论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

已团35件【Z100广东】不仅好吃又健康的零食特产第二团(5.3-5.10)

回帖 发帖

这些天烯妈我家发生了一些事情,搞得都没精力开团了,鑫之前也嚷着要买零食,没办法我一直在医院陪护老公,昨天终于出院了,终于有时间来开团了,希望大家都能来踊跃参团,给烯妈支持啊。

第53团:

烯妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19255898.html/0

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19326990.html#19326990

烯妈联系方式:

手机:13676112828(广东)

QQ:点击这里给我发消息(请注明育网)

旺旺:高贵夫人点击这里给我发消息

此团发货所在城市:江苏     默认快递:汇通

江淅沪6元     其他地区8元,超重4元

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

29元 1.3元 16元 22元 1.8元
17元 17元 20元 16元 32元
18元 25元 33元 32元  

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年05月08日 19:02:41编辑过。

牛肉痢啊牛肉粒,我饿了, 5555

看来鑫妈也好喜欢吃的。

以下是引用 第33楼 宝宝小鑫 的话:
不错,我减肥中。。。顶住诱惑。。。不过帖子必须要顶一下的。哈哈...

谢谢哦

不错,我减肥中。。。顶住诱惑。。。不过帖子必须要顶一下的。哈哈

以下是引用 第31楼 豪豪公子 的话:
看着都流口水了....

那就来跟团吧

看着都流口水了.

以下是引用 第29楼 哈姆太郎410 的话:
猪肉脯,牛肉干好吃...

(*^__^*) 嘻嘻……,是啊

猪肉脯,牛肉干好吃

育儿网昵称:我爱骞宝贝

购买日期和物品名:5月4日 团品1 2 3 4 5 6 8 9

服务满意度:好满意

以下是引用 第26楼 安季纯 的话:
我拍的没有吃到。一直想回家却老是抽不出空来。555555555555...

O(∩_∩)O哈哈~,再拍titter

我拍的没有吃到。一直想回家却老是抽不出空来。555555555555

喜欢的,吃货们赶紧来吧

诱惑啊,忍着,我块穷死啊,先忍着,

口水了,哈哈

以下是引用 第22楼 我爱骞宝贝 的话:
都是我想要的,等明天儿子睡了,多拍一些寄给老妈和侄子 呵呵...

呵呵,好的噢,欢迎啊

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航