论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:71

33w+5,即将失去我的宝宝。

回帖 发帖

今天要去休产假了。怎么办?和宝宝在一起的时间越来越少了。前两天问了医生,能不能把孩子领出来自己安葬。医生说医院规定引产的胎儿不可以自己处理。好难过!不知道医院会怎么处理我的孩子。

楼主别难过了,早点结束也让宝宝别那么难受…楼主也尽快休养好身体,重新迎接健康宝宝的到来!为你加油!

上午老公把手续都办好了。就等我休产假了。原本应该很幸福很期待的事情,现在却让我无比恐慌。好怕宝宝离开我!

理解你,我们一起努力

昨天晚上老公说第二天要去计生办办手续了。能和宝宝相处的时间没几天了。时间怎么过得这么快?宝宝的胎位很好,是头位。早上醒来宝宝没有动。我按按肚子的上沿,正好按到宝宝的脚了,我按一下宝宝就动一下,似乎是在抗议我这个不称职的妈妈打扰了她的睡眠。对宝宝的不舍越来越强烈,我该怎么办?

失去宝宝的痛苦只有有相同经历的人才能体会这撕心裂肺的痛    经历过痛苦后还是会有幸福的   宝宝会在回来的   

加入我们群吧那里会给你力量,她也在那里,我们一起加油

那你现在走出失去宝宝的阴影了吗?我很害怕面对失去宝宝之后的生活。

四个半月的时候就感觉到宝宝的胎动了,也许宝宝性格比较像我,比较安静,胎动的频率不高。最近几天却一反常态地动得很勤,也更有力量了。也许,她也明白了些什么。肚子大了之后,每天晚上都要起来上几回厕所,被尿频折磨得每天都睡不好。昨天晚上睡前喝了很多水,却一觉到天亮。可我依然没有睡好,梦里充满了即将失去宝宝的痛苦。折磨了我很久的腰酸背痛,这几天也消失得无影无踪了。是在暗示我真的要失去宝宝了吗?多么希望这一切都只是一场梦,梦醒之后,一切都回归原点。

抱抱,同病相怜的姐妹,我今年7月5日刚引产也是,胎儿肠道问题

楼主抱抱,我宫外孕就刚出院,真的很痛心。我们要加油哦。

72 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航