论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

明天,我要失去你

回帖 发帖

今天早上,突然就看到了大仲马在《基督山伯爵》中的结束语:“等待”和“希望”。

明天就要去住院了,刚好39周,我要亲自签字,让怀了十个月的达达死掉。这几天一直在平复心情,尽量想开。可是没想到珊珊顺利生下孩子的消息还是让我失控,巨大的失落和悲伤不知道怎么排除,只有止不住的哭。

危险的数据,让我不能留下达达,但是他的生命力又是多么强大!每次产检的强而有力的心跳让我欣喜,从未在我困倦时影响我睡眠的规律胎动又是如此贴心。十个月的期待和呵护,却要以最残忍的方式亲自结束,以为这样的故事只有发生在别人身上,没有想到我也会走到这个悲剧中成为主角。

不知道以后的生活会怎么样开始,怎么样继续,但是我的达达啊!我怎么能忘记你!!

小床、小衣服、小帽子,都摆着,达达,你不喜欢?要留给弟弟吗?我是给你准备的啊!

30周才发现问题,我一直不相信,以为是自己不好让你受了委屈,我用狂吃大吃来弥补,你也给我一个惊喜,三周长了六毫米。医生也对你抱有希望。可是,下一个三周,你却狂打击了所有人,一毫米都没长。我不敢相信这个结果,这代表你的骨骼发育真的出了问题,而我必须面对放弃你的结果。

决定作出了。马上到了医院住院。可是最后一次B超让医生测量,你又在两天中长了两毫米。舍不得放弃的我马上出院,希望奇迹发生在我的身上。已经到了38周,我一样要受苦接受你生或死的现实,就让我再等一周,多让你陪陪我,或是多让我陪陪你。我真舍不得你离开我的身体自已走啊!!

今天早上妈妈梦见外婆在喂一个小孩喝水喝奶,却不知道到底是不是达达,只说看见腿并不短。不知道是不是你想要跟太婆婆生活在一起?如果是,我也好放心,太婆婆会对你好的,你给太婆婆作个伴,我每个清明去给外婆扫墓就会感受到你了。

我必须等待,我怀着希望。你下次一定要健健康康地回来,早早地回来。达达,我的孩子,我爱你。

谁再意过子宫颈?子宫颈口狭窄了精子就不能顺利通过,所以这也是女性不孕的原因啊!如果你是这样,那就试试原治纯  品的易  孕胶囊吧,可以使身体分泌正常的雌激素和孕激素,使子宫颈粘液恢复正常,可以让精子正通过和卵子结合,宝宝的最初形体就功成塑造了!

抱抱楼主,宝宝还会回来的,祝福你!!

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
抱抱楼主,宝宝是发育不良还是怎么了呢,要不要换一家医院看看呢,毕竟孩子已经都39周了! ...

抱抱楼主,看了你的帖子,我想哭,我也是悲剧的妈妈,我的宝宝6个多月羊水破了。早产,女孩,没活,我那个时候简直都想死了,现在已经过去3个月了,好想念她,好好养身体,半年后再备孕!

流产一次  胎停两次了 都没有胎心  无法体会你心情 39 周了 如果我的孩子有胎心 我就是死也不会打掉的 

可能我们经历相似,楼主什么时候上线呢,我们交流下,唉。。。

好可怜的宝宝,不过这样也好,至少你和他不用痛苦一辈子,遭人歧视,这样的情况是否就是我们常见的侏儒呢,哎,下一个孕期要检查好哦。

抱抱楼主。...

怎么的呢?楼主坚强!

看了好难过好难过 祝福楼主 要勇敢活下去 好日子在后头呢

以下是引用 第14楼 凡凡麻麻 的话:
以下是引用 第5楼 洋洋阿仔 的话:抱抱楼主。... ...

加油。。。。。明天会更好

以下是引用 第67楼 有梦就有希望 的话:
看到你的遭遇我和你痛苦,在2011年9月12日我也同样失去了我的宝宝,37周2天,刚刚入盆后就走了,在宫内脐带打结,这是原来不曾听说的居然会有脐带打结,就这样他在我的体内没了,我在9月13号把他生了下来,你知道吗?我多想他能哭一声呀!可是上天却如此的不公平,让我和我的家人每日心如刀割,以泪洗面。医生告诉我孩子6斤3两,男孩,没有人畸形,只是孩子过于调皮,好动,在玩的过程中把脐带打结了,就此了结了...

我是10月12日打的引产针,10月13日把达达生了下来,医生不让我看。产房里听着新生儿的哭声,我双眼瞪着天花板,没有流一滴泪,只是想象着达达也会是这样哭的,他会护佑我的,这样才把他生了下来。都说月子里不能哭,但是怎么能不哭啊! 

谢谢各位朋友的关心,看了你们的回复让我泪流满面。达达引下来6斤6两,身长50厘米。四肢短小,上肢16厘米,下肢15厘米。尤以下肢最为明显,发育晚十周,脐带麻花状。生产的过程不必细说,肉体上的痛苦怎么都比不上内心的撕裂。我是大龄初产妇,医生为了我下次尽快怀孕不到万不得已是不会采用剖腹产的,生产中遇到难产,但也迅速解决了。我相信达达是爱我的,我把他留到了最后一分钟,他也平静地离开并且保护着我。

目前还在月子里,不知道出了月子是否还能正常地生活。希望达达给我力量。

112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航