论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

明天,我要失去你

回帖 发帖

好可怜的宝宝,不过这样也好,至少你和他不用痛苦一辈子,遭人歧视,这样的情况是否就是我们常见的侏儒呢,哎,下一个孕期要检查好哦。

可能我们经历相似,楼主什么时候上线呢,我们交流下,唉。。。

流产一次  胎停两次了 都没有胎心  无法体会你心情 39 周了 如果我的孩子有胎心 我就是死也不会打掉的 

抱抱楼主,看了你的帖子,我想哭,我也是悲剧的妈妈,我的宝宝6个多月羊水破了。早产,女孩,没活,我那个时候简直都想死了,现在已经过去3个月了,好想念她,好好养身体,半年后再备孕!

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
抱抱楼主,宝宝是发育不良还是怎么了呢,要不要换一家医院看看呢,毕竟孩子已经都39周了! ...

抱抱楼主,宝宝还会回来的,祝福你!!

谁再意过子宫颈?子宫颈口狭窄了精子就不能顺利通过,所以这也是女性不孕的原因啊!如果你是这样,那就试试原治纯  品的易  孕胶囊吧,可以使身体分泌正常的雌激素和孕激素,使子宫颈粘液恢复正常,可以让精子正通过和卵子结合,宝宝的最初形体就功成塑造了!

112 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航