论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

【z155河南xiaoguai妈】团购发货反馈汇总 贴(请勿跟贴)

回帖 发帖

已团8件【Z155河南】健康红枣 枣园直销新彊若*羌枣3斤包邮 薄皮核桃(2.13-2.20)

第3团:http://bbs.ci123.com/post/18679239.html

1.育儿网昵称:古咚
           购买日期和物品名:2月18日原生态特级2斤,超特级1斤 ,怀山片一包

服务满意度: 满意

单号:中通761007293401

2.育儿网昵称:南汇乐乐妈

此帖子已经被xiaoguai于2012年11月19日 10:55:22编辑过。

【美食特产】免洗新彊若羌枣 3斤 全国包邮!最好吃的枣 (5.9-5.16)【Z155河南】

流团!

已团9斤【美食特产】新彊若羌枣 3斤包邮!还送呀 最后100斤清啦(4.15-4.22)【Z155河南】

最最有力的反馈中,来自  :清新小生活

今天收到了,很好!很满意!很甜很好吃!

我的团品我来秀:http://bbs.ci123.com/post/23132598.html

==================================================

昵称:茵茵妈

日期:4.21

团购数量:三斤

服务:满意

=====================================================

作者 小小兔兔乖

===============================================

作者 jzlnsweet

我买了3斤。呵呵===欢迎老团员!!!!

===============================================

♂宝贝妈

========================================== 

作者 马兰开花二十

已团12斤【美食特产】新彊若羌枣 3斤包邮!还送呀 最后200斤清啦(4.7-4.14)【Z155河南】

统计!!!!!!!!!!!!

作者 小小兔兔乖

作者 jzlnsweet

我买了3斤。呵呵===欢迎老团员!!!!

♂宝贝妈

========================================== 

作者 马兰开花二十

=================================

看看上团的反馈 哈哈 开心呀!!!

育儿网昵称:wangze

购买日期和物品名:20130329       

原生态新彊若羌枣 正宗楼兰枣 买3送半买6送1 3斤包邮!

服务满意度;   满意

【鞋包配饰】手工小布鞋 透气 吸汗 舒适 环保 健康(3.26-4.2)【Z155河南】

流团!

已团9斤【美食特产】原生态新彊若羌枣 正宗楼兰枣 买3送半买6送1 3斤包邮!铁棍山药片(3.27-4.2)【Z155河南】

育儿:darrow依诺

===========================

育儿网昵称:wangze

购买日期和物品名:20130329       

原生态新彊若羌枣 正宗楼兰枣 买3送半买6送1 3斤包邮!

服务满意度;   满意

==============================================

此帖子已经被xiaoguai于2013年03月26日 10:39:47编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2013年03月27日 09:26:46编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2013年04月01日 13:10:05编辑过。

以下是引用 第3楼 陈粤妈妈 的话:
是自已的家乡人,支持来顶!...

【美食特产】原生态新彊若羌 买3送半买6送1 3斤包邮!回本清货(2.27-3.6)【Z155河南】

流团!

已团7斤【Z155河南】新彊若*羌枣3斤包邮 红皮铁棍山药 满百包邮(1.7-1.14)

育儿网昵称:闲花野草
 购买日期和物品名:1月14

特级3*31=93 铁棍3斤 淮山片1斤

服务满意度:  非常满意       

【Z155河南】新彊若*羌 新枣3斤包邮 全国包邮 铁棍山药片(12.21-12.28)

流团

育:jzlnsweet 中761010871103

已团6斤【Z155河南】新彊若*羌 新枣3斤包邮加个顶级 新核桃 (12.04-12.11)

育儿网昵称:恒毅妈
           购买日期和物品名:特级3*31=93 20121212

Y:hzhen1024

已团10斤【Z155河南】新彊若*羌 新枣 新核桃 3斤包邮(11.20-11.27)

http://bbs.ci123.com/post/21331469.html

8团反馈:

amybaobei 4斤

育儿网昵称:水晶皮蛋 5斤

舒雨妈妈 1斤

成交时间:2012-11-26 10:16
查看宝贝详情 免洗的新彊若羌枣 3斤包邮 特级 35.00 1 退款/退货 投诉卖家 41.00

(含快递:10.00 )

此帖子已经被xiaoguai于2012年11月25日 19:28:01编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2012年11月28日 10:53:40编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2012年12月04日 10:04:39编辑过。

已团11件【Z155河南】 枣园直销新彊若*羌枣3斤包邮 核桃 怀山药片(4.6-4.13)

第6团:http://bbs.ci123.com/post/19243191.html

育网昵称:古咚

购买日期及物品:4月8日,原生态特级枣3斤,怀山片两袋

================

作者 喵妈虎宝

1包怀山片,5斤枣!

育:jzlnsweet  中761010871103
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航