论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

已团35件【Z100广东】不仅好吃又健康的零食特产第二团(5.3-5.10)

回帖 发帖

13.格力高泡丽可系列简装

团价:25元

自查价:最低价25元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15327947085&

格力高泡丽可系列简装(抹茶 巧克力  香草 芒果  草莓)

• 生产许可证编号:311208011005
  • 产品标准号:SB/T20980
  • 厂名:上海江崎格力高食品有限公司闵行第二分公司
  • 厂址:上海市闵行区绿春路280号
  • 厂家联系方式:
  • 配料表:
  • 储藏方法:阴凉干燥区
  • 保质期:90天
  • 食品添加剂:
  • 品牌: 格力高
  • 系列: 泡丽可
  • 规格: 250克
  • 重量(g): 250
  • 种类: 夹心/果仁巧克力
  • 产地: 中国大陆
  • 食品特产产地: 上海

格力高泡丽可系列(巧克力 抹茶 香草 草莓 芒果)

每种口味都是250克包装的拍下请注明需要的口味  方便发货谢谢配合!!

14.格力高外销百醇系列巧克力味小包装

团价:33元

自查价:最低33元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14542249276&

• 生产许可证编号:311208011005
  • 产品标准号:GB/T20980
  • 厂名:上海江崎格力高食品有限公司闵行第二分公司
  • 厂址:上海市闵行区绿春路280号
  • 厂家联系方式:
  • 配料表:
  • 储藏方法:阴凉处
  • 保质期:12个月
  • 食品添加剂:
  • 品牌: glico/格力高
  • 系列: 格力高百醇
  • 规格: 520克
  • 重量(g): 500
  • 种类: 巧克力棒
  • 产地: 中国大陆
  • 食品特产产地: 上海

本品为小包装一斤11-12包,按实际重量称重保证不低于500克。保质期为12个月 少量进货保证新鲜!全外用透明袋包裹。

外观请见实物图片(实物拍摄)或者参考超市盒装内袋 其品质完可以与超市盒装

相比较。一般是没有折断现象由于本品是易碎品 经过快递方式可能会造成一些不

程度断掉现象。对此要求较高的买家请谨慎购买!

团品已上完,请转移

看着我直流口水,肚子也看饿了enjoy

育儿网昵称:一磅亲情
           购买日期和物品名:2012年5月3日
           服务满意度:   灰常好  

都是好吃的

诱惑啊

都是我想要的,等明天儿子睡了,多拍一些寄给老妈和侄子 呵呵

以下是引用 第22楼 我爱骞宝贝 的话:
都是我想要的,等明天儿子睡了,多拍一些寄给老妈和侄子 呵呵...

呵呵,好的噢,欢迎啊

诱惑啊,忍着,我块穷死啊,先忍着,

口水了,哈哈

喜欢的,吃货们赶紧来吧

我拍的没有吃到。一直想回家却老是抽不出空来。555555555555

以下是引用 第26楼 安季纯 的话:
我拍的没有吃到。一直想回家却老是抽不出空来。555555555555...

O(∩_∩)O哈哈~,再拍titter

育儿网昵称:我爱骞宝贝

购买日期和物品名:5月4日 团品1 2 3 4 5 6 8 9

服务满意度:好满意

猪肉脯,牛肉干好吃

以下是引用 第29楼 哈姆太郎410 的话:
猪肉脯,牛肉干好吃...

(*^__^*) 嘻嘻……,是啊

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航