论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:62

老公叫我坠了二宝,叫我滚蛋。

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 沐辰宝宝 的话:
这种情况下,二宝你还是考虑清楚了,生下来估计也是害他。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第12楼 玉亭1009 的话:
瞎了眼,找个这样的老公。二宝肯定不能要,能给大宝一个安定的环境就不错了,赶紧自己攒点钱吧,有实力了别和他过了,看起来他都不心疼你的宝宝。即使有经济压力也不能这么对待你。...

婚姻都没稳定 楼主怎么能选择再怀孕呢 嫁给二婚男的婚姻就像是在赌博 赢的人少 输的人多 而他之所以敢说你骂你 那是因为你经济不独立 他看准了你的心 劝楼主好好思量 不能完全为了孩子把自己埋没在痛苦里 我朋友的姐姐曾不听家人劝阻而嫁给大她八岁的二婚男 孩子三岁时就散伙了 两三年后她又遇到一二婚男 家人怎么都不愿意 可她还是选择了他 还好此人与她同岁 从去年开始他们开始转运 目前日子过的还可以 连她自己都说 跟自己赌了一把

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一开始我就知道我会输的,但是那时我必须结婚,把我的宝宝生下来,离婚是迟早的事了……

以下是引用 第20楼 虎子帅帅 的话:
一开始我就知道我会输的,但是那时我必须结婚,把我的宝宝生下来,离婚是迟早的事了……...

本就太轻率了。现在既已知道离婚是迟早的事,早比迟好。为了孩子,自己要想办法独立。 

这种男人跟他在一起还有什么意思,早离早解脱
这种情况下,二宝你还是考虑清楚了,生下来估计也是害他。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

晕倒,都这样了,还忍啊,要我直接带儿子滚蛋,肚子里不要啊,要出来干嘛啊,受罪啊,出去见见市面吧

以下是引用 第5楼 黑小兔 的话:
抱抱楼主~ 这是什么男人呀~趁半夜睡着了跺他几脚!...

以下是引用 第11楼 冰冰精灵 的话:
这样的男人真没人性...

这种情况下,二宝你还是考虑清楚了,生下来估计也是害他

二三十条的裤子是有点儿多了。我儿子没有这么多,也根本用不上,有几条换洗的就可以了。夫妻吵架其实挺忌讳不说话的。如果还想要婚姻,就好好谈,能改的就改,以后有两个孩子,正经用钱的地方多了去了,能省的还是省点儿好。再反过来和他讲讲你受不了的他的缺点,彼此退一步万事大吉。气头上,谁都有可能说狠话,别为了面子伤了幸福。

这样的男人,你还想要二胎.真佩服你.尽快做了吧.一个就够你受的了.

家家都有难念的经,总之女人必须要钱,有钱还怕你

如果你有钱就不用担心养不活大宝了,就可以离开这个男人了,打了二宝,生出来有这样的爸爸也不会幸福的

但是你现在没钱,考虑的就多了,但是总的为自己的幸福考虑吧,你还爱不爱他,不爱就离

爱他就好好沟通下吧

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航