论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

明天,我要失去你

回帖 发帖

有点模糊..   小宝怎么了??

看到你的遭遇我和你痛苦,在2011年9月12日我也同样失去了我的宝宝,37周2天,刚刚入盆后就走了,在宫内脐带打结,这是原来不曾听说的居然会有脐带打结,就这样他在我的体内没了,我在9月13号把他生了下来,你知道吗?我多想他能哭一声呀!可是上天却如此的不公平,让我和我的家人每日心如刀割,以泪洗面。医生告诉我孩子6斤3两,男孩,没有人畸形,只是孩子过于调皮,好动,在玩的过程中把脐带打结了,就此了结了他的生命。我和他没有缘分。他不愿意来见我。我哭过,也想死过,可这一切我必须去面对呀!为了我和我的家人早日从阴影中走出来,我必须坚强起来。等了满月后我要加强锻炼,准备怀上一个健康的宝宝,我相信上天再也不会让失去我未来的天使了。让我和你一同为对方加油吧!有梦就有希望。

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
抱抱楼主,宝宝是发育不良还是怎么了呢,要不要换一家医院看看呢,毕竟孩子已经都39周了! ...

到底是怎么回事啊???有没去大医院做更详细的检查....老天爷太残忍了,抱抱楼主,好好养身体,你的宝宝还会再来的

帮你祈祷,祈祷你宝宝健健康康

抱抱楼主,坚强点,有没换医院检查啊,真希望宝宝没事。。。

怎么会是这样呢,伤心,楼主要振作,还有最好找到原因,去别的医院看一下,问我呢大夫什么原因

去多家医院检查看看啊

抱抱楼主  希望你能坚强起来   在去别的医院确定一下    毕竟宝宝都那么大了   你的心情我真的能感受得到  我的宝宝4个月的时候也检查出点病  我整整哭了一个月  但是我是幸运的  后来宝宝没事  现在特别健康    我也希望我的幸运能够传递给你 

以下是引用 第5楼 洋洋阿仔 的话:
抱抱楼主。...

以下是引用 第5楼 洋洋阿仔 的话:
抱抱楼主。...

以下是引用 第7楼 洪小小℡ 的话:
以下是引用 第5楼 洋洋阿仔 的话:抱抱楼主。... ...

LZ坚强些。   刚刚做了妈妈的我能够体会到你的心情,但生活还得继续。

祝愿下一个聪明而健康的宝宝能够在你恢复身体后,尽早地来到你的身边。

抱抱楼主,

祝福楼主。一切都会好的。

112 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航