论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【一元抢楼奖品秀】+《父母必读》杂志+不错的育儿杂志

回帖 发帖

参加了团购板块的圣诞活动“一元疯抢”,居然被我幸运地抢到了幸运楼层1625楼,奖品是两本《父母必读》杂志,然后等呀等,居然在除夕夜的时候收到了杂志社寄出的两本杂志,算是很和适宜的新年礼物啦!

下面就来晒晒偶的杂志啦!

一共是11和12月刊有两本,大版面,封面色彩很舒服,而且还都是塑封袋包装的。

看到《父母必读》是国家期刊奖唯一育儿杂志获得者,我马上兴致勃勃地拿起杂志开始翻看了。发现果然是本很不错的育儿杂志,特别喜欢每一期的《特别策划》专栏,比如第11期的专栏就是有关感冒的,分为三个篇章(普及篇、提高篇、实战篇)分别介绍了感冒以及宝宝感冒时的正确做法,并对一些常见的错误做法进行了矫正,读完真的令人获益匪浅。

最大的惊喜就是每一期的杂志还附送一本可爱的亲子绘本,里面有可爱的绘图,教会家长和宝宝一些生活中的注意事项,特别适合给宝宝翻看。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

恭喜,真不错

恭喜恭喜,新年快乐!

恭喜恭喜,和我中的一样的,哈哈

恭喜恭喜,我怎么还没有收到呢?

社区导航
同龄宝宝