论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

【缤纷15天•天天好心情】+每天好心情

回帖 发帖

喜欢太阳,因为喜欢那份晴朗,就是自己的心情也会这样万里无云,一片灿烂似的。

没有事看了一个电影,很老套的那种。心里很是感动加愤恨,人和人之间原来是那么的经不起考验,哪怕是亲兄弟也是一样。

现在都是一个孩子这些或许都不是问题,可是谁知道将来是什么样的,心里的那份感触不能说一点都没有,只是 感叹这个社会的人情清凉。

以前喜欢在阴凉的地方呆着,因为不喜欢太阳晒着;现在喜欢在太阳下,让金色阳光洒满全身,感受那暖暖的感觉,哪怕是暖了身暖不了心,也让自己沐浴一下阳光的照耀。

喜欢阳光,喜欢热情,喜欢晴朗,喜欢 太多太多。。。。。。

以下是引用 第2楼 风信子1022 的话:
真是个乐观的好妈妈,愿你愿望成真...

祝每天好心情

开心哦

以下是引用 第2楼 风信子1022 的话:
真是个乐观的好妈妈,愿你愿望成真...

春节已经进入倒计时了,各大超市和商场也都喜气洋洋,看着那些喜气的东西心情也会跟着兴奋。虽说大了对过年没有那么多的期待,可是心还是会随着节日到来莫名的兴奋起来。

春节时团圆的日子,这个时候好多人都要回家过年。哪怕回家的路再难走也都会回去,这份心是期待团圆,期待美好的心。

期待放假,期待春节,期待宝宝快乐成长,期待。。。。。。各种的期待让心情无限愉快!

此帖子已经被蝈蝈与蛐蛐于2012年01月10日 09:13:26编辑过。

真是个乐观的好妈妈,愿你愿望成真

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航