论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:62

老公叫我坠了二宝,叫我滚蛋。

回帖 发帖

每天都让老公啰嗦个不停,也许是年龄的差距太大,还是彼此的文化差距大,还是我是个没出过大海的小鱼没他在外见识的多,反正就是吵个不停……

他一直在外工作,现在他工作那里冷了,不工作了,回来一个半月了,之前我一直带着宝宝住在娘家,他是个离婚带着一女的男人,说真的刚开始没打算和他在一起,但是有了宝宝,我舍不得,面对着反对的妈妈,骗着我爸和亲人,结婚了,以为他真的会像他所说的那样对我好,可是真的错了,错了,两天一小吵,三天一大吵,每次一大吵,我都会吵,我很委屈,从宝宝出生到现在,宝宝住院两次,他都不在家,都是我一个人在忙,第一次还是宝宝才十几天,我一个月婆要为宝宝办入院手续,走关系,才能入院,第二次宝宝四个月,住了九天,前几天有大嫂陪着,后几天都是我一个人,我无助,但是为了宝宝,为了宝宝能够有奶粉钱,我没要求他回来,可是竟得不到他的理解……

今天,我们又吵架了,早上五点钟,宝宝醒来喝点奶奶,他就开始数落我,说我乱花钱,宝宝奶瓶几个,营养米粉多少,其实不够两盒,孩子的裤子又多少,该花的都不花,不该花的拿一大堆回来,其实哪个孩子没有二三十条裤子,不包尿片的话,我没说话,沉默,因为这不是第一次说我了,第三次了,算了,我忍,我懒的和他吵,中午宝宝刚睡下,他又开始说我什么什么,吵架到厉害之处,他骂我,带个孩子带得像个鬼一样,我哇的哭了,是我的,这次宝宝腹泻了五天,整个人都憔悴了,瘦了,但是他也在家呀,医生说要打针,他不愿打,还说医院医生怎么怎么样,他总是自以为是的,我现在才发现,他是这样的一个人不可理喻的一个人……最后他说,肚子的那个你没资格养他,然后叫我滚蛋,立刻走人都行……带着儿子走人……

姐妹们,我该怎么办,我想离婚,但我没条件养活孩子,我肚子里的这个又怎么办,他是条生命……我不能回到娘家,我爸爸会恨死我,恨我丢他的面子,也不会接受我……

以下是引用 第4楼 沐辰宝宝 的话:
这种情况下,二宝你还是考虑清楚了,生下来估计也是害他。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

离开吧~二宝多大了?要是月份还小就打掉吧~要是太大了就生下来,送给人养吧~带着他你就无路可走了~

以下是引用 第4楼 沐辰宝宝 的话:
这种情况下,二宝你还是考虑清楚了,生下来估计也是害他。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

人品太差不值得改造。第二个宝宝生下来也是遭罪,你还没能力养活他。要不就走,留下来将来更受气。你可要想好啊。

我不知道这个男人当初是用怎样的真心和承诺让你不顾一切的跟随他....生大宝臭男人就那样,你还有勇气为他生二宝.....?不要一味的委屈自己.好好想想自己未来的路吧.祝你幸福@

以下是引用 第3楼 jwl 的话:
这种男人要来干嘛,趁着现在还年轻,如果实在舍不得孩子就带他走吧,到哪还混不到一口饭吃啊,肚子里的孩子就不要了,就算他出来也是跟着你受罪...

以下是引用 第14楼 兔兔妈。 的话:
这样的男人真叫人寒心,真的,但是既然男人是自己选择的, 如果无法改变他,就只能离开他,或则宽容他,...

大宝才多大,肚子里还有一个,还说当初是为了孩子而结婚,不懂你是什么意思。。。。女人要爱惜自己啊!

这。。。

孩子的东西相反老公比我更舍得,每次就叫我买这买那的。。。我们女人是比较持家(算),所以相反我比较小气

以下是引用 第14楼 兔兔妈。 的话:
这样的男人真叫人寒心,真的,但是既然男人是自己选择的, 如果无法改变他,就只能离开他,或则宽容他,...

以下是引用 第28楼 天天儿妈妈 的话:
二三十条的裤子是有点儿多了。我儿子没有这么多,也根本用不上,有几条换洗的就可以了。夫妻吵架其实挺忌讳不说话的。如果还想要婚姻,就好好谈,能改的就改,以后有两个孩子,正经用钱的地方多了去了,能省的还是省点儿好。再反过来和他讲讲你受不了的他的缺点,彼此退一步万事大吉。气头上,谁都有可能说狠话,别为了面子伤了幸福。...

以下是引用 第2楼 萱麻麻 的话:
唉,这个男人好过分啊, 如果持续这样下去的话也不是个办法。。。...

哎,女人!

所以,我一直相信,男人不是靠山,什么都是靠自己。

给他生一个都这样了,还要为他生第二个.悲哀啊
64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航