论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:269

【团员须知】轻松五步曲——教你如何来跟团

回帖 发帖

鉴于很多妈妈不知道如何来参加我们的团购?看到喜欢的东西不知从何下手?

特开贴写这个流程,希望能帮大家顺利跟团。

友情提醒:通过审核合格团品具备(有假冒团长哦,高度警惕啊)

1)团长头像下方有 团长专用勋章是经过我们育儿网审批的合格团长(名单详见点击

一。在“亲子团购”版块,查看正规的团购贴,选择自己喜欢的团品

也可直接在【开团】【发货及反馈】汇总贴里面查找,只要标题为:【团长编号】+ 团品名称 +(日期:)就是正规的团购帖,如下图所示:

二。与团长联系,确认需要的尺码,颜色等重要信息

一般在帖子的最上面都会有团长的联系方式,如图所示:

选择自己方便的联系方式与团长联系沟通,确定一些重要信息,以及存在疑问的问题(比如尺码,颜色,价格,邮费,付款方式,收货地址,发货时间等等)

三。付款

付款方式有两种,一种是链接专拍,一种是支付宝即时到帐,选择取决与先前和团长的沟通。

1.链接专拍,详见(第二楼)

2.支付宝即时到帐,详见(第三楼)

四。将团购信息跟帖在相关团购贴中

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

育儿网昵称:

直接上传图片:(把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

统一以以上方式跟帖,订单编号就是下图中的“交易号”

五。等待团品,确认收货,评价及意见反馈

收到团品后,记得第一时间来确认收货及评价哦

点击“我的淘宝”--“我是买家”,如图所示:

“买家提醒”那里选择“待确认收货”选项,然后根据提示操作,完成以后会出现一个“给对方评价”选项,请给对方评价

然后在“亲子团购”版块开反馈贴,以【团品我来秀】+自拟题目命名,可以写写对团品,团长的真实评价,意见反馈,以及跟团的心得体会,我们将作为后续“亲子团购”版块评选优秀团员,优秀团长的依据。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月07日 16:22:50编辑过。

--------------------------链接专拍 --------------------------

一、每个团购贴的二楼开始呈现团品,每个团品下面都有 >>>专拍链接,团品们可以点击这个字样,就可以进入淘宝

二、打开您想团团品的链接,如下图所示

虽然此时显示的不是团购价格,但是你可以联系团长,告诉团长你是育儿网跟团的,团长会改价的

三、如果是衣服类你可以先选择所需身高颜色,然后在“我要买”后面的那个方框里面,填上您想团的数量;

比如说您想团此团品一件,就填写“1”就OK,最后点“立即购买”,进入购买页面,如下图所示:

四、确认收货地址

这一选项中选择您正确的收货地址,如果选项里面没有正确的收货地址,可选择“使用其他地址”,然后填写正确的收货地址

1)确认购买信息,“给卖家留言”这一选项很重要;

留言育儿网跟团,就算团长人暂时不在,看见留言,会主动改成团购价格的

2)您可以在这里面备注一下对此团品的要求,比如颜色,尺码快递等。

3)最后请在确认一次以上信息,如没有问题请点

五、接下来就是付款了

可以选择以下付款方式,如图所示:

1) 如果是支付宝用户,请输入支付密码,然后点击“确认无误,购买”,如图所示:

2)如果是网上银行用户请选择所开通的网上银行,如下图所示:

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月07日 16:44:46编辑过。

2.支付宝即时到帐

点击“我的淘宝”,在页面中间有一个“支付宝专区”,如图所示:

然后选择“交易管理”,然后点击“”,如下图所示:

输入团长支付宝账号,如下图所示:

对于即时到帐的团员,“备注”很重要

请留下您的团品信息(团品名称,尺码,颜色等),收货地址,收货姓名,联系电话等重要信息。

然后点击“下一步”就OK。

渲妈真是有心人呢~

哈哈哈

我来了

快不

渲妈真是有心人呢~

有人比我还快

我以为自己最快呢

写的很详细啊

渲妈费心了撒花

有不懂的跟帖哦,渲妈来解答哈。。。

渲妈费心了

渲妈真是太太太太有耐心了,呵呵

有心人哦,渲妈,爱死你了

辛苦渲妈妈了

你太有心了。

渲妈真是写得好清楚呀,一步一步都好仔细的。

以下是引用 第13楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
辛苦渲妈妈了 你太有心了。...

270 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