论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

二十七周流产

回帖 发帖
你的心情我很了解因为我也是刚刚流产。五天前我的BB才离开我。到现在我都接受不了这个实现。这几个晚上我都睡不了因为我会想起他,一想起我就会哭。我是怀孕二十周流产的所以我想你刚刚流产的时候一定会比我心痛吧。我到现在都会时时的想起我BB出生的时候,他很小很小,我抱著他看著他一直在哭因为我知道他很快就会离开我。我BB在这个世界上只生存了三十五分钟就走了。我到现在都不知道原因。我跟你一样所有的产检都正常,流产前一个星期我还去看医生,医生说没问题,但是为什么会发生这种事。。。我很想BB快点回来啊。所以我一直在网络看资料,看看最快什么时候可以再怀孕。很多都说最好半年,但是资料说如果你没有做刮宫,其实三个月左右就可以再怀孕。

明天本来是我的预产期,多么伤感的日子~~~~~~~~~~~~~~

wawl

以下是引用 第6楼 爱情的伟大 的话:
亲爱的,不要难过。 我在8月份也遭遇了引产,66天后,月经来了。 没有腰疼,没有腹痛,我好开心 我好希望,明年过完春节,我也打算再怀孕了 只要身体状态好,没事的,加油...

我都想12月底开始备孕了,我知道我心急,但我真的等不了啦,我都快抑郁了~

祝我们都好孕~~~~~~咧嘴

抱抱亲,,你都挺过来了,你会好好的。

我也是孕19周胎死宫内,不知道是什么原因。但是我的宝贝没有让我那么痛苦,阵痛二小时就出来了。但身体的痛比起心痛算得了什么!

想儿子,想疯了,我是没救了~~~~~~皱眉

我也有过和你差不多的经历,怀孕五个月呀,儿子没了,医生说是绒毛膜羊膜炎,自然生产的,连儿子长什么样医生都没让看,也根本没让老公看,当时的心呀~~现在好想我的儿子!

宝宝一定会再回来的

抱抱楼主

我也经历胎停!你的痛苦我了解

加油宝宝在天堂等着妈妈接他回家

流产三个月了,来了两次月经!!!想下个月去医院做检查,不知道要检查什么内容???皱眉

昨天去逛超市看见宝宝的衣服,拿着小衣服左看右看,好想买下来,被老公拉开了,怕我又伤心了;之前我都没来得及给宝宝买衣服,他就匆匆地走了~哎~~~~

最好还是做染色体检查吧,对你对孩子都负责。

亲爱的,不要难过。

我在8月份也遭遇了引产,66天后,月经来了。

没有腰疼,没有腹痛,我好开心

我好希望,明年过完春节,我也打算再怀孕了

只要身体状态好,没事的,加油

看得我都好心痛,跟着哭,我也胎停过,不过只有三个多月,第二次怀孕时差点又遭遇同样的情况,跑医院比去菜市场还勤,整个孕期提心吊胆直到儿子平安出生。

看完你的帖子,我觉得跟你(平时经常不按时吃饭,因为不工作,在家都是看电视和上网,但都穿防辐射服,前期用过电磁炉和吹风筒)没有关系。

我怀宝宝的时候也是这样的,电脑是每天必用,一上就是大半天,有时还忘记起来走走,吹风整个孕期都用,也是经常不吃早餐,一睡都到中午了,中餐也是随便乱吃点就过了。

至于(大概在怀孕一个月时发低烧有吃过药,也吃过一次胃药)这个就不清楚了。

抱抱,不伤心哈

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航