论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:8992

【一元抢楼】亲子团购圣诞一元疯抢又来了(名单出炉哦,请速看站内信)

回帖 发帖

获奖名单为:

如对获奖名单有争议,请于12月30日12:00站内信反馈给2008鑫妈(qq:1046828249),12月30日12:00后发现问题再来找我们,一概拒绝受理咯~~,请理解

12月31日团长会站内信给你们,你们凭站内信暗号,在规定的时间(团长站内信开始算起一周内)内到团长淘宝店铺里已一元价格购买,过期不候!谢谢!(因为团长同时是卖家,所以抢楼奖品最终颜色款式大小,团长由决定权,谢谢理解)

温馨提醒:这次赞助奖品的团长,他们也是妈妈,为了自己的家和理想奋斗着;他们的每次赞助都是用心血来灌注的,希望大家珍惜这份情,如果你们愿意的话,期待你们在团长店铺同时购买其他东西哦!

记住你们的秀贴哦,知道发在哪里吗?

团品你来秀,每周小小现金奖!http://bbs.ci123.com/post/16379092.html

楼层 赞助人 赞助品 中奖者 备注
125楼  ♡yuki猪猪  
  • woaiwojiaxiaowenwen
  • 作者 woaiwojiaxiaowenwen
  •  
    525楼 沐沐De妈  
  • aifxin
  • 作者 aifxin
  •  
    725楼 烯儿妈妈  
  • 韦小宝!
  • 作者 韦小宝!
  •  
    1025楼 嘟嘟小和尚  
  • 睿睿娘
  • 作者 睿睿娘
  •  
    1325楼  

2011年11月刊+12月刊+5元团购优惠券

• ★小美妞一一★
  • 作者 ★小美妞一一★
  •  
    1625楼  

• 独倚无尔
  • 作者 独倚无尔
  •  
    1925楼 米果妈  
  • 快乐王子2009
  • 作者 快乐王子2009
  •  
    2225楼  

• zsf2197
  • 作者 zsf2197
  •  
    2525楼  铨权Mommy  
  • 心贻的鼠妈咪
  • 作者 心贻的鼠妈咪 (抢到8025楼层,顺延给8026楼层)
  • 宝贝儿琳
  • 作者 宝贝儿琳
  •  
    2825楼  

• 依含小宝贝
  • 作者 依含小宝贝
  •  
    3125楼 mao-mao1212  
  • 博博妈咪
  • 作者 博博妈咪
  •  
    3525楼 ♡yuki猪猪  
  • xi朗妈
  • 作者 xi朗妈
  •  
    3825楼  

• 虫虫LOVE
  • 作者 虫虫LOVE
  •  
    4125楼 丫头苗苗  
  • chaiqian0522
  • 作者 chaiqian0522
  •  
    4325楼  

• ♡✿玮璐妈妈
  • 作者 ♡✿玮璐妈妈
  •  
    4525楼 小璇子宝贝

• 青青蜻蜓
  • 作者 青青蜻蜓
  •  
    4825楼  

• 哈姆太郎410
  • 作者 哈姆太郎410
  •  
    5125楼 野花猫  
  • 福往福来
  • 作者 福往福来
  •  
    5425楼  

• t20081201
  • 作者 t20081201
  •  
    5725楼 煜琳妈妈  
  • 王丹乖乖
  • 作者 王丹乖乖
  •  
    6025楼 唯美空间  
  • 青青蜻蜓
  • 作者 青青蜻蜓 4525中奖重复中奖延顺
  • 小璇子宝贝
  • 作者 小璇子宝贝
  •  
    6325楼  

• 钰禛额娘
  • 作者 钰禛额娘
  •  
    6625楼  ♡yuki猪猪  
  • beckyli
  • 作者 beckyli
  •  
    7225楼 俊言妈妈  
  • 恬歆妈妈
  • 作者 恬歆妈妈
  •  
    7625楼 ✿㊣♂泡妈  
  • 小一诺千金
  • 作者 小一诺千金 中了8888,延顺7626
  • 沐沐De妈
  • 作者 沐沐De妈
  •  
    8025楼 黑豆妈妈  
  • 心贻的鼠妈咪
  • 作者 心贻的鼠妈咪
  •  
    8425楼 风雪依家  
  • lovelykiddie
  • 作者 lovelykiddie
  •  
    8888楼 可艺  
  • 小一诺千金
  • 作者 小一诺千金
  •  

12月23日活动

请参与活动的用户,完善您的邮寄信息,以便获奖后工作人员尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php  (逾期不侯)

祝福大家圣诞快乐!

在白雪飘飘的季节,圣诞就要来临咯!圣诞虽然不是我们东方的节日,但每到这个时候,大街上的圣诞气氛也是非常的浓厚哦!圣诞树,圣诞袜子,圣诞帽子。这已经是我们亲子团购的第二个圣诞节哦!

也许,您正在为孩子的圣诞礼物头疼吧,那这次的一元抢拍的活动,将是您一个很好的机会哦!仅仅花一元就可以得到一份团长精心准备的圣诞礼物!

也许,老公太忙,不记得这个节日为自己送上一份礼物,但您可能会在亲子团购得到一份惊喜!

赶快来参加吧!今年最刺激浪漫的圣诞之旅就在我们的亲子团购!

注:此活动中团长赞助的仅一元包邮的奖品,幸运用户收到货后,我们一律不接受中差评!(因为这些全是我们团长无偿赞助的,请大家理解和支持!你们的淘宝好评是对他们的最大的鼓励和支持!)记得评价的时候点分享到我的主页哟!!

