论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

二十七周流产

回帖 发帖

这是我第一次怀孕,是个意外,没有在意料之中的事,看见中队长时,我几乎不敢相信我学这样怀孕了,一切好像都是一场梦,兴奋啊~~于是我就安心在家养胎,前三个月的反应不是很严重,不吐,但最怕吃饭,根本不想去吃,一下子就瘦了好几斤,虽然难受,但值得!!最兴奋的是去产检听胎心照B超,每一次都很正常,唐氏也过关了,但孕17周的时候我出现宫缩,有点频繁,几分钟一次,但我没有经验,不放在心上,以为这是正常的,就不理他了,但有天晚上我洗澡时发现有点血丝,慌了,半夜12点跑去医院,医生说是流产迹象,就住院了,住了一个星期,这期间不知道哭了多少次,看见旁边生产完的产妇,我不知道有多羡慕,为什么我这么不幸,别人却那么幸福! 还好保了一个星期没有再出血,但偶尔还会有宫缩,医生说没有什么了,正常,可以出院,那一刻不知道有多高兴,那时也有胎动了,终于和别人一样是个幸福的准妈妈啦!!但五个月,六个月过去了,我的觉得我的肚子好像比别人的小,难道是我瘦的原因吗?去产检时医生说一般要到7个月以后才会大得快。

直到25周+去做三维彩超,我的噩梦的开始,按照预约,一大早就跑去医院了,一想到马上就可以看见宝宝的样子,别提有多高兴了,B超室老公不能进去,医生刚一照我的肚子,马上面露严肃,说你这胎有点不太正常啊,没有羊水,一点都看不到,我慌了,但意识里觉得没那么严重,应该还有救,医生还说没有羊水,胎儿的四肢,脸都看不清楚,那时的心情无法言语,就是想哭,很无助~~~拿着B超单出来直奔医生办公室,医生说你这胎可能有问题,泌尿系统,染色体,基因突变,没有羊水胎儿有可能会发现畸型,流产,或胎死宫内,建议做染色体和基因检查,一下子我就无法接受了,为什么之前一切产检都正常,唐氏过关,地贫也过关,为什么会没有羊水,主任医生建议我们去区医院再看看,于是我们就等不及了,当晚就跑区医院,大医院就是麻烦,挂号挂一天,人好多,在区医院照B超结果是,羊水过少,指数3.2,左上和左下各1.6,右边没有,心包腔有少许积夜,胎盘局部增厚,其他的都没见有任何问题,可以看到宝宝的脸,不是十分清晰,眼睛好像老公,我的乖宝宝,医生看到B超单,直接说建议引产,因为羊水那么少,心脏又有积夜,天啊,这是何等残忍的话,我怎么舍得,宝宝每天在我肚子动,陪了我六个多月。

