论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

【缤纷15天•天天好心情】+每天好心情

回帖 发帖

祝每天好心情

18号,阴转晴

宝宝昨晚半夜有点发烧,今天一天都在担心,很烦,,好在宝宝下午就好,心也就放下了。马上过年了,希望宝宝健康,也希望所有的宝宝都健康,能快乐的过年!

19号,说不上啥天气,灰蒙蒙的

宝宝好了,心情自然也很好,开心。每天和宝宝在一起日子感觉过的特别快,虽然自己时间少了,但是快乐和幸福多了,心也就不累了。

马上过年了,希望所有的人都幸福,有时间多陪陪孩子。

20号,晴有风

年货备齐了,好累哦!大家都备齐了吗?准备好了吗?

红彤彤的灯笼,红火火的年,红红火火的过新年,春节倒计时2天

为所有的人祈福,为所有的宝宝祝福,幸福万年长!

21号  晴

今天中午带闺女去饭店吃饭,真是让我和她爸吃不消啊!她一直在使劲的叫的,不合心意了叫;高兴了叫;喂饭供不上叫;。。。。。总之不停的叫,弄得我们一家三口成为了焦点,整个大厅都响着我闺女那嘹亮的嗓门,汗死我啊!还一直要下地让扶着她走,她爸爸直接说了,以后出吃饭你就在家面壁,猫着吧!再也不带你出来了!

爸爸你这样说闺女,关键是她听得懂吗?才11个月啊!

我也决定以后不带闺女去吃饭了,一进饭店就精神百倍,一出门坐上车就开始打盹,每次都这样。

在家猫着吧!哈哈哈

22号,大年除夕

今天是我家宝贝的农历生日,有人给祝福吗?宝宝一岁了,祝福我的宝宝健康快乐!也祝福所有宝宝和宝妈们的新年快乐!万事如意,合家幸福!并祝福育儿网越来越好!

23号,晴

大年初一头一天,恭喜所有的宝宝妈越来越漂亮,宝宝越来越可爱,希望所有的家庭都美满幸福,合家快乐!也祝福育儿网越来越好,让更多的妈妈在这里学到更多的育儿经验,让我们和育儿网一起见证宝宝的成长!

24号 晴

活动结束了,还是忍不住上来写一下,今天是初二大家是不是都去串亲戚去了啊!我是在这里没有什么亲戚,只能在家呆着,无聊啊

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航