论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

两次胎停,明天要去手术了!

回帖 发帖

第一次自然流产,第二次hcg不翻倍,却奇迹般的有胎心,在两个月后停止发育,明天要去杭州做人流手术了,宝宝似乎也知道了,已经开始出血了。老公说下午三点出发,我想叫我妈妈去陪我,可是妈妈放心不下家里,于是我很轻松的跟她说,是小手术不去也行,其实我是多么希望自己的妈妈能陪在我身边。倒是婆婆坚持一定要陪我去,公公也是一直电话给老公,嘱咐这个又是那个的。婆家的关心让我更难过,结婚以来公婆对我真的很好,但是我却不能给他们最想要的,他们对我越好我就越难过。有时候我在想,如果我真的不能生了,我就跟我老公离婚,不能让这么善良的一家人因为我而。。。但是今天我却感到很孤单,自己的爸爸妈妈似乎对我没有那么关心,从小到大我一直都是一个很自立的人,什么事情我都自己去解决,但是这个时候我真的是想要自己的亲人陪在身边。

现在觉得自己是个累赘,如果那个时候老公跟别人结婚了,现在他们该是享天伦之乐的时候。而现在每天看着老公因为我而忙碌,看着公婆着急担心的样子,真的好难过。如果我真的不能生了,我一定要还给他们一个完整的家!

人流不单让身体有所大伤,更让子宫得了内伤。所以在人流后一定要系统的进行恢复调养,这时 原  治纯品保   宫胶囊可以帮到您,修复受损子宫促进子宫壁细胞加速分裂,养血补气还您健康好气色。

又来啦,最快工作很忙,一上来看到这么多姐妹的留言又心疼又感动,我们要加油!预约下个月去上海红房子看了,空了上来报告检查结果,大家多交流哦!

此帖子已经被宝贝天堂的路要走好于2012年03月24日 23:17:01编辑过。

7楼,你好,你老公不液化治疗好没?是治疗好后才怀上宝宝的吧?

楼主要坚强,我也是第一次怀孕胎停,也不知道什么原因,现在又有了,已经50天,宝宝有了胎心一切都好!相信我们都会拥有自己的宝宝的!

我怀孕17周,2月25日大出血住院保胎2天,后做彩超专家会诊,孩子情况很不好,医生诊断 胎盘早剥,单脐动脉,羊水破裂,胎儿心胸比例小,胎儿大量腹水。3月2号引产生下宝宝,男孩,。。。痛断肝肠。。。只希望伤痛快点过去,下次能够坏一个健健康康的宝宝,也许只有这样才能释怀吧。楼主加油,我们都要加油,一切都会过去的。

哭泣我现在也是胎停。真的没想到,以为第一胎肯定不会有什么状况。现在3个半月还不能人流,只能住院手术引产,伤心!

仁济医院,人满为患,目前也不给安排住院手术,恐怖ing  伤心ing

做女人不容易,希望每个人都健健康康!希望你将来生个健康的宝宝!

楼主千万别伤心别放弃!我都流产3次了,还有1次是葡萄胎,我当时也像你一样的心情,我结婚7年才要到我家宝宝,女儿明天3个月,所以一定要坚持!轻言放弃是对自己的伤害也是对爱你的人的伤害!加油!!!

回复11楼的姐妹,我85年的,我也会关注你的,期待你的好消息。

今天上来又看到姐妹们的留言真的很温暖,宝宝走后的这几天一直在下雨,每次接到别人安慰的电话我就会留眼泪,昨天晚上去医院打点滴,看到好多宝宝真是羡慕。可是我的宝宝还没能看看这个美好的世界就走了,都是我的错。楼上的姐妹的意见我会采纳的,希望菩萨能原谅我的罪过,保佑我未出生却离去的宝宝们在另一个世界能够快乐,终有一天妈妈会来找你们的。要记得妈妈的样子哦!

同意二楼的看法,可以诵读地藏经,我就是诵读了地藏经,请求菩萨原谅我的罪过,又结合中药调理,现在已经15周了,之前我胎停过2次,真的很痛苦,我理解楼主的感觉,楼主可以看看我的帖子啊,也许对你有帮助也说不定,祝福你早日有个健康的宝宝

妈妈没有去可以理解的

想一想自己的女儿在受罪,哪一个妈妈能受得了,哪一个妈妈能很镇定的站在手术台旁,妈妈肯定怕控制不了自己的情绪,怕影响你的心情

祝福楼主

今天特意上来看看你,不知道我们谁大,注意养好身体,照顾好自己,加油哦!

期待大家的好消息哦!
<我期待你的好消息啊!
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航