论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

两次胎停,明天要去手术了!

回帖 发帖

楼主千万别伤心别放弃!我都流产3次了,还有1次是葡萄胎,我当时也像你一样的心情,我结婚7年才要到我家宝宝,女儿明天3个月,所以一定要坚持!轻言放弃是对自己的伤害也是对爱你的人的伤害!加油!!!

哭泣我现在也是胎停。真的没想到,以为第一胎肯定不会有什么状况。现在3个半月还不能人流,只能住院手术引产,伤心!

仁济医院,人满为患,目前也不给安排住院手术,恐怖ing  伤心ing

做女人不容易,希望每个人都健健康康!希望你将来生个健康的宝宝!

我怀孕17周,2月25日大出血住院保胎2天,后做彩超专家会诊,孩子情况很不好,医生诊断 胎盘早剥,单脐动脉,羊水破裂,胎儿心胸比例小,胎儿大量腹水。3月2号引产生下宝宝,男孩,。。。痛断肝肠。。。只希望伤痛快点过去,下次能够坏一个健健康康的宝宝,也许只有这样才能释怀吧。楼主加油,我们都要加油,一切都会过去的。

楼主要坚强,我也是第一次怀孕胎停,也不知道什么原因,现在又有了,已经50天,宝宝有了胎心一切都好!相信我们都会拥有自己的宝宝的!

7楼,你好,你老公不液化治疗好没?是治疗好后才怀上宝宝的吧?

又来啦,最快工作很忙,一上来看到这么多姐妹的留言又心疼又感动,我们要加油!预约下个月去上海红房子看了,空了上来报告检查结果,大家多交流哦!

此帖子已经被宝贝天堂的路要走好于2012年03月24日 23:17:01编辑过。

人流不单让身体有所大伤,更让子宫得了内伤。所以在人流后一定要系统的进行恢复调养,这时 原  治纯品保   宫胶囊可以帮到您,修复受损子宫促进子宫壁细胞加速分裂,养血补气还您健康好气色。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航