论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

【截团】已团4件【商100广东】港药又来了,不要再次错过喽(截团:9月19日)

回帖 发帖

普及一下“港药”,顾名思义就是直接从香港购进的药品。在香港,由于当地政府对于各个范畴的东西都有一定规格的规范跟严控,所以质量相对于我们内地来说,不管品质还是声誉都有一定的口碑。所以内地人到香港游玩,必买物品的清单中就一定会有药品、日用品、护肤品、还有金饰titter

这次再次开团的是港药,相信在广东的妈妈们会比较清楚跟常用,可是对于一些偏远地区的人来说要到香港购买这些我们家中常备的药品就比较不划算了。算上来回的车费跟住宿就要几千至上万元了,所以烯妈本着服务人群的宗旨来开此团,希望给那些妈妈们带来真正实惠、方便的团品,因为港药是烯妈朋友店里在卖的,都是朋友自己去香港拉回来卖的,所以物真价实购自香港的,烯妈开团也只是赚取每单2元的劳务费,并没有赚很多哦,所以亲们不要议价哦,喜欢议价的麻烦请绕道!

还有那些常去香港不管是自助游还是跟团旅行的LZ们,请不要再跟烯妈说“这个**在香港才多少钱的,你怎么比香港还贵”之类的话,拜托,亲自己去香港购买那是顺带,你会算上来回的车费吗?烯妈开团可是需要算上成本的哦,再说在香港每一家店铺的货源、价格也是不一样的,烯妈又不是住在香港的,所以不要苛刻于这个开团的价格,烯妈已经清楚说明了只是赚取劳务费而已,所以如果觉得烯妈是骗人的,亲可以不要跟团,呵呵。

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第26团:

团购时间:9月12日-19日

快递:默认韵达

【代理】【商100广东】第二波物美价廉的专利鞋子来了(截团:9月12日)

http://bbs.ci123.com/post/17311579.html#17311579

珠三角 6 粤西(湛江市、茂名市、阳江市、云浮市、肇庆市)8  超重2
江浙 上海 8  超重4
湖南 湖北 北京 天津 山东 10   超重6
四川 重庆 东三省 广西 12   超重8

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是烯妈朋友亲自发货,价格由于香港价格浮动的关系也会相应做出调整,如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

还有收到货物后请及时确认哦,这样烯妈好返款予朋友呀!!!

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

附注:

此次开团的团品是烯妈朋友店里现货比较多的,店中也有其他备货少量的其他药品,如果需要其他药品的,请咨询烯妈哦

还有烯妈每天早上要去菜市场帮婆婆卖鱼,所以不在线,又要咨询的请在下午1点半后再找我哦

秀贴:

【团品我来秀】+烯儿妈妈家的“太和洞久咳丸” http://bbs.ci123.com/post/17062125.html

• 浩浩妈咪&燕子
  • 作者 浩浩妈咪&燕子
  • 此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年09月12日 13:56:28编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月18日 15:59:38编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月18日 23:48:04编辑过。

来迟了

来支持一下烯妈

以下是引用 第34楼 luozijian 的话:
    港药的效果很好哦,那天烯儿妈妈的药刚寄到,晚上自己可能吃多了柚子肚子疼,吃了两瓶保济丸,很快就不疼了。。。...

有效就好啊,欢迎亲来秀贴哦

港药的效果很好哦,那天烯儿妈妈的药刚寄到,晚上自己可能吃多了柚子肚子疼,吃了两瓶保济丸,很快就不疼了。。。大笑

育儿网昵称:梓烨妈妈

淘宝订单: 100083008725555

淘宝旺旺:

付款日期:2011-09-16 14:09:35

联系方式:QQ

团品件数:1

总价:42{含邮}

归,真多,慢慢看

以下是引用 第29楼 精灵梦 的话:
    烯妈 邮件我还是看不到阿 你发到我公司邮箱试下呢 或者发育网 邮箱????我昨天发的超大邮箱 公司接受不到 真郁闷...

好的哦

来顶顶

烯妈 邮件我还是看不到阿 你发到我公司邮箱试下呢 或者发育网 邮箱????我昨天发的超大邮箱 公司接受不到 真郁闷

请亲们详细看好团贴,不要再来跟烯妈纠缠于团价的问题。我已经说的很清楚了

顶顶顶

以下是引用 第25楼 berryecho 的话:
    卖的太贵了,这个我八月去香港买的一大包,划人民币才四十多 团价:7元(单瓶价格,1盒12小瓶) 自查价:网上价格超凌乱,很多都是报告书的价格 规格:60粒*12瓶 ...

亲,忘了看我团贴之前的话了吗?

还有那些常去香港不管是自助游还是跟团旅行的LZ们,请不要再跟烯妈说“这个**在香港才多少钱的,你怎么比香港还贵”之类的话,拜托,亲自己去香港购买那是顺带,你会算上来回的车费吗?烯妈开团可是需要算上成本的哦,再说在香港每一家店铺的货源、价格也是不一样的,烯妈又不是住在香港的,所以不要苛刻于这个开团的价格,烯妈已经清楚说明了只是赚取劳务费而已,所以如果觉得烯妈是骗人的,亲可以不要跟团,呵呵。

卖的太贵了,这个我八月去香港买的一大包,划人民币才四十多

团价:7元(单瓶价格,1盒12小瓶)

自查价:网上价格超凌乱,很多都是报告书的价格

规格:60粒*12瓶

学习了!!!支持!

37 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航