论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

二十七周流产

回帖 发帖

明天本来是我的预产期,多么伤感的日子~~~~~~~~~~~~~~

wawl

你的心情我很了解因为我也是刚刚流产。五天前我的BB才离开我。到现在我都接受不了这个实现。这几个晚上我都睡不了因为我会想起他,一想起我就会哭。我是怀孕二十周流产的所以我想你刚刚流产的时候一定会比我心痛吧。我到现在都会时时的想起我BB出生的时候,他很小很小,我抱著他看著他一直在哭因为我知道他很快就会离开我。我BB在这个世界上只生存了三十五分钟就走了。我到现在都不知道原因。我跟你一样所有的产检都正常,流产前一个星期我还去看医生,医生说没问题,但是为什么会发生这种事。。。我很想BB快点回来啊。所以我一直在网络看资料,看看最快什么时候可以再怀孕。很多都说最好半年,但是资料说如果你没有做刮宫,其实三个月左右就可以再怀孕。
以下是引用 第3楼 炸酱面老妈 的话:
抱抱,不伤心哈...

抱抱, 坚强起来,宝宝还会有的,我也是21周流产的,我很能体会楼主的心情,我的宝宝是在杭州仁德医院被他们给害死的,当我看到你写到宝宝头发很黑时我就想到了我的宝宝,我的宝宝当时头发也很黑,当妈妈的亲眼看到自己的宝宝来到这个世界,有没有办法留下他,我当时才知道什么是痛不欲生

坚强起来,我相信你能做到,我鄙视那些讨厌的医生,痛恨他们。

我在不知道怀孕的情况下吃了药,后来也是在40多天的时候流产了,清宫的时候也是疼的死去活来。3个月后又怀孕了,整个孕期也是提心吊胆的,经常跑医院。现在宝宝已经平安出生了,很健康。祝福楼主,宝宝会回来的!

楼主在怀孕初期的时候还是注意点啊。特别是前三个月,电吹风的辐射很大的。

以下是引用 第17楼 KimmyQ 的话:
你的心情我很了解因为我也是刚刚流产。五天前我的BB才离开我。到现在我都接受不了这个实现。这几个晚上我都睡不了因为我会想起他,一想起我就会哭。我是怀孕二十周流产的所以我想你刚刚流产的时候一定会比我心痛吧。我到现在都会时时的想起我BB出生的时候,他很小很小,我抱著他看著他一直在哭因为我知道他很快就会离开我。我BB在这个世界上只生存了三十五分钟就走了。我到现在都不知道原因。我跟你一样所有的产检都正常,流...

我刮宫了,现在已经四个月,我想备孕了,是不是有点早了~~

刮宫后子宫受到伤害,它要一段时间的休息才可以恢复。很多人说最少半年才可以再怀孕,也有的说法是月经正常以后三个月就可以怀孕了。所以最少要三个月。你现在都四个多月了,应该可以了吧。 我星期六(12/3)去看医生,他说如果没问题的话,我下年二月底就可以再备孕。很想时间可以走快点。 希望你也可以快点再怀孕,到时候,可以告诉我吗?我想一起分享你的喜悦。只有流产的妈妈才可以感觉到那种喜悦和希望。

楼主我也是和你一样的情况,6个月做B超时查出没有羊水,胎儿只有一个肾,痛苦引产,现在也是害怕怀孕。害怕不能生一个健康的宝宝。

以下是引用 第24楼 好想要宝宝啊 的话:
楼主我也是和你一样的情况,6个月做B超时查出没有羊水,胎儿只有一个肾,痛苦引产,现在也是害怕怀孕。害怕不能生一个健康的宝宝。 ...

你的还能检查出个原因,我的却是检查不出什么问题,心里的阴影超级大~~疑问

以下是引用 第23楼 KimmyQ 的话:
刮宫后子宫受到伤害,它要一段时间的休息才可以恢复。很多人说最少半年才可以再怀孕,也有的说法是月经正常以后三个月就可以怀孕了。所以最少要三个月。你现在都四个多月了,应该可以了吧。 我星期六(12/3)去看医生,他说如果没问题的话,我下年二月底就可以再备孕。很想时间可以走快点。 希望你也可以快点再怀孕,到时候,可以告诉我吗?我想一起分享你的喜悦。只有流产的妈妈才可以感觉到那种喜悦和希望。...

我的心里有些怕怕,害怕极了,想宝宝回来,又怕有不好的事情发生,这心里压力快把我压死了~~我现在都不避孕了,顺其自然吧~~希望一切顺利!!!叩拜

如果你明年2月底备孕的话不是才过去三个多月?

是啊才三个月,但是我没有刮宫,还有医生说可以啊。。。我跟你一样都很怕,但是再怕也要啊。我很想他快点回来啊。。。我今年二十八岁了,我很怕再过几年,我生不了啊。

去检查了,子宫恢复得很好,只是内膜有点点厚,13MM,可能是准备来月经了,可是又检查出来有支原体和霉菌,崩溃啊~~~~~~~~

我什么时候才能接我宝宝回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同样的经历。身体上心理上的痛真的只有我们经历过的人才能体会,我是8月引产,一个月后正常来例假,距今已经四个多月了,准备过完年开始要宝宝,当时我没有看我闺女,不敢看,更怕忘不了,宝贝儿,妈妈等你健康的回家

以下是引用 第29楼 放羊 的话:
同样的经历。身体上心理上的痛真的只有我们经历过的人才能体会,我是8月引产,一个月后正常来例假,距今已经四个多月了,准备过完年开始要宝宝,当时我没有看我闺女,不敢看,更怕忘不了,宝贝儿,妈妈等你健康的回家...

我觉得我真的等不及了,每天上班都会分心,满脑子都是宝宝的身影!!这样的心情你懂的~~~~

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航