我不甘心,听说喝水可以增加羊水,于是每天我就猛喝,喝到胃疼,心想,我不放弃,宝宝也不该放弃,可是,老天不可怜我们母子啊,刚从区医院回来没有一个星期,我又出现宫缩了,比上次严重,很频繁很疼,拖了几天才去市妇幼,医生都不建议我保留了,或者保胎的话就住院,我还是叫医生给我些阻止宫缩的药,吃这药有副作用,让人心跳过快,手脚无力。可第二天,我还是出血了,宫缩频繁,又有点疼,我意识到,这下子想保也保不了,对宝宝说,你为什么那么不争气,终于忍不住哭了,去医院的时候没有床位,医生问保不保胎,我说保,结果我看到病历上写有先兆流产,胎儿可能畸形?要求保胎!当我看到可能畸形后面加个大问号时,觉得好讽刺!!然后我又听见有个护士聊天时说,有畸形还保胎?听到这些时,我好受打击,活生生的一条生命我怎么舍得放弃,在熟人的安排下终于找到一张床位,接下来就吊硫酸美,检查宫口有没有开,结果是没开。呆了一天一夜宫缩好像有点作用,但还是很疼很频繁,但接下来的压力不得不让我改变心意,所有的人都劝我不保了,另外一所医院有一个远房亲戚是心脏科的,拿了我的B超单回她们医院的妇科医生看,答案也是一样的,说羊水太少了,又有心包积夜,说先天心脏患儿见多了,很可怜的,天天要跑医院,花费又大,也不知道能不能存活,如果保胎的话,随着月份的增长,胎儿可能还会出现其他并发症,老公也建议不保了,以后我们再要个健康的,于是还是忍心的跟医生说不保了,待其顺其自然吧,然后就不吊针了,接下来就等吧,拔针之后肚子越来越疼越来越频繁,下面还出血,检查宫口,已开1指,医生问要不要打针引产,但意义是一样的,没有必要再打毒药进去,就这样等宫口开全吧。 就这样痛了两三天,那个疼,真的没法忍,2份钟一次,钻心的痛,无法表达的痛,下面流血量也多,整晚没法睡,刚想睡着,又被痛醒了,直到8月8号早上,痛得没法忍了,想去便便,出血量越来越大了,从卫生间出来,我再也忍不住了,没法坐,没会躺,只能弓着身子,痛得我快要死了,老公马上叫医生,然后就去上产床,已开六指,只能躺在产床等了,宝宝那时还动,痛得我只想他快点出来了,其他的已没有心情去想,婆婆拿了点东西让护士喂,可我哪吃得下,迷迷糊糊不知道自己在产床躺了多久,只知道下面一直流血,越来越痛,眼睛迷迷糊糊的,快闭上了,然后助产士教我怎么用力,疼啊,一辈子子难忘,要是宝宝健康出生的话,也值了,可宝宝现在出生意味着失去呀,但我还是一股劲把他生出来了,830克,好小,但有微弱的哭声之后就没声了,迷糊中看到儿子的样子,头发好黑,手脚会动,我叫护士把他抱给我看看,可我看不清楚,只看到他的一个侧面,好小好黄,眼睛会睁开,可惜样子没有记住一,恨啊。。。(写到这里时,我已泪流满面,儿子,妈妈好想你)其他的都不记得了,我恨我不记得,我恨我没看清楚,本来说出生后还保的,但医生护士都说太小了,27周多,这里的技术可能没法保,就算保也要花好多钱,十几二十万以上还不一定能救活,老公进产房看儿子,医生跟其说明一切后,老公还 是放弃了,跑来亲了我一下,说老婆辛苦了,医生说宝宝要自己处理,然后老公就抱宝宝出去了,我还要等胎盘出来,可胎盘却迟迟下不来,护士猛用力按我的肚子,好疼,把儿子生出来后肚子好舒服,以为解脱了,但不是的,后面还有更痛的等着我,胎盘不下来,医生就用手伸进子宫抠,因为是子宫底后壁,医生整个手都伸完进去,疼死人啊,两个护士分别抓我的双手不让我动,一个护士用力按我的肚子,一个医生手取胎盘,我钻心的痛,可我动不了,只能用嘴巴叫,大声的叫,好大声好大声,护士安慰我说,我知道你很疼,忍着点吧,我造了什么虐,为什么要遭这样的罪,从没害过人,为人善良,为什么要这样对我,老天爷!!! 护士推我出产房的时候,我看见老公抱着儿子面向墙壁,我知道他哭了,也舍不得,我没有叫他,就让他跟儿子呆一会吧,要不然永远都见不着了。过了二十分钟,老公回到病房了,儿子已经交给医院处理了,老公在我面前装坚强。我累了,好久好久没有好好睡过一觉了。 医生来跟我说,胎盘没取干净,还得刮宫,再次崩溃,我害怕呀,害怕极了,第二天是妈妈和婆婆送我到手术室,躺在床上,我冒冷汗,医生用一些器械在我下面刮,和之前相比,没那么疼。终于结束了,都结束了!心也凉了~~~~~~

