论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖
以下是引用 第223楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:
天天妈,要多注意身体哦....

嗯,好的,谢谢健儿妈咪。呵呵,我现在很“忘我”呢。。。。

天天妈,要多注意身体哦.

以下是引用 第218楼 弹簧妹妹 的话:
今天早上在地铁上看报纸看到一个消息,我想可以给天天妈一个建议,如果预算够的话就在学校的比如说食堂啊或者哪个教室啊什么的安装摄像头,随时可以给那些家长检查和监督,或者学校办一份报纸吧,随时拍下宝宝在校园里的生活,然后都整到那份报纸上,发给家长看,不知道这样的建议对天天妈有没有用哦...

谢谢妹妹~建议非常好,对我很有触动呢。我确实准备在园里安装摄像头。但还真没想到印报纸的办法。我真的准备好好考虑考虑,弄个校刊。再次表示感谢!如果有好的建议请再及时通知我啊!爱慕

以下是引用 第217楼 磕睡遇到枕头(贝妈) 的话:
只要上班,每天必上育网看你的更新,真的很喜欢喜欢你。 一直认为你是个睿智、感性的女人,而且非常的善良,善解人意。 能够拥有自己的梦想,并且为这付出,这本身就是很幸福的事。 有人些人包括我自己,长这么大,对自己想要什么样的生活,希望拥有怎样的事业,都没有明确的目标,其实这本身就是人活着的悲哀(至少我为自己悲哀)! 天天妈,你本身就具有非常大的价格魅力,你的梦想一定会得以实现的! 支持你 ...

哭泣价格魅力~~~嘿嘿,贝妈,你看我值多少钱啊?酷我会努力的,真的会的,我现在也觉得自己过的特别充实。 

以下是引用 第216楼 ㊣朋朋妈 的话:
还想说一句,加油,天儿妈!~ 我很喜欢你!...

朋朋妈,我也喜欢你。吻

以下是引用 第214楼 小楚然QQ 的话:
有些事,你现在不做,一辈子都没有机会做了;有些事,只要你敢做,上帝也会帮你。\ 喜欢天天妈的这句话,加油。天天妈,我相信你一定可以做得很好。从你身上,我感受到了你的自信与魅力。向你学习!...

谢谢!其实我真的没有这么好,只是希望自己能坚持下去,变得优秀起来!我会为些努力了。我们一起学习~

今天早上在地铁上看报纸看到一个消息,我想可以给天天妈一个建议,如果预算够的话就在学校的比如说食堂啊或者哪个教室啊什么的安装摄像头,随时可以给那些家长检查和监督,或者学校办一份报纸吧,随时拍下宝宝在校园里的生活,然后都整到那份报纸上,发给家长看,不知道这样的建议对天天妈有没有用哦

只要上班,每天必上育网看你的更新,真的很喜欢喜欢你。

一直认为你是个睿智、感性的女人,而且非常的善良,善解人意。

能够拥有自己的梦想,并且为这付出,这本身就是很幸福的事。

有人些人包括我自己,长这么大,对自己想要什么样的生活,希望拥有怎样的事业,都没有明确的目标,其实这本身就是人活着的悲哀(至少我为自己悲哀)!

天天妈,你本身就具有非常大的价格魅力,你的梦想一定会得以实现的!

支持你

还想说一句,加油,天儿妈!~ 我很喜欢你!

天儿妈随笔:

我心里一直有个声音在对我说:“加油干吧!”

好的,我会加油,我会的。当年看红楼,最爱的明明是黛玉,却偏爱宝钗的一句词“韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!”    