“一元拍抢楼”介绍:    
          您只需支付一元(包邮),就可以享受到我们团长赞助的奖品,当然这个还得靠运气咯!
          这个运气就是抢到幸运楼层!如果您抢到了幸运楼层(已公布名单为主),您只需及时联系赞助奖品的团长(详见2楼,团长已经预先设置了一元专拍链接),您仅 仅只需拍到后支付一元,即可获得价值远远超过一元的奖品!包邮哦~机会难得哦!(详细见二楼)。必须通过支付宝领奖哦!
        我们团长会及时快递奖品给您!如果没有支付宝的JMS,这两天赶紧去开通,免得到时候抢到啦奖品拿不到手的哦!

【团员须知】轻松五步曲——教你如何来跟团http://bbs.ci123.com/post/12251764.html

活动目的活跃版块气氛,育儿网亲子团购版块为一直支持我们的团员送去冬日里的一份份精美的圣诞礼物!

活动时间12月23号下午14:00

活动规则:  直接在本贴回复,回复内容如下,缺一不可哦!

(1)圣诞节,您对我们团购版块的祝福语!

(2)如果您是参与过“亲子团购”团购的用户,请以链接的方式回复您发表的【团品秀】链接。如果您还未参与过“亲子团购”的团购,请跟贴说明原因哦!我们期待大家都融入我们团购的乐趣!

(3)您认识那几位团长呢?说出3个以上的团长的名字。

如果您是新人,不太认识的话,请来这里看团长名字哦!

http://bbs.ci123.com/post/14095020.html

【申请育儿网亲子团购团长和特批团】—申请须知、及开团标准、团长名单(2011-1020更新)

幸运楼层及奖品设置在二楼查看   点击链接查看

回帖注意事项:

1)顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。

2)一个用户不允许连续回复超过两个楼层(包括2个楼层),否则幸运楼层为空。

3)每一个ID只有一次获奖机会,先抢到的楼层,先得该奖品,因为奖品大小是打乱的,所以不分贵重!除了最后3个楼层大奖(以贵重来分)

其他的楼层奖项均以第一次抢到的为准。就是说如果您再1000楼和2000楼都抢到了,那就按照1000楼是您的获奖楼层,因为这次的奖品都是打乱顺序来的哦!低楼层也会有高价值的奖品哦!

但如果抢到了最后3个的,也抢到了前面的,那就按照最后的那3个来当做您的奖品!除了最后3个。其他的都是按照第一个抢到的楼层来计算!

4)如获奖楼层内容不符合抢楼的内容要求,则奖品顺延给下一位符合要求的用户。

5)参与抢活动的网友必须为育儿网2011年12月08日前注册用户,并在12月20日前在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(不包括各个抢楼回帖记录)

(备注:谢绝仅仅是用来抢楼的马甲,希望大家理解)

6)用户育儿网积分需大于200积分(包括200分),抢楼活动结束后会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户。 如果抢到奖品的亲,务必秀贴,否则以后拒绝参加团购的抢楼活动

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

友情提醒:已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧 !

奖品SHOW:活动结束后,获得奖品的用户请在“团购话题”版块开贴晒奖品,题目格式为“【一元抢楼奖品秀】+奖品名称+自拟题目”,奖品SHOW截止2012年02月15日,获奖的用户我们将记录在册,如没有发表奖品秀贴,以后类似活动将没有参与的机会,希望大家理解!

大家加油啦,团长们的奖品都是非常棒的哦!1元超超超值啦!

备注:

1。所有抢楼的获奖名单将与12月30日24点前公布。

2。请参与活动的用户,完善您的邮寄信息,以便获奖后工作人员尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php   (逾期不侯)

一定要看清并且遵守规则哦........不然可能就与圣诞礼物擦肩而过!再次强调,没有支付宝的赶快去开通哦!不明白的问任何一个团长或者是版主

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年12月21日 22:21:46编辑过。

收到杂志啦,谢谢团购版块。 我的晒贴:

【一元抢楼奖品秀】+《父母必读》杂志+不错的育儿杂志

http://bbs.ci123.com/post/18551873.html

收到了呢,准备写秀贴了

已拍了,等着发货

恭喜啦,没来参加好遗憾

我没戏,恭喜中奖的大家了

以下是引用 第8992楼 独倚无尔 的话:
    得了两本杂志,不错...

恭喜恭喜

1)圣诞节,您对我们团购版块的祝福语!

祝福育儿网的宝宝、宝妈、宝爸全家幸福快乐。圣诞节快乐。育儿网越办越红火。

2)如果您是参与过亲子团购团购的用户,请以超链接的方式回复您发表的【团品秀】链接。如果您还未参与过亲子团购的团购,请跟贴说明原因哦!我们期待大家都融入我们团购的乐趣!

最近刚加入育儿,还没有研究太明白。不过很希望加入团购。

3)您认识那几位团长呢?说出3个以上的团长的名字。

小璇子宝贝  yuki猪猪  小米de妈妈   渲渲妈

得了两本杂志,不错

想不到我中奖了

怎么看不到名单呀

唉,抢了大半天 没中一个

恭喜啦,没来参加好遗憾

2525和8025楼是一个人吧

中豆花家的妈妈,请按要求联系俺吧。真羡慕中奖的麻麻们。。。。

呜,我的运气就没那么好的

8997 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