论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

明天,我要失去你

回帖 发帖

皱眉

你最懂

以下是引用 第5楼 洋洋阿仔 的话:
抱抱楼主。...

孩子生下来听天由命也比你扼杀他要好得多

抱抱楼主 

亲,抱我理解你的心情,我的宝宝也是39周离开的,到现在我还没有出过们,我怕,我没勇气面对别人疑惑的眼光,那种心疼是真的真的没办法抚平的

抱抱楼主,很能体会你的心情,我现在也39周了,上次BC是二肾分离,现在不知道怎么样,每天只能无助的哭

以下是引用 第11楼 夏阳宝宝 的话:
抱抱楼主,过去就让他过去吧!以好的心情迎接下一个。...

谢谢各位朋友的关心,看了你们的回复让我泪流满面。达达引下来6斤6两,身长50厘米。四肢短小,上肢16厘米,下肢15厘米。尤以下肢最为明显,发育晚十周,脐带麻花状。生产的过程不必细说,肉体上的痛苦怎么都比不上内心的撕裂。我是大龄初产妇,医生为了我下次尽快怀孕不到万不得已是不会采用剖腹产的,生产中遇到难产,但也迅速解决了。我相信达达是爱我的,我把他留到了最后一分钟,他也平静地离开并且保护着我。

目前还在月子里,不知道出了月子是否还能正常地生活。希望达达给我力量。

以下是引用 第67楼 有梦就有希望 的话:
看到你的遭遇我和你痛苦,在2011年9月12日我也同样失去了我的宝宝,37周2天,刚刚入盆后就走了,在宫内脐带打结,这是原来不曾听说的居然会有脐带打结,就这样他在我的体内没了,我在9月13号把他生了下来,你知道吗?我多想他能哭一声呀!可是上天却如此的不公平,让我和我的家人每日心如刀割,以泪洗面。医生告诉我孩子6斤3两,男孩,没有人畸形,只是孩子过于调皮,好动,在玩的过程中把脐带打结了,就此了结了...

我是10月12日打的引产针,10月13日把达达生了下来,医生不让我看。产房里听着新生儿的哭声,我双眼瞪着天花板,没有流一滴泪,只是想象着达达也会是这样哭的,他会护佑我的,这样才把他生了下来。都说月子里不能哭,但是怎么能不哭啊! 

加油。。。。。明天会更好

以下是引用 第14楼 凡凡麻麻 的话:
以下是引用 第5楼 洋洋阿仔 的话:抱抱楼主。... ...

看了好难过好难过 祝福楼主 要勇敢活下去 好日子在后头呢

怎么的呢?楼主坚强!

抱抱楼主。...

112 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航