论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:62

老公叫我坠了二宝,叫我滚蛋。

回帖 发帖

我真是不能理解楼主你是怎么想的,就这么一个垃圾男人,就这样个经济状况,他还拖着一女儿,你还想再生二胎?你是不是没脑子啊,我看着都火了,他都这样对你了还想生二胎?况且你自己一点经济能力也没有。你到底怎么想的啊?生下来干什么啊??

有时不要怪男人混,女人自己也挺弱智的。生孩子又不是养头猪,生下来所有的责任与条件都得跟上。你负担的起吗?

坚决离婚

早点离开他,先把他的钱拿到,还有肚子里的就不要了!

大宝才几个月啊就有二宝了了啊

有了宝贝着想还是想清楚吧

以下是引用 第47楼 另类囡囡 的话:
我真是不能理解楼主你是怎么想的,就这么一个垃圾男人,就这样个经济状况,他还拖着一女儿,你还想再生二胎?你是不是没脑子啊,我看着都火了,他都这样对你了还想生二胎?况且你自己一点经济能力也没有。你到底怎么想的啊?生下来干什么啊?? 有时不要怪男人混,女人自己也挺弱智的。生孩子又不是养头猪,生下来所有的责任与条件都得跟上。你负担的起吗?...

给他生一个都这样了,还要为他生第二个.悲哀啊

哎,女人!

所以,我一直相信,男人不是靠山,什么都是靠自己。

以下是引用 第2楼 萱麻麻 的话:
唉,这个男人好过分啊, 如果持续这样下去的话也不是个办法。。。...

以下是引用 第28楼 天天儿妈妈 的话:
二三十条的裤子是有点儿多了。我儿子没有这么多,也根本用不上,有几条换洗的就可以了。夫妻吵架其实挺忌讳不说话的。如果还想要婚姻,就好好谈,能改的就改,以后有两个孩子,正经用钱的地方多了去了,能省的还是省点儿好。再反过来和他讲讲你受不了的他的缺点,彼此退一步万事大吉。气头上,谁都有可能说狠话,别为了面子伤了幸福。...

以下是引用 第14楼 兔兔妈。 的话:
这样的男人真叫人寒心,真的,但是既然男人是自己选择的, 如果无法改变他,就只能离开他,或则宽容他,...

这。。。

孩子的东西相反老公比我更舍得,每次就叫我买这买那的。。。我们女人是比较持家(算),所以相反我比较小气

大宝才多大,肚子里还有一个,还说当初是为了孩子而结婚,不懂你是什么意思。。。。女人要爱惜自己啊!

以下是引用 第14楼 兔兔妈。 的话:
这样的男人真叫人寒心,真的,但是既然男人是自己选择的, 如果无法改变他,就只能离开他,或则宽容他,...

以下是引用 第3楼 jwl 的话:
这种男人要来干嘛,趁着现在还年轻,如果实在舍不得孩子就带他走吧,到哪还混不到一口饭吃啊,肚子里的孩子就不要了,就算他出来也是跟着你受罪...

我不知道这个男人当初是用怎样的真心和承诺让你不顾一切的跟随他....生大宝臭男人就那样,你还有勇气为他生二宝.....?不要一味的委屈自己.好好想想自己未来的路吧.祝你幸福@

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航