论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

渲女人,我们再转战到你的摩天大楼去开聊吧,哈哈

以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:
敷了个面膜回来,就好多页了说...

女人,你别说我好久没理你哈,我刚才还看到我昨天回你的帖子了呢,那个送祝福得积分的,我只要看到有你的帖子都会进去的呀,可是你人已经走了。。。

敷了个面膜回来,就好多页了说

以下是引用 第1楼 ★柠檬♡宝贝★ 的话:
以下是引用 第251楼 ★柠檬♡宝贝★ 的话: 以下是引用 第250楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话: 以下是引用 第1楼 叫我池子 的话:以下是引用 第241楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:嘿嘿,我来“捣蛋”来了 孵化得咱样啦,是不是快出来啦? ...你这个捣蛋鬼,一边呆着去。。。 ... 捣蛋鬼别捣蛋!要到一定温度才能孵化出来呢... 汗。。。... 你们俩真有意思...

嗯嗯,是的呢,我和无奈,我被孵化啦?

以下是引用 第251楼 ★柠檬♡宝贝★ 的话:
以下是引用 第250楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话: 以下是引用 第1楼 叫我池子 的话:以下是引用 第241楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:嘿嘿,我来“捣蛋”来了 孵化得咱样啦,是不是快出来啦? ...你这个捣蛋鬼,一边呆着去。。。 ... 捣蛋鬼别捣蛋!要到一定温度才能孵化出来呢... 汗。。。... 你们俩真有意思~..........

说错了~~~是博博妈真有意思~~牛牛妈真是无奈.....吐舌头

以下是引用 第250楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第1楼 叫我池子 的话:以下是引用 第241楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:嘿嘿,我来“捣蛋”来了 孵化得咱样啦,是不是快出来啦? ...你这个捣蛋鬼,一边呆着去。。。 ... 捣蛋鬼别捣蛋!要到一定温度才能孵化出来呢... 汗。。。...

你们俩真有意思~.......titter

以下是引用 第1楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第241楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:嘿嘿,我来“捣蛋”来了 孵化得咱样啦,是不是快出来啦? ...你这个捣蛋鬼,一边呆着去。。。 ... 捣蛋鬼别捣蛋!要到一定温度才能孵化出来呢...

汗。。。思考

以下是引用 第241楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:嘿嘿,我来“捣蛋”来了 孵化得咱样啦,是不是快出来啦? ...你这个捣蛋鬼,一边呆着去。。。 ...

捣蛋鬼别捣蛋!要到一定温度才能孵化出来呢

以下是引用 第6楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第236楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第10楼 甜心ai宝贝 的话:再补充一句,你可是我关注的女人之一噢...这句话听着真是舒服呀!感动感动中,明年明年,我要跟你结亲家呢,不要变心哈。 ... 现在就开始抢亲啦,YI妈晓得了要气 到起滴...

yi妈呀!你别提了,本来yi妈今年都没机会的呢,哈哈,秘密,我不说,甜心也不说哈。

以下是引用 第2楼 ★柠檬♡宝贝★ 的话:
以下是引用 第223楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话: 以下是引用 第3楼 ★柠檬♡宝贝★ 的话:牛妈~~我家小柠檬(女儿)老是吃的很少,根本都达不到一岁宝宝的辅食量,是怎么回事啊?用不用吃点什么调理一下肠胃啊?... 嗯,可以找中医看看调理一下肠胃。另外是不是她的进餐习惯不太好呢?我家牛牛之前也是习惯非常不好,现在慢慢的纠正过来了。... 嗯好的~~~我婆婆的意思也是找中医看看调理一下孩子的肠胃,但...

是可以的,但是一定要找一个靠谱的中医,要对路才行的。

以下是引用 第5楼 ◇℡骐Baby 的话:
牛妈我挺喜欢迩的,现在看到迩的照片更爱迩了...

真的啊?哈哈,开心死啦!我要感谢育儿网,感谢池子,要不是池子,我还不知道你们喜欢我呀!呜呜呜,持续感动中。。。。。。

以下是引用 第223楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第3楼 ★柠檬♡宝贝★ 的话:牛妈~~我家小柠檬(女儿)老是吃的很少,根本都达不到一岁宝宝的辅食量,是怎么回事啊?用不用吃点什么调理一下肠胃啊?... 嗯,可以找中医看看调理一下肠胃。另外是不是她的进餐习惯不太好呢?我家牛牛之前也是习惯非常不好,现在慢慢的纠正过来了。...

嗯好的~~~我婆婆的意思也是找中医看看调理一下孩子的肠胃,但是我怕这么小的孩子就吃对身体不好~~~牛妈的意思是可以吃中药适当的调理是吗?

以下是引用 第7楼 ◇℡骐Baby 的话:
我来了哦, 不知道有没有晚我现在感觉好象与这里隔绝了...

亲爱的,真的好久好久没看到你啦!都在忙什么呀?

以下是引用 第7楼 周成洋 的话:
亲,你今天在工作吗 还是休息呀...

今天休息呀!医院里上班休息很不规律的,是轮休制,轮到休就休了,我刚好这两天休息呢。

以下是引用 第236楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第10楼 甜心ai宝贝 的话:再补充一句,你可是我关注的女人之一噢...这句话听着真是舒服呀!感动感动中,明年明年,我要跟你结亲家呢,不要变心哈。 ...

现在就开始抢亲啦,YI妈晓得了要气 到起滴

286 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航