论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:74

【旧物改造】让我们做节约环保主妇吧!(名单已公布)

回帖 发帖

恭喜获奖的麻麻:

一等奖:5名  
跳跳美妈 旧物改造——布艺大比拼 
 小惜妈 【旧物改造】旧衣服改的一件背心裙和一条背带裤
【安安】 【安安】旧物改造,针插和魔法棒
luyanjoan 【旧物改造】一抹粉蓝撩起初夏的清凉(囡囡真人秀)
我家宝贝的妈 【旧物改造】恐龙宝宝重出江湖 
二等奖:8名  
米果妈 [果妈粗品]交作业==废旧物品制作手工娃娃 
 童嫒 【旧物改造】废纸箱的大用处
小小妈吖  【旧物改造】+橘红色哈伦裤
kimson妈妈 【旧物改造】之前做给儿子的帽子,手缝(简单过程) 
糖小妞z 【旧物改造】新手麻麻也来秀秀给妞改的衣服 
如意我的宝贝 【如意妙招】废旧图书大变身
摇钱树的娘 【旧物改造】T恤改背带裤
韦小宝! 【旧物改造】看我的花裙变身记
三等奖:10名  
 脚滑滴ZHU 【旧物改造】+闪闪惹人爱!
♣豆妞妈咪 难忘青葱岁月------给女儿改造学生时代的小T恤
妍熙妈 【旧物改造】让我们来场亲子秀吧
点姥 【旧物改造】+短袖弹力衫改的打底裤
天使糖果妈 【旧物改造】+ 爱心DIY--变废为宝小T恤及小短裤
jinleigreen 【旧物改造】-------塑料袋编织帽
gzyqsy 用儿子的旧T恤给女儿改的打底裤
qiqi0929 【旧物改造】DIY超简单的蛋糕裙(真人秀)
骁骁宝贝妈 【旧物改造】宝宝的格子小衬衣~
刘心宝的妈咪 【旧物改造=心宝妈妈第一次的作品有图】

看到最近的自然灾害和环保倡议, 深有感触了。环保不是一天的事情,应该是贯穿在生活中的点滴的事情

环保说高尚点是为了地球、为了人类、为了下一代
说庸俗点是为了节约、为了省钱、也为了生活

本着节约环保的概念,我们先来说说家里的二次利用吧。

比如超市购物的袋子,最简单的二次利用就是做垃圾袋

空的矿泉水瓶子,可以拿来装黄豆,红豆....

让我们把所有的东西都用干、用尽!!榨干生活中物品的最后一滴油~~~

【活动时间】5月7日---5月31日
【参与方式】手工坊单独发帖,发帖标题自定义(参与后请到本帖下方跟帖回复参与帖链接,否则不计入评奖名单)

1、凡是自己的手工作品,都可以来参与,但要求育儿网首发原创,否则不计入评奖名单

2、照片不少于二张,最好要有详细过程,方便大家学习

3、最好要有东西原来的样子的图片,经过你改造之后的对比图片

【奖项设置】

一等奖:
5名,奖励20个土豆+50积分+6个救生圈,帖子加精永久保存在精华区,并首页推荐

二等奖:
8名,奖励10个土豆+20积分+3个救生圈

三等奖:
10名,奖励5个土豆+1个救生圈

参与奖:
20积分奖励

查看更多活动

此帖子已经被优哒哒于2012年06月01日 13:14:32编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2012年06月04日 13:25:52编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2012年06月04日 13:38:47编辑过。

我要参加 晚上就行动 嘿嘿

学习学习!

谢谢优妈赞助土豆,我抽奖去了闪。。。。。。。。。。

俺获奖!太太太激动了!!!

谢谢!!!

【旧物改造】宝宝的格子小衬衣~http://bbs.ci123.com/post/19705339.html

以下是引用 第3楼 gyuugyuuyijiaqin 的话:
很不错的活动!...

眨眼 现在才看到。我要去做一个。参加活动。

我经常都没做教程。很崩溃啊。

做教程累的说。而且做不好。

http://bbs.ci123.com/post/19671644.html我的旧睡衣改宝宝裙衣和娃娃裙衣尴尬

【旧物改造】+ 爱心DIY--变废为宝小T恤及小短裤

http://bbs.ci123.com/post/19669309.html

我怎么让我的链接变成超链接啊?

此帖子已经被天使糖果妈于2012年05月26日 12:41:31编辑过。

【如意妙招 】废旧图书大变身

http://bbs.ci123.com/post/19662035.html

详细的背带裤教程(1)完结,已上效果图

http://bbs.ci123.com/post/19443668.html

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航