论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:74

【旧物改造】让我们做节约环保主妇吧!(名单已公布)

回帖 发帖

有空去想下。

呵呵。

有空去想下。

呵呵。

以下是引用 第11楼 杜子歌 的话:
支持!...

我喜欢这个!有空就来弄几个!

支持!

平时都会二次利用的,但有些已经用上了,看来要再找找可利用的东西了。

顶 

顶啦,我一定要参加,我很喜欢自己动手做点什么,哪怕做的不好,我也很开心

弱弱地问一下,土豆,积分,救生圈。这些东东是有什么用的?

我要参加 晚上就行动 嘿嘿

好活动,会参加的!

土豆呀,都加油吧眨眼

很不错的活动!

我觉得这个活动的主要意义在于让大家能够充分利用好身边的一些资源,其实,很多东西可以不丢掉,只要动动手动动脑,就可以变成非常实用的东东,我很喜欢这个活动,并且有时间我会亲自上阵支持哒,哈哈

占楼统计中

日期 育网昵称 主题帖
5月10日 qiqi0929 旧物改造--牛仔小马甲

5月11日  跳跳美妈  旧物改造——布艺大比拼 (上首页)
   我家宝贝的妈  【旧物改造】以大变小

5月12日  脚滑滴ZHU  【旧物改造】+闪闪惹人爱!(上首页) 

5月14日  我想我是风 【旧物改造】卫生纸筒变望远镜
   米果妈  [果妈粗品]交作业==废旧物品制作手工娃娃 (上首页)
   我家宝贝的妈  【旧物改造】衬衣袖子变成孩子短裤
   童嫒  【旧物改造】废纸箱的大用处

5月15日  想儿妈妈  【旧物改造】之。。。宝宝相框
   ♣豆妞妈咪  难忘青葱岁月------给女儿改造学生时代的小T恤

5月16日  小惜妈  【旧物改造】旧衣服改的一件背心裙和一条背带裤
   浅浅宝贝  【旧物改造】鱼骨头的彩绘涂鸦~~

5月17日  tingting0914  慢慢学习手工,支持环保

周麻麻

5月18日  妍熙妈  【旧物改造】让我们来场亲子秀吧
 5月20日  我家宝贝的妈  【旧物改造】废物利用做手工
 5月21日  【安安】  【安安】旧物改造,针插和魔法棒
   小小妈吖  【旧物改造】+橘红色哈伦裤
   luyanjoan  【旧物改造】一抹粉蓝撩起初夏的清凉(囡囡真人秀)
   kimson妈妈  【旧物改造】之前做给儿子的帽子,手缝(简单过程) 

5月22日  点姥  【旧物改造】+短袖弹力衫改的打底裤
   糖小妞z  【旧物改造】新手麻麻也来秀秀给妞改的衣服 

5月23日  lilyzhouyy  【旧物改造】+酒瓶变身记
   我家宝贝的妈  【旧物改造】爱心抱抱熊 

5月25日  如意我的宝贝  【如意妙招】废旧图书大变身
 5月26日  doudou1026  旧物改造之我的睡衣改宝宝裙衣和娃娃裙子
   摇钱树的娘  【旧物改造】T恤改背带裤
   天使糖果妈  【旧物改造】+ 爱心DIY--变废为宝小T恤及小短裤
   jinleigreen  【旧物改造】-------塑料袋编织帽
 5月27日  周麻麻  【旧物改造】周妈手工之 旧衣服给宝宝做的婴儿帽

5月28日 我家宝贝的妈 【旧物改造】恐龙宝宝重出江湖 
  刘心宝的妈咪 【旧物改造=心宝妈妈第一次的作品有图】
  kingkay 旧物改造-小书包
   gzyqsy  用儿子的旧T恤给女儿改的打底裤
 5月29日  zhilewang  【旧物改造】假两件变真两件~

5月30日  qiqi0929  【旧物改造】DIY超简单的蛋糕裙(真人秀)
   骁骁宝贝妈  【旧物改造】宝宝的格子小衬衣~

5月31日  韦小宝!  【旧物改造】看我的花裙变身记

此帖子已经被优哒哒于2012年05月30日 21:34:58编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2012年06月01日 23:08:54编辑过。

75 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航