我心里有梦想。那梦想竟如真实一般映在我的脑海里。那里面有一幅美丽的图画,我梦想中的幼儿园就清晰的立在那里,甚至一草一木,都清晰无比。甚至有时候我会产生错觉,觉得它已经存在了。就在我走的路上,我会觉得它就在前边,或者则刚过去。心里就一阵激动。会吗?那一天会来吗?如我所愿的那样实现?如果前半生,我算是幸运的,如果我的幸运可以延续下去,如果我的幸福可以延续下去。我多么希望,我的理想能实现,不妄我此生。

其实我对此坚信不移。我内心竟如此坚定的认为:我能行!这真的不太像我了。其实我是一个挺胆小懦弱的人。生活里,凡事不愿与人计较,吃亏也就吃了,生生闷气就算了。既不愿与人争执,又拉不下脸来与人争长争短。即使当了园长,也是一个笑面佛。学习上,工作上,都是得过且过。我长这么大,唯一坚持住的就是剪纸。

剪纸是我兴趣所在,开幼儿园也是。我是一个多么感性,随性的人啊!如果不是我所爱,无论什么样的生活或者人,我都无法真正接受。我真的只愿随性的活着,自由的活着。但如果是我爱的,无论有没有结果,我都会坚持,都会爱它。

活色生香~

什么样的人最幸福?我记得这是一个牧师总结出来的,他在众多的临终者嘴里得到的答案——这一生,从事自己喜爱的工作并从中受益的人最幸福。我,向成为最幸福的人迈出了第一步。

好吧,我知道很多人说我长得有福相,说我命好,说我旺夫。。。。我不信命,不算命,但我承认:我是有福的。

加油干吧~王鸿凌!

(鸿凌是我为自己起的名字,虽然与身份证上的不同,但结婚后,我就用这个名字了。鸿凌取自李白的诗:驾鸿凌紫冥 。鸿指天鹅,紫冥是直上云宵。这也是一直寄托着我梦想的一个名字。)

有些事,你现在不做,一辈子都没有机会做了;有些事,只要你敢做,上帝也会帮你。\

喜欢天天妈的这句话,加油。天天妈,我相信你一定可以做得很好。从你身上,我感受到了你的自信与魅力。向你学习!

9月19日:

教室粉刷一新,我脏的像只泥猴儿,不知道多久没回家了,今天要回去一趟了,洗洗澡,换换衣服。

这些天来看园的孩子特别多,昨天虽然是周日,我这里也热闹的厉害,最多的时候居然有七个孩子!我心里特别高兴。已经连着三个工作日每天都有新生了。每个新生来的时候都会说“听说你们这里改的特别好,伙食特别好。”我心里别提多高兴了。昨天又定下一个孩子,今天体检,明天也要来了。他姥姥不识字,本来准备把孩子送到部队幼儿园去的。但小区里的家长都说:“不要往外送了,吃的最好的就是这一家了,来这里最合适。”孩子姥姥很不放心的对我说:“他们都担心你这里的伙食以后又改不好了,我说了,要改不好我马上把孩子接走。”我笑眯眯的说:“对,只要我这里做的不好,大家都把孩子带回去——我欢迎你们来监督我们幼儿园,是不是能一直坚持下去。”

这周的事情也很多,要上监控,做网站,还要改名字,重新注册。前天晚上刷浆,昨天打扫卫生,布置教室。我昨天晚上才猛然想起,我居然一整天一口水都没喝。加上冷和累,昨天晚上发了半宿的烧。可是也没休息好,晚上和小班老师总结工作又到后半夜——当然,我们是躺在床上总结的。尴尬身上穿着小贵的衫居然干起力工的活,把衣服造的好埋汰啊,一点儿也不知道珍惜。我现在真的是在拼命了,为了我的理想,有什么舍不得的?

以下是引用 第208楼 ㊣朋朋妈 的话:
加油!~ 天儿妈也要注意身体!...

谢谢亲~我会的~

以下是引用 第207楼 家有乖乖虎 的话:
我也又来关注天天儿妈了,支持你!!!我也即将开始创业了,看你的日志能让我更有动力!...

加油啊!亲爱的,把你的创业也写出来吧,激励更多的妈妈!

以下是引用 第205楼 静怡宝贝 的话:
天天儿妈很伟大啊。。。别只顾着孩子,也要照顾好自己哦。。。亲爱的,加油。...

晕~谈不上伟大。。。。晕啊晕只是做自己喜欢的事啊。希望自己有一天,能称得上“优秀”我就满意了。

299 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航