论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

四月份胎停流产的姐妹们一起盖楼要一个健康的宝宝互相学习

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 以黙OR璎珞 的话:
以下是引用 第14楼 boliqiu0707 的话:对啊,刚才我也再看哪个关于叶酸的帖子,我也不知道该怎么办了,不吃怕不会吃了也怕不好,纠结 ...确实很纠结啊~!做女人真烦。。。 ...

唉,一种煎熬啊,真希望能顺顺利利的。你来月经了吗亲

我也是4月份自然流产的,HCG一直上不去,后面照了阴超,第二天就自然走了,也看了那个叶酸的帖子,所以今天我去查了微量元素和维生素,结果我的叶酸也是高于正常值,而锌是低于正常值。说是叶酸超量会妨碍锌的吸收,而锌是宝宝发育必备的,所以下次我肯定不会补叶酸了,因为我平时本来就比较喜欢吃蔬菜水果。其实可以去查下叶酸,如果叶酸本就偏高,我觉得应该是不用补了,估计叶酸偏高的人还是少数,大多数人还是需要补的

以下是引用 第16楼 boliqiu0707 的话:
以下是引用 第15楼 以黙OR璎珞 的话:以下是引用 第14楼 boliqiu0707 的话:对啊,刚才我也再看哪个关于叶酸的帖子,我也不知道该怎么办了,不吃怕不会吃了也怕不好,纠结 ...确实很纠结啊~!做女人真烦。。。 ... 唉,一种煎熬啊,真希望能顺顺利利的。你来月经了吗亲...

还没呢。。。。你呢?

1月18日末次月经,4月17日住院。晚上血流过多直接清宫,痛苦呀,现在也还没有来月经

一起加油,我也是4月份流产的,到时候想去做一个全面检查,明年再备孕了

可是我很不明白,你如果不去检查是不是就以为宝宝是好的呢?你没流血,没腹痛,没身体不适,怎么会胎停?想不通啊,为什么一检查就说是胎停了呢?而且就那样做了清宫?没多看几家医院吗?听着真心痛啊!

以下是引用 第19楼 veradeng 的话:
1月18日末次月经,4月17日住院。晚上血流过多直接清宫,痛苦呀,现在也还没有来月经...

亲,我已经来月经了,只是有点肚子疼腰也疼,而且月经量很少很少的

以下是引用 第21楼 期待我可爱的宝宝 的话:
可是我很不明白,你如果不去检查是不是就以为宝宝是好的呢?你没流血,没腹痛,没身体不适,怎么会胎停?想不通啊,为什么一检查就说是胎停了呢?而且就那样做了清宫?没多看几家医院吗?听着真心痛啊!...

我也想知道为什么,到底什么原因的胎停,我确实一直没什么不适症状,一点禢色的东西都没有过,我们这样一直以为宝宝很好的人只是想去检查一下宝宝近状如何,听到这种消息真是难以接受,肯定不会死心啊,可去了两家最好的医院还是同样的结果,主要我还去科研所鉴定,我们这边如果不去计生委填表去科研所鉴定私自流产的三年内不准要孩子呢

4.15自然流产的。不是胎停。。。5.15月经来过了、、、、

我是三月份做的手术,胎停,现在已经两次月经了,去做了染色体和封闭抗体的检查,现在已经来两次月经了,楼主,我们互相加油吧

哎,我也差不多,1月份测出来有孕,但是6周的时候去医院检查,是空囊,没有胎心、也没有胎芽,8周的时候也是一样,后来突然有一天,流血了,去检查是流产了,清宫出来医生说有9周大,╮(╯▽╰)╭,怎么就那么倒霉,现在已经过了4个月,不知道可以不可以备孕了哦。备孕前要注意什么?

我的DYM来了哦,6月2号来的额,

我也是4月胎停流产的,当时3个月了可是bc检查只有两个月大小,有胎芽没胎心,之前有吃过叶酸,难道真的是因为他的原因?

化验血孕酮特别低,但是绒毛膜激素特别高是正常孕妇的十倍左右,期间孕吐特别厉害,不是都说吐得越厉害孩子就越健康吗?为什么我的宝宝就不在了呢?

我2.4末次月经,4.1日流产了,希望下一个宝宝能够顺顺利利的

我是4.14检查出胎停,4月15日夜里掉了,4月16日上午清宫。

现在要来第二次月经了,唉,准备4、5个月后再怀孕,下个月去治疗封闭抗体。

还有支原体的感染,现在在治疗了。

每每想起来,心里除了难过还是难过。

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航