论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:42

【幼护军团】献给为宝宝便秘担忧的妈妈们,希望对大家有用

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 浩权妈 的话:
好贴,学习了...

唉,真头疼啊,

我们家的已经差不多连续两个月不能自己自然便便便, 都是靠开塞路和肥皂条解决的.

不帮她,根本就便不下来,睡觉也睡不安稳,夜里睡睡醒醒哭哭,应该是便便在身体内不舒服

昨晚上用的肥皂条,哭的那个累的,真心痛,出来的都是羊屎那样一粒一粒,硬硬的.

食疗,药疗一直也没断,钙也停了,

怕是奶粉上火所至,先是冲淡,后又试着奶粉彻底断了半个月,也是没用

蜂蜜每天喝,水果么苹果,梨,香蕉,火龙果等等,其他麻油,萝卜生梨水,

粗粮:红薯,南瓜,玉米.芋头,蔬菜切碎了放面里粥里

药么:保赤丸,妈咪嗳,还有一个粉末胶囊的,忘了叫什么了,

反正乱七八糟的该尝试的差不多都尝试过了

对了还有一个网上搜来的民间偏方:葱炖白酒后擦,也试过,都没见一点效

头痛啊头痛

该咋办呢

医院也去过,就给开了开塞露还有什么消化不良的药。我不想给宝宝用开塞露,怕有依赖性。而且对现在的医生很不放心。上次因为黄疸就让我们抽血,还住院过,花了2000多还是没好,嗓子都哭沙哑了又说要住院,我听舅妈介绍的一个医生花了8.7元就看好了。现在的医生有医德的很少

以下是引用 第9楼 yiming0817 的话:
可是宝宝这两天看去在使劲就是拉不出,就哭,一喂奶就又不哭了。急死人了 此帖子已经被yiming0817于2011年11月16日 08:59:16编辑过。...

不行的话亲就去医院看看吧,这样父母也放心些。 

可是宝宝这两天看去在使劲就是拉不出,就哭,一喂奶就又不哭了。急死人了

此帖子已经被yiming0817于2011年11月16日 08:59:16编辑过。

以下是引用 第7楼 yiming0817 的话:
我们家宝宝才四十几天,这段时间都是好几天拉一次,这次又第5天没拉了宝宝拉出的大便也不硬是软的,网上查有说没关系的是攒肚,又有人说是便秘了。到底是不是便秘呀? ...

小宝宝应该没事,我们小区里有位妈妈说,她们家孩子月子里经常四五天才拉一次,最长七天没拉,去医院医生也说没法治。现在大了都好了。 

那位妈妈也没用别的办法,因为是母乳喂养的,就妈妈多吃蔬菜水果,饮食清淡点。

我们家宝宝才四十几天,这段时间都是好几天拉一次,这次又第5天没拉了哭泣宝宝拉出的大便也不硬是软的,网上查有说没关系的是攒肚,又有人说是便秘了。到底是不是便秘呀? 

好贴,学习了

以下是引用 第3楼 雪ee 的话:
好贴 谢谢这位妈妈...

学习啦

啊哈哈

好贴 谢谢这位妈妈

亲,写的很好哦,我是育网管管弹簧妹妹,有空加我扣扣吧吐舌头851153063,加扣备注育儿网幼儿护理哈

43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航