论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 周成洋 的话:
亲你的好工作真让人羡慕 牛牛是做什么工作的呢。 ...

在医院里当服务员啊。大笑

以下是引用 第12楼 周成洋 的话:
终于看到牛牛爸爸的真面目了 真的是好幸福的一家人哦 羡慕哦 嘻嘻, 亲和老公有吵过架么,如有吵,是谁先认输呢/...

我们去年吵了好几次狠的呀,都是因为婆媳关系啦,不过现在好啦,现在跟婆婆相处的很好!每次吵架没有个准,有时候时他先找我,有时候是我先找他的,看谁更理亏吧。呵呵

以下是引用 第12楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第181楼 洛凝 的话:脾气暴躁, 看不出来你脾气暴躁呀。。。这么斯文的一个女孩子 呵呵。。。那你平常会吼孩子吗?会打他吗?在他做错事的情况下。。 我脾气也不太好。我老公说我是河东狮。。。有时候会吼孩子打孩子。过后又后悔的不得了。所以很努力的克制自己的脾气。。。不要自己乱发火。。。 ... 难以想象的哈 牛妈这么温柔的脸 下手的时候会咋样哈哈 洛凝你暴露自己啦 ...

哈哈,我有时候是很凶的啦,也许女人都有两面性?

以下是引用 第14楼 彤妈DE彤彤 的话:
好幸福哦。感觉比较熟悉呢...

常来哦,我们多熟悉一下!咧嘴

以下是引用 第13楼 ✿渲渲妈 的话:
牛妈,我的零食里面只要辣。。。 非辣几乎不吃 可是一吃下肚就上火,肿么办?...

你上火的症状都有哪些呀?只有对症处理啦。

亲你的好工作真让人羡慕

牛牛爸爸是做什么工作的呢。

以下是引用 第12楼 松霖 的话:
我来围观啦哈哈!...

欢迎哦!送礼物

牛 你是负责什么科室呢 我对护士的生活很好奇呀

亲你的好工作真让人羡慕

牛牛是做什么工作的呢。

以下是引用 第11楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第185楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:牛姐姐看着非常有气质啊,气由心生,感觉你好淡定的...哈哈,妹妹,你要笑死我了啊! ... 看着感觉特像我以前的生物老师 哈 牛牛 你上学时哪些科目学得好呀...

学得好的是语文和英语。我的理科很差的,想当初考大学就是因为理科成绩拖后腿呀!不然我就读师范院校当老师去了。

以下是引用 第196楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第10楼 周成洋 的话:亲看起来很温柔哦 平时你打过孩子吗...打过孩子的啊,在他做错而且一再的犯错的情况下,不过不会乱发脾气的,我是要让他明白他错在哪里,为什么会挨打。 ...

恩,亲做得好

我目前还没有打过洋

不过他还小

titter 

以下是引用 第12楼 小楚然QQ 的话:
牛牛妈真牛!!...

谢谢夸奖啦!吐舌头

以下是引用 第11楼 ★柠檬♡宝贝★ 的话:
牛牛妈原来是白衣天使啊~~太好了1 以后有什么育儿护理方面的问题就可以问你了`~...

嗯嗯,可以哦,我一定会尽力解答哈,我不清楚的也一定会问清同事告诉你。

终于看到牛牛爸爸的真面目了

真的是好幸福的一家人哦

羡慕哦

嘻嘻,

亲和老公有吵过架么,如有吵,是谁先认输呢/titter

以下是引用 第181楼 洛凝 的话:
脾气暴躁, 看不出来你脾气暴躁呀。。。这么斯文的一个女孩子 呵呵。。。那你平常会吼孩子吗?会打他吗?在他做错事的情况下。。 我脾气也不太好。我老公说我是河东狮。。。有时候会吼孩子打孩子。过后又后悔的不得了。所以很努力的克制自己的脾气。。。不要自己乱发火。。。 ...

难以想象的哈 牛妈这么温柔的脸 下手的时候会咋样哈哈

洛凝你暴露自己啦

286 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航