论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

两次胎停,明天要去手术了!

回帖 发帖

楼主跟我以前情况一样,很能体会到你的心情,我也是第一次自然流产无坯牙,第二次HCG不涨,住院保胎都不行,你可以去查个激素六项,或者找中医调理,我前后吃了小半年的中药,老公精子也不液化,我们都是吃中药来调的,放松心情宝宝会来找你的,我家宝贝现在一周岁了,很可爱很健康,祝你成功,加油!

LZ姐妹,我和你的感受真是一样一样一样的,我是去年9月6号,因为胎停流产的,然后回婆婆那修养。跟你一样幸运,我也有一个待我非常非常好的婆婆,对我关心得无法形容,可我总感觉自己对他们没有任何回报所以特别愧疚,我也想过如果真的不能给他们生个宝宝,我也想跟老公离婚。你的所有心情我都能够理解,现在唯一你要做的是养好身体,等待宝宝的到来,我们还年轻,一定有机会的,一起加油啊,等待你的好消息,祝福你!

jm们加油啊!没事的,我是一次胎停,现在在备孕期间,一起加油!

我和你有一样的经历和心情~~我现在过去一个月了~~

时间很难熬,,但是都会过去的~希望我们都好~

不要紧张,我也两次胎停育了,流产后你要多休息,回来好好检查,应该没有问题的

孩子很自己是讲缘分的,放宽心孩子还会再有的,楼主那么善良。相信我,楼主可以诵诵地藏经,替你还有即将失去的宝宝消除业障,加油,要好好养身体争取早日再为你的老公还有公公婆婆生一个健康的宝宝

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航