论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

【缤纷15天•天天好心情】+每天好心情

回帖 发帖

心情的颜色就像天气会有阴晴不定,今天的心情是什么样?晴

自从有了宝宝我每天的心情都是晴空万里。当新年的钟声敲响时宝宝也就一岁了,时间过的真快,对于我这个新手妈妈来说,真的是学习的一年。

这一年中每次心情不好的时候只要看见 宝宝就晴空了。觉得自己生活中心转到了宝宝身上。每一天上班回家,周而复始也不觉得烦,因为上一天班回到家看到的是孩子可爱的脸,全身的疲惫都消失了。

新一年我希望宝宝健康快乐的成长,2012的每一天好心情。

此帖子已经被蝈蝈与蛐蛐于2012年01月09日 10:20:24编辑过。

24号 晴

活动结束了,还是忍不住上来写一下,今天是初二大家是不是都去串亲戚去了啊!我是在这里没有什么亲戚,只能在家呆着,无聊啊

23号,晴

大年初一头一天,恭喜所有的宝宝妈越来越漂亮,宝宝越来越可爱,希望所有的家庭都美满幸福,合家快乐!也祝福育儿网越来越好,让更多的妈妈在这里学到更多的育儿经验,让我们和育儿网一起见证宝宝的成长!

22号,大年除夕

今天是我家宝贝的农历生日,有人给祝福吗?宝宝一岁了,祝福我的宝宝健康快乐!也祝福所有宝宝和宝妈们的新年快乐!万事如意,合家幸福!并祝福育儿网越来越好!

21号  晴

今天中午带闺女去饭店吃饭,真是让我和她爸吃不消啊!她一直在使劲的叫的,不合心意了叫;高兴了叫;喂饭供不上叫;。。。。。总之不停的叫,弄得我们一家三口成为了焦点,整个大厅都响着我闺女那嘹亮的嗓门,汗死我啊!还一直要下地让扶着她走,她爸爸直接说了,以后出吃饭你就在家面壁,猫着吧!再也不带你出来了!

爸爸你这样说闺女,关键是她听得懂吗?才11个月啊!

我也决定以后不带闺女去吃饭了,一进饭店就精神百倍,一出门坐上车就开始打盹,每次都这样。

在家猫着吧!哈哈哈

20号,晴有风

年货备齐了,好累哦!大家都备齐了吗?准备好了吗?

红彤彤的灯笼,红火火的年,红红火火的过新年,春节倒计时2天

为所有的人祈福,为所有的宝宝祝福,幸福万年长!

19号,说不上啥天气,灰蒙蒙的

宝宝好了,心情自然也很好,开心。每天和宝宝在一起日子感觉过的特别快,虽然自己时间少了,但是快乐和幸福多了,心也就不累了。

马上过年了,希望所有的人都幸福,有时间多陪陪孩子。

18号,阴转晴

宝宝昨晚半夜有点发烧,今天一天都在担心,很烦,,好在宝宝下午就好,心也就放下了。马上过年了,希望宝宝健康,也希望所有的宝宝都健康,能快乐的过年!

祝每天好心情

17号,阴天

这天真不好,灰蒙蒙的,宝宝还一直挣着要出去,衣服还不让给穿。

时间都让给宝宝了,一天缠着人,没有时间和空闲多发些牢骚了,就这样吧!

今天是婆婆回老家的第一天,也是我放假的第一天,也是我第一次独自带宝宝。

宝宝从生下来一直都是婆婆帮我带着,自己很自由想干嘛就干嘛,今天开始我自己要带宝宝半个月,相信自己一定行。宝宝你要听话哦,不要淘气;希望婆婆一路顺风,早点回来。

没有假期的时候期盼假期,真正到来了也没有感觉有多兴奋。春节了,该回家都回家了,平时的喧闹也停止了不少,剩下的就是木有太多年味的新年。

小时候那么期望过年,长大了怕过年。前几天看见喜气的红色还很兴奋,昨天再看感觉很平淡,木有了那种激动和兴奋。

心或许在期待什么,但是也有失落的那份期待。。。。

今天是婆婆的生日,祝福她生日快乐!真的很感谢感激她一直帮我带孩子,再累也不说一声,还能容忍我的小脾气。

早起一碗长寿面代表心意,希望婆婆能健康长寿,我们一家幸福安康!

祝福。。。。。。

倒计时1天,明天上完就休息了,真好啊!

一天的心情都是红色的,热情,开朗兴奋,每一天的开心快乐都是发自内心的,也不知道自己从哪里来的这样情绪。

宝宝现在可淘气,一点都不像女孩子,长的也想男孩子。每次抱着出去我们还穿的是漂亮的女装,还问我们是男孩吗?悲催啊!没有见我们穿的那么花哨的女装吗?

那天同事居然说你老给孩子打扮的像个男的,我的冷汗唰就下来了,还男的?我买的都是粉的,粉色,还是裙子和打底裤,有男的这样穿的吗?俺不就是头发短了点,咋就看着像男的呢?

不管怎么说,心里还是美的,宝宝是我永远的开心源,爱你宝贝到永远!
           _.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''
       `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''` 

马上就要放假了!啊啊啊啊啊兴奋啊!进入倒计时还有两天,就不用早起了。

每一天都想睡到自然醒,喜欢孩子吧,但是也怀念以前没有孩子时候的日子。那时候爽啊,休息放假的时候想什么时候睡都行,早上几点起都可以;现在呢,早早的哄孩子睡觉,休息放假孩子不管这些,该起的时候必须起,有孩子带孩子是一件痛并着快乐的事。

无论怎么样,还是期待假日的,毕竟很舒服,期待啊!还有两天,坚持。。。。。。

以下是引用 第2楼 风信子1022 的话:
真是个乐观的好妈妈,愿你愿望成真...

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航