论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

四月份胎停流产的姐妹们一起盖楼要一个健康的宝宝互相学习

回帖 发帖

我是1月中旬怀的孕,当时去医院光做了个血尿检查没问题就回家了,12周的时候去医院想看看宝宝发育怎么样,可是医生告诉我没有测到胎心,说不到两个月的时候就胎停育了,唉,真是伤心啊,可是又能怎么办,4月12日就做了药流和清宫,可是我怎么到现在还没来月经啊,好想快点来,我也想快点来去做个检查,然后恢复以后再备孕

此帖子已经被boliqiu0707于2012年05月18日 10:06:25编辑过。

此帖子已经被boliqiu0707于2012年05月18日 10:06:50编辑过。

怎么没回的我,唉

以下是引用 第3楼 以黙OR璎珞 的话:
我和LZ差不多,我也是1月13的末次月经,也是2个月不到的时候做BC说我胎停,拖到4月12日去医院药流,13日凌晨2点掉的孩子,14日上午10点做的清宫,我到现在月经也没来呢。。。不知道什么时候来呢。。。。...

亲,你怎么拖那么久啊,我是12周去做检查才知道的,要不我早就流了,越晚流对身体越不好啊,我们一起加油吧,一起努力要一个健康的宝宝,我是1月16的月经,我知道了之后4月10日就住院了 ,10\11两天一直在打针吃药,12日早上放的药中午就掉了,然后下午清的宫,唉,真痛苦啊,来月经了通知我呀

以下是引用 第5楼 曦竹 的话:
我1月14号的YJ,4月12号开始药流,14号清宫...

现在怎么样了,来月经了吗,我怎么还没来啊,亲,打算过多久备孕

以下是引用 第6楼 满贯 的话:
我是1月16号的末次月经,两个月的时候检查时正常的,快三个月的时候检查就不会了,说是空囊,哎,没办法,4月11号做的人流,现在月经还没来了,都38天了...

和我时间一样呢,医生说我有胎芽没胎心,不到两个月就停育了,我现在也还没来呢,好着急,真想顺顺利利来几次月经,然后在试孕,亲,打算什么时候备孕?

以下是引用 第11楼 以黙OR璎珞 的话:
我1月14号的YJ,4月12号开始药流,14号清宫......

我现在就等来月经呢,我想来月经之后就去检查,现在胎停的太多了,我不想再经历一次,我觉得叶酸可以一直吃,我是想这次来月经之后就一直吃着,反正又没有副作用,你呢,怎么打算的,我想做了检查就去吃点中药调理

对啊,刚才我也再看哪个关于叶酸的帖子,我也不知道该怎么办了,不吃怕不会吃了也怕不好,纠结

以下是引用 第15楼 以黙OR璎珞 的话:
以下是引用 第14楼 boliqiu0707 的话:对啊,刚才我也再看哪个关于叶酸的帖子,我也不知道该怎么办了,不吃怕不会吃了也怕不好,纠结 ...确实很纠结啊~!做女人真烦。。。 ...

唉,一种煎熬啊,真希望能顺顺利利的。你来月经了吗亲

以下是引用 第19楼 veradeng 的话:
1月18日末次月经,4月17日住院。晚上血流过多直接清宫,痛苦呀,现在也还没有来月经...

亲,我已经来月经了,只是有点肚子疼腰也疼,而且月经量很少很少的

以下是引用 第21楼 期待我可爱的宝宝 的话:
可是我很不明白,你如果不去检查是不是就以为宝宝是好的呢?你没流血,没腹痛,没身体不适,怎么会胎停?想不通啊,为什么一检查就说是胎停了呢?而且就那样做了清宫?没多看几家医院吗?听着真心痛啊!...

我也想知道为什么,到底什么原因的胎停,我确实一直没什么不适症状,一点禢色的东西都没有过,我们这样一直以为宝宝很好的人只是想去检查一下宝宝近状如何,听到这种消息真是难以接受,肯定不会死心啊,可去了两家最好的医院还是同样的结果,主要我还去科研所鉴定,我们这边如果不去计生委填表去科研所鉴定私自流产的三年内不准要孩子呢

以下是引用 第25楼 宝贝天堂的路要走好 的话:
我是三月份做的手术,胎停,现在已经两次月经了,去做了染色体和封闭抗体的检查,现在已经来两次月经了,楼主,我们互相加油吧...

亲爱的你封闭抗体结果怎么样啊 

社区导航