论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

【z155河南xiaoguai妈】团购发货反馈汇总 贴(请勿跟贴)

回帖 发帖

已团12斤【美食特产】新彊若羌枣 3斤包邮!还送呀 最后200斤清啦(4.7-4.14)【Z155河南】

统计!!!!!!!!!!!!

作者 小小兔兔乖

===============================================

作者 jzlnsweet

我买了3斤。呵呵===欢迎老团员!!!!

===============================================

♂宝贝妈

========================================== 

作者 马兰开花二十

=================================

看看上团的反馈 哈哈 开心呀!!!

育儿网昵称:wangze

购买日期和物品名:20130329       

原生态新彊若羌枣 正宗楼兰枣 买3送半买6送1 3斤包邮!

服务满意度;   满意

已团9斤【美食特产】新彊若羌枣 3斤包邮!还送呀 最后100斤清啦(4.15-4.22)【Z155河南】

最最有力的反馈中,来自  :清新小生活

今天收到了,很好!很满意!很甜很好吃!

我的团品我来秀:http://bbs.ci123.com/post/23132598.html

==================================================

昵称:茵茵妈

日期:4.21

团购数量:三斤

服务:满意

=====================================================

作者 小小兔兔乖

作者 jzlnsweet

我买了3斤。呵呵===欢迎老团员!!!!

♂宝贝妈

========================================== 

作者 马兰开花二十

【美食特产】免洗新彊若羌枣 3斤 全国包邮!最好吃的枣 (5.9-5.16)【Z155河南】

流团!

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航