论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

两次胎停,明天要去手术了!

回帖 发帖

第一次自然流产,第二次hcg不翻倍,却奇迹般的有胎心,在两个月后停止发育,明天要去杭州做人流手术了,宝宝似乎也知道了,已经开始出血了。老公说下午三点出发,我想叫我妈妈去陪我,可是妈妈放心不下家里,于是我很轻松的跟她说,是小手术不去也行,其实我是多么希望自己的妈妈能陪在我身边。倒是婆婆坚持一定要陪我去,公公也是一直电话给老公,嘱咐这个又是那个的。婆家的关心让我更难过,结婚以来公婆对我真的很好,但是我却不能给他们最想要的,他们对我越好我就越难过。有时候我在想,如果我真的不能生了,我就跟我老公离婚,不能让这么善良的一家人因为我而。。。但是今天我却感到很孤单,自己的爸爸妈妈似乎对我没有那么关心,从小到大我一直都是一个很自立的人,什么事情我都自己去解决,但是这个时候我真的是想要自己的亲人陪在身边。

现在觉得自己是个累赘,如果那个时候老公跟别人结婚了,现在他们该是享天伦之乐的时候。而现在每天看着老公因为我而忙碌,看着公婆着急担心的样子,真的好难过。如果我真的不能生了,我一定要还给他们一个完整的家!

孩子很自己是讲缘分的,放宽心孩子还会再有的,楼主那么善良。相信我,楼主可以诵诵地藏经,替你还有即将失去的宝宝消除业障,加油,要好好养身体争取早日再为你的老公还有公公婆婆生一个健康的宝宝

不要紧张,我也两次胎停育了,流产后你要多休息,回来好好检查,应该没有问题的

我和你有一样的经历和心情~~我现在过去一个月了~~

时间很难熬,,但是都会过去的~希望我们都好~

jm们加油啊!没事的,我是一次胎停,现在在备孕期间,一起加油!

LZ姐妹,我和你的感受真是一样一样一样的,我是去年9月6号,因为胎停流产的,然后回婆婆那修养。跟你一样幸运,我也有一个待我非常非常好的婆婆,对我关心得无法形容,可我总感觉自己对他们没有任何回报所以特别愧疚,我也想过如果真的不能给他们生个宝宝,我也想跟老公离婚。你的所有心情我都能够理解,现在唯一你要做的是养好身体,等待宝宝的到来,我们还年轻,一定有机会的,一起加油啊,等待你的好消息,祝福你!

楼主跟我以前情况一样,很能体会到你的心情,我也是第一次自然流产无坯牙,第二次HCG不涨,住院保胎都不行,你可以去查个激素六项,或者找中医调理,我前后吃了小半年的中药,老公精子也不液化,我们都是吃中药来调的,放松心情宝宝会来找你的,我家宝贝现在一周岁了,很可爱很健康,祝你成功,加油!

谢谢这些善良的姐妹们,我昨天已经手术回来了,在手术室里真是想死的心都有,还好我做的是无痛的,睡了一觉,手术室外还有很多做有痛的姐妹,我真的很佩服她们,女人真的太不容易了。手术后当我还躺在床上的时候妈妈来电话了,我还是有点不高兴,要是自己的妈妈在我会喊疼,撒撒娇的。 看到这么多的姐妹跟我一样的经历真的很心痛,因为这种痛只有经历过的人才晓得的。
<我期待你的好消息啊!

期待大家的好消息哦!

今天特意上来看看你,不知道我们谁大,注意养好身体,照顾好自己,加油哦!

妈妈没有去可以理解的

想一想自己的女儿在受罪,哪一个妈妈能受得了,哪一个妈妈能很镇定的站在手术台旁,妈妈肯定怕控制不了自己的情绪,怕影响你的心情

祝福楼主

同意二楼的看法,可以诵读地藏经,我就是诵读了地藏经,请求菩萨原谅我的罪过,又结合中药调理,现在已经15周了,之前我胎停过2次,真的很痛苦,我理解楼主的感觉,楼主可以看看我的帖子啊,也许对你有帮助也说不定,祝福你早日有个健康的宝宝

今天上来又看到姐妹们的留言真的很温暖,宝宝走后的这几天一直在下雨,每次接到别人安慰的电话我就会留眼泪,昨天晚上去医院打点滴,看到好多宝宝真是羡慕。可是我的宝宝还没能看看这个美好的世界就走了,都是我的错。楼上的姐妹的意见我会采纳的,希望菩萨能原谅我的罪过,保佑我未出生却离去的宝宝们在另一个世界能够快乐,终有一天妈妈会来找你们的。要记得妈妈的样子哦!

回复11楼的姐妹,我85年的,我也会关注你的,期待你的好消息。
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航