论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:71

33w+5,即将失去我的宝宝。

回帖 发帖

孩子,你在与不在,妈妈都爱你。你离开妈妈已经九天了,我就当你去了遥远的地方,几个月之后还回来妈妈的肚子里。

我一页一页的翻,多希望看到的另一结局,宝宝误诊了,或是妈妈坚持生下宝宝,和宝宝一起坚强面对挑战/

哎,不知道应该说些什么,祝福宝宝一路走好,祝福妈妈,早日找回宝宝

失去宝宝已经五天了。这段时间一直过得很恍惚。多么希望这是一场梦,醒来之后孩子还在我的肚子里。

以下是引用 第35楼 hwtutu 的话:
楼主,理解你的选择,我也曾经失去过一个先心宝宝,当时是孕24周大排的时候查出来的,很严重的心脏畸形,主动脉狭窄,三尖瓣闭锁。就是生出来后手术也很难存活。孩子出来也会很遭罪,我也选择了放弃,半年后,我在备孕的第一个月成功迎回来了宝宝,现在宝宝快半岁了。很幸福。 所以楼主不要难过,一切都会过去的,引产完后好好养身体,半年后就可以备孕,祝你早日迎接回自己的宝宝。宝宝会记得回家的路的,放心。...

我家宝宝也是主动脉狭窄。 

祝福LZ,天使宝贝会很快回来的

很痛心,几天前刚听我朋友告诉我,她怀孕两个多月的胎儿停止生长了,准备做流产呢,真的很痛心,我好为你们难过。一定会好起来的,下一个宝宝会健康的。

抱抱楼主。有一事相求于楼主,能否加我QQ详谈?583733854

抱抱楼主。

以下是引用 第32楼 ppwaiguoren 的话:
大家都没想过一个问题么,现在引产下来,多半是活的,医生准备把宝宝杀死??????????...

我国法律只保护出生后的生命,一般医生会在引产前先做好法律准备工作的。应该是很残酷的一项社会现实。有很多人反对,可是生出来后巨大的经济压力确也是个问题啊。

大家都没想过一个问题么,现在引产下来,多半是活的,医生准备把宝宝杀死??????????

唉,无法接受这种现实,宝贝都成形了,我们带来他为什么不能让他来到这个世界,为什么不能给她一个健全的身体。我也是刚生完宝贝的妈妈,所以理解楼主的心情。

给孩子消业,求地藏菩萨。

一个众生能投生为人一次的机会是极为珍稀的,几万亿亿年的时间里都难有一次。

实在留不住他,给要给他制造一次消业的机会。以便使他能改变方向。

南无地藏王菩萨

愿将我及我太太所有已经做过的功德回向给这个孩子,愿其离苦得乐,往生善道。

楼主要送他走也一定要先给他做放生功德啊。

有什么不懂可以来问我。

今天又去做了彩超,结果还是一样。明知道事实不会改变,我还是心存一丝的希望。医生说我做了那么多次怎么就不相信呢。是该面对现实了。决定了,明天去办理住院手术。要和宝宝告别了。

今天上午在医院老公接到他同事的电话,他的同事昨天生了个女儿。相比之下,我们的状况显得那么凄凉。真羡慕他的同事!

以下是引用 第27楼 远嫁~媳妇 的话:
楼主加油,我有一个朋友,小孩子也是怀孕时B超检查出心脏有问题,可是他们还是 生下来了,生下来后做了手术,现在小女孩子活蹦乱跳的。 建议楼主去挂一个小儿心脏专家的号,看一下到底有多严重,如果可以生下来做个手 术,不会影响他心脏的功能。就留下吧。 加油楼主!...

我家宝宝的先心病是主动脉瓣狭窄。已经很严重了。医生说孩子还伴随着左心衰。生下来后要换瓣,而且随着孩子的成长要不停地做手术换瓣。不是一两次手术就能根治的。 

72 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航