论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

明天,我要失去你

回帖 发帖

怎么会是这样呢,伤心,楼主要振作,还有最好找到原因,去别的医院看一下,问我呢大夫什么原因

抱抱楼主,坚强点,有没换医院检查啊,真希望宝宝没事。。。

帮你祈祷,祈祷你宝宝健健康康

到底是怎么回事啊???有没去大医院做更详细的检查....老天爷太残忍了,抱抱楼主,好好养身体,你的宝宝还会再来的

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
抱抱楼主,宝宝是发育不良还是怎么了呢,要不要换一家医院看看呢,毕竟孩子已经都39周了! ...

看到你的遭遇我和你痛苦,在2011年9月12日我也同样失去了我的宝宝,37周2天,刚刚入盆后就走了,在宫内脐带打结,这是原来不曾听说的居然会有脐带打结,就这样他在我的体内没了,我在9月13号把他生了下来,你知道吗?我多想他能哭一声呀!可是上天却如此的不公平,让我和我的家人每日心如刀割,以泪洗面。医生告诉我孩子6斤3两,男孩,没有人畸形,只是孩子过于调皮,好动,在玩的过程中把脐带打结了,就此了结了他的生命。我和他没有缘分。他不愿意来见我。我哭过,也想死过,可这一切我必须去面对呀!为了我和我的家人早日从阴影中走出来,我必须坚强起来。等了满月后我要加强锻炼,准备怀上一个健康的宝宝,我相信上天再也不会让失去我未来的天使了。让我和你一同为对方加油吧!有梦就有希望。

有点模糊..   小宝怎么了??

以下是引用 第12楼 如果之如果 的话:
真不敢相信有这样的事情发生,抱抱楼主! 祝福你和宝宝~...

抱抱,或许是医生检查错了吧,再多找二家验验的。马上就要生的了,这样实在太可怜的了。

怎么会这样呢??

哎。。。这怎么伤得起呀。希望天下的妈妈都能生个健康的BB

怀胎十月就这样失去宝宝确实太残忍了,楼主要坚强,下一个健康的宝宝正在等着你呢。加油!

我怀孕两个月的时候胎停了!

心痛!

孕晚期很危险的,要每天注意宝宝的胎动,我36周的时候,可能是前一天吃错东西,第二宝宝的不太动,急死我了,马上去医院做胎心监测,果然宝宝在胎监的最后一分钟有一段不太好,医生马上安排住院,保胎一星期后提前把宝宝剖出来了,感谢老天保佑,宝宝现在13个月了,很健康!

所以妈妈们在孕晚期一定要更加小心,发现异常要及时去医院~

112 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航