论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

二十七周流产

回帖 发帖

这个月的大姨妈准时来报到了~~继续等待!!!叩拜

看得我都哭了,进这个版块会让人很伤心的!

我建议楼主还是再等等哦!不要心急,最主要还是把身体调养好,还有你跟你老公都去做个全面检查吧,否则你心里永远会有阴影的!

我生我女儿的时候也是整个孕期都在家里看电视上网的,基本上没什么走动!后来到八个月的时候胎动不好,就怕有什么不测,然后提前剖了,现在怀个孩子真不容易啊,哎!

最后希望楼主能再耐性等等,因为你之前经历的这一切,比平时生一个孩子还要辛苦,身体不可能一下子就恢复过来的,把身体调养好了,再怀,这样对你自己跟宝宝都好!

以下是引用 第32楼 yomama2007 的话:
看得我都哭了,进这个版块会让人很伤心的! 我建议楼主还是再等等哦!不要心急,最主要还是把身体调养好,还有你跟你老公都去做个全面检查吧,否则你心里永远会有阴影的! 我生我女儿的时候也是整个孕期都在家里看电视上网的,基本上没什么走动!后来到八个月的时候胎动不好,就怕有什么不测,然后提前剖了,现在怀个孩子真不容易啊,哎! 最后希望楼主能再耐性等等,因为你之前经历的这一切,比平时生一个孩子还要辛苦,身体...

现在急也没用了,这次月经干净后要去治疗霉菌和支原体,快的话也要等到明年二月份才能备孕了,只求老天能可怜可怜我吧,能让我宝贝健康回来~~~~

突然又想我家宝贝了,不知道他在天堂过得怎么样???

有点害怕来育儿网了,再也不想留在胎停流产这个板块,特别羡慕孕期话题里的那些准妈妈和妈妈们,什么时候我才能搬到那里去~~继续等!!!!

好人有好报。

顶一下自己的帖子~~敲木鱼

平时经常不按时吃饭,因为不工作,在家都是看电视和上网,但都穿防辐射服,前期用过电磁炉和吹风筒

这些都没有关系的吧,我怀孕时候也这样,现在宝宝快5个月,也很健康,楼主调整好心态吧,祝你早日好孕。

看了你的日记我哭了,你很坚强,你以后一定会很幸福的。加油。支持你

你的引产经历看得我哭了,你是一个伟大的妈妈,一定会再次拥有一个健康的宝宝的!加油!

看到你的贴子我也快哭了,我现在怀着双宝,忍住不哭

觉得好多事都是明明中注定的,平时我们也都是小心意意的,但还是好担心啊。

我唐氏过了,但是后面还有好多检查等着我,不容易啊

好久没来看看这个帖子了,目前正在备孕,可宝宝好像恨我,不愿意回来,不愿理我,连个梦都没托过给我,宝贝,妈妈真的不是狠心,那时候爸爸妈妈真的没有办法呀,你是不是不肯原谅我们不肯回来呀???对不起宝贝,妈妈给你磕头,快点回来吧!!!

我的宝宝回来了,长得很像··

真开心听到你幸福的接回宝宝

人流后多久可以吃辣?

人流后注意事项有很多,其中饮食方面就具有很多禁忌,女性朋友更好在人流手术一个月再开始吃辣椒,因为辛辣的食物会促进人体的新陈代谢,促进血液循环,但人流手术后会出血一段时间,过早的使用辣椒会导致阴道流血时间延长,流血量增大等,所以说女性在做完人流后不要过早吃辣。清淡饮食的同时,可服用原  治纯品保  宫胶囊,帮助补营养,快速恢复健康。

!回复 第42楼 晴兒de宝贝葱 :
我的宝宝回来了,长得很像··...

好希望我的宝宝也能如愿回来!

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航