论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:
嘿嘿,我来“捣蛋”来了 孵化得咱样啦,是不是快出来啦? ...

你这个捣蛋鬼,一边呆着去。。。

牛妈我挺喜欢迩的,现在看到迩的照片更爱迩了

啊,都卵化出来啦,快、快、快,让我看看是嘛样儿?

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
牛 你家里面你 宝宝 老公 谁说话最有地位呀...

毫无疑问,当然是------牛牛妈啦!

我来了哦, 不知道有没有晚我现在感觉好象与这里隔绝了

以下是引用 第10楼 甜心ai宝贝 的话:
再补充一句,你可是我关注的女人之一噢...

这句话听着真是舒服呀!感动感动中,明年明年,我要跟你结亲家呢,不要变心哈。titter

亲,你今天在工作吗

还是休息呀

嘿嘿,我来“捣蛋”来了

孵化得咱样啦,是不是快出来啦?

以下是引用 第11楼 杰子妈 的话:
来看看有没有回我的贴。...

貌似我回的吧。?

以下是引用 第229楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第6楼 周成洋 的话:以下是引用 第211楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第8楼 周成洋 的话:亲你的好工作真让人羡慕 牛牛是做什么工作的呢。 ...在医院里当服务员啊。 ... 哦哦,夫妻都在医院工作,很好 有更多的话说哈 ...错啦,牛爸是学工科的,不是在医院里工作哦,我是学医的,我们两个基本没有专业话题可聊的。不过我们会经常聊各自工作上的事情,交流工作人际关系心得。 ...

哦哦,titter 

以下是引用 第9楼 甜心ai宝贝 的话:
牛妈,今天真不不行,没时间来给你捧场喽!~ 的过段时间,我们单聊啊!~ 宝宝不舒服,一直有点闹~! 我也只是偶尔来看看育儿网了···...

亲爱的,你来啦我已经很感动啦!谢谢哈!你赶紧去照顾宝宝哈!

牛 你家里面你 宝宝 老公 谁说话最有地位呀

以下是引用 第6楼 周成洋 的话:
以下是引用 第211楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第8楼 周成洋 的话:亲你的好工作真让人羡慕 牛牛是做什么工作的呢。 ...在医院里当服务员啊。 ... 哦哦,夫妻都在医院工作,很好 有更多的话说哈 ...

错啦,牛爸是学工科的,不是在医院里工作哦,我是学医的,我们两个基本没有专业话题可聊的。不过我们会经常聊各自工作上的事情,交流工作人际关系心得。

以下是引用 第224楼 甜心ai宝贝 的话:
再补充一句,你可是我关注的女人之一噢...

和我一样滴

撒花 

以下是引用 第222楼 杰子妈 的话:
来看看有没有回我的贴。...

亲才来,等等,titter 

286 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航