回去坐了一个月的空月子,那滋味谁能体会?天天想儿子,经常哭,哭累了又哭,好想好想再次怀孕,想疯了,可医生说要过半年,半年?多么遥远,我现在是度日如年啊,现在事情已经过去两个多月了,我才有勇气写下这些,我跟老公都很健康啊,我为什么会没有羊水,宝宝的泌尿系统是好的呀,为什么有心包积液?太多太多的为什么了,医生要我们去做染色体检查,该去吗?好贵!! 我不是个好妈妈,怀孕时我经常不按时吃饭,因为不工作,在家都是看电视和上网,但都穿防辐射服,前期用过电磁炉和吹风筒,大概在怀孕一个月时发低烧有吃过药,也吃过一次胃药(吃药时还不知道怀孕)这种种原因问题是导致宝宝不健康吗?我恨啊,宝宝,对不起,还是爸妈不健康,染色体有问题?怎么办?我有阴影,我好怕下次怀孕还有这种情况。我想12月开始备孕,时隔四个月,不知道会不会有点早,但我真的等不急了,每天都好压抑。 谢谢你们把这些看完,表达能力有限,请多包涵!!

2011.12.29 这几天都在治疗支原体,不知道何年何月才能等回我的宝宝~~突然我心里怀疑,上次流产是不是支原体引起的???流泪

2012.1.5    好多天没有回来看自己帖子了,害怕回来,很想很想我的宝贝儿子,不知道他在上面过得好不好,想你想得都快疯了,失去你快半年了,妈妈一直都不开心,总是哭···你真好残忍!!!!

宝贝,回来好不好,我再也受不了啦!再这样下去妈妈真的会疯的;准备过年了,你奶奶也想你了,总是催我把你接回来,可我又何尝不想啊!!!

2013.1.12,我家二宝健康出生了

此帖子已经被晴儿的宝于2011年12月29日 16:17:44编辑过。

此帖子已经被晴儿的宝于2011年12月29日 16:20:23编辑过。

此帖子已经被晴儿的宝于2012年01月06日 17:54:48编辑过。

此帖子已经被晴儿的宝于2012年01月06日 17:55:31编辑过。

此帖子已经被晴兒de宝贝葱于2013年04月14日 18:43:20编辑过。

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。4、慎服药物。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用原治纯  品易  孕胶囊,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

人工流产后,子宫内膜留下了创面,如过早活动则可延长阴道出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。流产后护  宫组合有保 宫护  宫养的作用对人流后子宫恢复效果很好。

!回复 第42楼 晴兒de宝贝葱 :
我的宝宝回来了,长得很像··...

好希望我的宝宝也能如愿回来!

人流后多久可以吃辣?

人流后注意事项有很多,其中饮食方面就具有很多禁忌,女性朋友更好在人流手术一个月再开始吃辣椒,因为辛辣的食物会促进人体的新陈代谢,促进血液循环,但人流手术后会出血一段时间,过早的使用辣椒会导致阴道流血时间延长,流血量增大等,所以说女性在做完人流后不要过早吃辣。清淡饮食的同时,可服用原  治纯品保  宫胶囊,帮助补营养,快速恢复健康。

真开心听到你幸福的接回宝宝

我的宝宝回来了,长得很像··

好久没来看看这个帖子了,目前正在备孕,可宝宝好像恨我,不愿意回来,不愿理我,连个梦都没托过给我,宝贝,妈妈真的不是狠心,那时候爸爸妈妈真的没有办法呀,你是不是不肯原谅我们不肯回来呀???对不起宝贝,妈妈给你磕头,快点回来吧!!!

看到你的贴子我也快哭了,我现在怀着双宝,忍住不哭

觉得好多事都是明明中注定的,平时我们也都是小心意意的,但还是好担心啊。

我唐氏过了,但是后面还有好多检查等着我,不容易啊

你的引产经历看得我哭了,你是一个伟大的妈妈,一定会再次拥有一个健康的宝宝的!加油!

看了你的日记我哭了,你很坚强,你以后一定会很幸福的。加油。支持你

平时经常不按时吃饭,因为不工作,在家都是看电视和上网,但都穿防辐射服,前期用过电磁炉和吹风筒

这些都没有关系的吧,我怀孕时候也这样,现在宝宝快5个月,也很健康,楼主调整好心态吧,祝你早日好孕。

顶一下自己的帖子~~敲木鱼

好人有好报。

突然又想我家宝贝了,不知道他在天堂过得怎么样???

有点害怕来育儿网了,再也不想留在胎停流产这个板块,特别羡慕孕期话题里的那些准妈妈和妈妈们,什么时候我才能搬到那里去~~继续等!!!!

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航