论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

【完美蜕变】+八一八婚前婚后的变化,美丽依旧

回帖 发帖

育网又出新活动啦

心动了,赶快来参加啦

结婚快三年了。怀孕,生产,到现在宝宝已经会颤颤抖抖的走路。。

一路走来,真的经历了太多。

偶尔回头看看以前的照片,突然发现原来一直以为还很小的自己已经长大啦

大到已经是一个小屁孩的妈妈啦!

那时候头发长长的。没有烦恼,没有忧伤

整天就像个没心没肺的家伙

简单的过着每天天。

直发的时候是不是看着挺清纯的哈洋洋得意

这是在化妆品店做店长的时候

小小年纪就在外打拼了。我多不容易啊

后边同事还在那臭美。可是个大美女哦。大眼睛高鼻梁。有点像新疆人

刚回到家的时候一下子适应不了家里的温度

其实人懒占更大的因素

再加上那一年很流行沙宣头

我一狠心就把那一头秀发给毁了

结果沙宣头也没给我剪多好

郁闷死了

头发一点点留长了。自己也有了自己的事业。

店里的衣服随便自己穿。

什么风格都尝试。

这个是不是很女人哩洋洋得意

偶尔也装嫩一下。扮下非主流

可爱不?

08年底终于和老公结束了我们的爱情长跑

上学的时候就谈了。吐舌头

那时候也不知道杂了就一个劲的长肉

差点快突破120了。

纠结了很长一段时间呢

计划外怀上了宝宝

就这样措手不及的当上了妈妈

整个孕期一直都难受。

先是大吐,吃不进去东西。一个月不到瘦了快二十斤

吐了四个月

再后来就开始腰疼。疼的天天睡在床上都不能动。

翻身都要老公帮忙

哭了N次

尴尬

生开心时候本来想顺的。结果在医院呆了快一天宫口都不给面子不开

最后剖了。两样罪都受了

最后总结一句话:当个妈妈不容易

很多时候我都觉得自己还是一没长大的孩子

还是那么的爱玩,爱幻想。

看到旋转木马就想坐。。。。

看到帅哥就幻想、、、、

一个人跑去洛阳看牡丹。老公说我是不折不扣的没心没肺

牡丹不愧是国花,看着就感觉大气富贵啊

这一趟没白来啊

刚好这段时间比较闲

跑了趟洛阳才发现这旅游也会上瘾的

于是狠下心放下家里的老公和爱女

去了趟凤凰

不是不想带。老公要上班,开心还小,不方便

其实好期待一家三口的天伦之乐呢

满大街的波西米亚风

尽管家里有N多

但是还忍不住又跟风了一把

这。也许就是女人的天性吧

目前体重108.身高165.

不算瘦,但是也不是很胖。

要是腰里的肉再少点我会更开心

回来的火车上,有个大叔还要给我介绍男朋友尴尬

最后要离开凤凰的时候穿这里的民族服装照了张相

那头上的都是银子啊

不得不说人苗族人:有钱大笑

我最最最爱的宝贝:小开心

看着她一天一天的成长和变化

突然觉得做个妈妈好伟大。有个孩子也好幸福

借用某人的一句话:

想知道幸福的滋味,那就生个孩子吧

翻空间才找到这些照片。

看着一点一点的变化,才知道岁月的痕迹啊

孩子长大了,我们也在不断的老去。

那些年少的时光一去不复返了

如今的我少了些许年轻时的稚嫩。多了些成熟女人的魅力

用老公的话说就是多了些女人味titter《女人味?到底是啥味啊?》

此帖子已经被开心妈1214于2011年05月11日 12:49:17编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2011年05月11日 13:11:44编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2011年05月11日 13:25:34编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

你瘦了好多哦

以下是引用 第2楼 峰BB 的话:
你瘦了好多哦...

再瘦点会更好些titter

羡慕啊

亲婚后感觉还变漂亮罗...

喜欢现在的你,越来越有女人味道了

以下是引用 第6楼 lixiuxia 的话:
喜欢现在的你,越来越有女人味道了...

呵呵,见证了开心妈的蜕变过程。。。。。

看得出来,开心妈是个热爱生活的人,嗯,女人就该这样!

够瘦了,在瘦让我们胖的人咋办呢,呵呵

以下是引用 第5楼 乖宝小文 的话:
亲婚后感觉还变漂亮罗......

我都不好意思了

也许是因为成熟了更会打扮了吧

以下是引用 第9楼 臭蛋2010 的话:
够瘦了,在瘦让我们胖的人咋办呢,呵呵...

你是没看到我的肚子

比当初我怀孕4个月的时候还大哩

估计跟这段时间坐的时间长有关系

就愁这个肚子啊

以下是引用 第6楼 lixiuxia 的话:
喜欢现在的你,越来越有女人味道了...

吼吼

哈哈

当妈了。自然就得有女人味了尴尬

感觉更有女人味了

越来越漂亮时尚咯!!完美蜕变

以下是引用 第2楼 峰BB 的话:
你瘦了好多哦...

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航