论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:79

今天差点被骗二万块, 请MM们一定要提防现在的骗术...

回帖 发帖
以下是引用 第16楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第14楼 森森2009 的话:以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:确实,只要涉及到钱的事都要先想一想,就算是亲戚也不例外。... 牛妈也一定要小心,现在年关,正是骗子最活跃的时候了. 就象我LG说的:人家也要钱过年呀. ... 嗯,你的这个帖子真是给我一个很好的警钟呢,谢谢哈! 我这个人就是头脑不冷静,而且非常容易相信人,特别见不得别人声情并茂的,说的跟真的一样我就没辙了。还...

以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
确实,只要涉及到钱的事都要先想一想,就算是亲戚也不例外。...

真是提了个醒,谢谢分享~ 这个骗术满强悍的。

呵呵,幸亏你反应机灵

以下是引用 第14楼 森森2009 的话:
以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:确实,只要涉及到钱的事都要先想一想,就算是亲戚也不例外。... 牛妈也一定要小心,现在年关,正是骗子最活跃的时候了. 就象我LG说的:人家也要钱过年呀. ...

嗯,你的这个帖子真是给我一个很好的警钟呢,谢谢哈!

我这个人就是头脑不冷静,而且非常容易相信人,特别见不得别人声情并茂的,说的跟真的一样我就没辙了。还好我一般任何事都会先告诉老公,他比我冷静,思维也比我缜密,现在又看了你的这贴,我想应该不会受骗了。哈哈,让那些死骗子生气的乘西北风回家过年去!

以下是引用 第10楼 森森2009 的话:
以下是引用 第7楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:哈哈,亲爱的,你真是个理智而冷静的人啊! 我想如果是我说不定非得等到钱打到卡上才会反应过来呢。 还好没有被骗哦,不过那些该死的骗子真是让人讨厌!... 牛妈,这么晚了还在线上呀. 呵呵. 是呀,如果自己被骗还好,最重要的可能会将我二哥也拖下水. 如果我出6K,他就要出14K,那是真的真的不好意思呀. ...

嘿嘿,我就等着看你的帖子呢。

以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
确实,只要涉及到钱的事都要先想一想,就算是亲戚也不例外。...

牛妈也一定要小心,现在年关,正是骗子最活跃的时候了. 就象我LG说的:人家也要钱过年呀.

以下是引用 第9楼 Aho 的话:
吼吼~ 楼主很聪颖哪 自己救了自己 那骗子真是专业哈 以后得谨慎...

现在的骗子都是下套,一步一步慢慢的带着你走,而不是急于求成. 所以这种方式更容易让人放松警惕.

以下是引用 第6楼 黑小兔 的话:
呀!看的我也是一激灵…还好你醒悟过来了,万幸啊!骗子实在太可恶了...

谁说不是呢, 以前看人家被骗,还总以为自己聪明的很,没想到敢行骗的骗子其实也真是有二把刷子的.否则怎么混江湖?

以下是引用 第3楼 玉见 的话:
上次看过一篇,骗术跟这一模一样,还好你们都机灵,结果都是没骗成.谢谢提醒了,以后接电话都得小心了!...

嗯,特别是这种和你玩"猜猜猜游戏的",一定要警惕.

以下是引用 第7楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
哈哈,亲爱的,你真是个理智而冷静的人啊! 我想如果是我说不定非得等到钱打到卡上才会反应过来呢。 还好没有被骗哦,不过那些该死的骗子真是让人讨厌!...

牛妈,这么晚了还在线上呀. 呵呵.

是呀,如果自己被骗还好,最重要的可能会将我二哥也拖下水. 如果我出6K,他就要出14K,那是真的真的不好意思呀.尴尬

吼吼~

楼主很聪颖哪

自己救了自己

那骗子真是专业哈

以后得谨慎

确实,只要涉及到钱的事都要先想一想,就算是亲戚也不例外。

哈哈,亲爱的,你真是个理智而冷静的人啊!

我想如果是我说不定非得等到钱打到卡上才会反应过来呢。

还好没有被骗哦,不过那些该死的骗子真是让人讨厌!

呀!看的我也是一激灵…还好你醒悟过来了,万幸啊!骗子实在太可恶了

80 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航