论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:49

含叶酸的营养素与胎停——本人真实经历与感悟

回帖 发帖

我这次怀孕距离吃斯利安叶酸己经过去近一年半的时间,

再怎样也代谢完了,可还是胎停了。

很多东西什么科学啊,医生也是没答案的。

不知道大家都吃的是什么牌子的叶酸。
我吃的是最普通的那种斯利安叶酸片。
一板31粒装10块钱,一盒3板28多钱。

看了那么多关于叶酸的贴子,我刚开始吃的那个月,例假倒是很正常的来,最近两个月老是提前,这个月还提前来了四天,从来没有的现象,这个月例假按理来说应该8月31号才来,但28就来报到,我当时还以为是有了,担心死了,因为来的那天早上我用纸测了有条很淡的线,没多久就有血,不敢确定,跑到医院去,医生说验血是准确,去验血正常。医生说那你可能是来例假了。
我跟医生说,这个月提前了那么多天,是不是跟吃叶酸有关,医生当时是这样回答的:跟吃叶酸有关,那医生干嘛还建议吃叶酸。我当时无语了

是得慎重了,见过好多姐们讨论过叶酸的问题。我备孕只吃了半个月YJ就延长了,赶快停了,感觉还是有副作用的,怀大宝时什么叶酸呀钙呀都没吃,照样很健康啊,我想如果这次真怀上了我也不吃那东西了,从食物中摄取安全些。祝楼主早日康复,好日好孕!!!

50 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航