论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:79

今天差点被骗二万块, 请MM们一定要提防现在的骗术...

回帖 发帖

森妈,这些骗子很多的,去年我老公这么精明的人也给人骗了,骗术差不多,就是冒充我老公的朋友,讲话讲得很亲近,然后说在哪里嫖女人给警察抓了,临时问老公借一万元钱,我老公就这么笨给他寄过去了。

弄得我们镇上的人都知道了,说我老公怎么也会信这个,最后传到我耳朵里,我就说你们是不是经常做见不得人的事呀,这种事还帮忙。他说那个人声音真好像他好朋友,没有防备之类的,还说他有办法把钱拿回来。我也不想去追究了,怕弄出一些我不愿意知道的事情来。后来我同事说她老公和朋友都碰过这样的,涉及到钱的事,大家都很敏感也多长了心眼,所以就没有理会。

幸好没被骗,否则真郁闷了,看来涉及到钱,还是小心为妙,我们都该提高警惕。

骗子无处不在呀

好惊险。

谢谢楼主的提醒啊,现在快过年了,真的要多注意了。

真实版的呀,真的注意一下了,多亏你最后反应过来了,该死的骗子

还好醒悟了~~真险啊~

LZ还是挺机灵的,幸亏没上当啊~~

我同事也遇到过类似骗局,骗子的声音正好跟我们一个客户的声音较相似,同事就以为是那个客户。 骗子也以被抓需要钱为由向同事借钱,还好同事没上当,揭穿他的骗局后,骗子还在电话那头骂人,真是太嚣张了。后来同事打110报警,把骗子的电话报案了,估计那头电话一扔,110也是查不到的。

真的要小心。

幸亏森妈聪明才没被骗哦。现在的骗子很多,花样也是很多呢。前几天我老公在炒菜,电话响了,他接起来听,别人就说“猜猜我是谁?”我老公很大声的说“你是神经病!”呵呵。。。实例多了,人也会变得精明了。

以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
确实,只要涉及到钱的事都要先想一想,就算是亲戚也不例外。...

以下是引用 第3楼 玉见 的话:
上次看过一篇,骗术跟这一模一样,还好你们都机灵,结果都是没骗成.谢谢提醒了,以后接电话都得小心了!...

以下是引用 第6楼 黑小兔 的话:
呀!看的我也是一激灵…还好你醒悟过来了,万幸啊!骗子实在太可恶了...

我也遇到过,不过那人一开口,我就知道了,因为他好像是广东那边的,连普通话都说不清楚。还让我猜,在我所有认识人中,没一个是那边。哈哈,

以下是引用 第3楼 玉见 的话:
上次看过一篇,骗术跟这一模一样,还好你们都机灵,结果都是没骗成.谢谢提醒了,以后接电话都得小心了!...

80 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航