论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:62

老公叫我坠了二宝,叫我滚蛋。

回帖 发帖

一开始我就知道我会输的,但是那时我必须结婚,把我的宝宝生下来,离婚是迟早的事了……

婚姻都没稳定 楼主怎么能选择再怀孕呢 嫁给二婚男的婚姻就像是在赌博 赢的人少 输的人多 而他之所以敢说你骂你 那是因为你经济不独立 他看准了你的心 劝楼主好好思量 不能完全为了孩子把自己埋没在痛苦里 我朋友的姐姐曾不听家人劝阻而嫁给大她八岁的二婚男 孩子三岁时就散伙了 两三年后她又遇到一二婚男 家人怎么都不愿意 可她还是选择了他 还好此人与她同岁 从去年开始他们开始转运 目前日子过的还可以 连她自己都说 跟自己赌了一把

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第12楼 玉亭1009 的话:
瞎了眼,找个这样的老公。二宝肯定不能要,能给大宝一个安定的环境就不错了,赶紧自己攒点钱吧,有实力了别和他过了,看起来他都不心疼你的宝宝。即使有经济压力也不能这么对待你。...

以下是引用 第4楼 沐辰宝宝 的话:
这种情况下,二宝你还是考虑清楚了,生下来估计也是害他。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

这样的男人不配当父亲,早点离婚吧,对你和小孩都好。

以下是引用 第2楼 萱麻麻 的话:
唉,这个男人好过分啊, 如果持续这样下去的话也不是个办法。。。...

这样的男人真叫人寒心,真的,但是既然男人是自己选择的,

如果无法改变他,就只能离开他,或则宽容他,

楼主还很年轻吧,好好想想你的将来。生那么多孩子,以后 抚养教育有很多事操心的,如果没有一个好丈夫,你能独立支撑吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

瞎了眼,找个这样的老公。二宝肯定不能要,能给大宝一个安定的环境就不错了,赶紧自己攒点钱吧,有实力了别和他过了,看起来他都不心疼你的宝宝。即使有经济压力也不能这么对待你。

这样的男人真没人性

哎~~

什么样的人什么样的人生~

二手男人就没什么好人哪~

我觉得,你回头是岸~

你想想,以后的路还长,孩子还没出生就这样对你

那以后你的人生还怎么过啊~就算生下来,以后摊上这样的老爸也不会幸福

有时该果断些,别妇人之仁断了前程~

命运都是掌握在自己手里的~

个人意见~仅供参考

祝你幸福~

以下是引用 第3楼 jwl 的话:
这种男人要来干嘛,趁着现在还年轻,如果实在舍不得孩子就带他走吧,到哪还混不到一口饭吃啊,肚子里的孩子就不要了,就算他出来也是跟着你受罪...

都这样子还不跟他离婚,等你生了二宝他会更过分的

这种情况下,二宝你还是考虑清楚了,生下来估计也是害他。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航