论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:62

团出7单78颗【商002广东】应大家要求清宫丸开团啦(截团:8月18日)

回帖 发帖

为了找个治疗糜烂的东西,找了很多东西,大家都知道这个玩意真的是很郁闷,直到某天在群里面说起,一位妈妈才跟我说有这个药,而且还不错

我肯定马上来试用咯,用了4颗了,都在这里哦,里面都有报告,亲们,可以看看

不知道谁璇子在王婆买瓜哈,有很多妈妈买了,只是还木有秀哦,希望买的妈妈来秀吧

【团品我来秀】小白鼠,偶来当--蛋蛋他娘家的--药【第四颗药的报告】
http://bbs.ci123.com/post/16702805.html

这个是梓烨妈妈的秀帖子哦,来看看吧

【团品我来秀】我容易吗我——蛋妈篇
http://bbs.ci123.com/post/16941131.html

12颗,一个疗程的,

看见了吧,还有一次性的手套,看见了吧,对电脑拍的,

我手机像素还可以哈,2拍了都可以看清楚,尴尬

背后的文字说明,眼神好的说不定还可以看见呢,嘿嘿

图片翻个了,这是打开之后的,原图是晚上拍的哈

看见多大了吧,

我就放了一颗,之后就来月经了,

放的时候我没有什么感觉,璇子说她有点疼,可能个人宫颈的事情吧,也可能我阴道松弛,咧嘴

48小时后拉出来了,我以为得黑乎乎的一团呢,一看没什么样,就带出一点渣状物,那个丸还有开始那个药味呢,我以为对我没什么效果,一洗就不这样认为了,妈妈来,好多的渣状东西啊,好多,洗了2盆水用手一摸里面都还有啊,
清宫丸,服了啊,后来AA的时候TT上面还带出来一些,

第三天大姨妈来了,一直到今天还没放第二颗,打算晚上放的,

真的不错,就是没有妇科病清清里面也不错的,专业术语我不会说哈,反正就是用了没什么坏处,我就是有点炎症,其它没什么的,炎症光反复也就不是什么好事了,

清宫丸之六大功效】

1、清理阴道内部环境,自然滋润阴道,由内而外清除阴道及子宫内毒素。
2、促使细胞再生,增加平滑肌纤维弹性,收阴缩阴提高子宫机能,提高生活质量。
3、全面改善皮肤黯淡无光现象,使皮肤变得细嫩红润,健康养颜。
4、改善女性月经不调,丰挺胸部,使乳头、外阴变红变淡,恢复体形。
5、能有效预防和调理阴道炎、宫颈糜烂、子宫下垂、盆腔炎、附件炎、白带异常、真菌感染等慢性妇科疾病。
6、全面调节内分泌,恢复身体机能。

下列女人需要阴道排毒:
患有各种妇科疾病的人群

长期房事多,或产后阴道宽松无弹性 
准备怀孕的女性人群 
分娩产后的女性 
保健意识强的女性
更年期中的中老年女性
高危特殊女性人群
长时间做在椅子上办公、缺少体育户外活动的办公室女性
有炎症的,有宫颈问题的姐妹们,推荐大家试试哈,真的不错的,理解我的姐妹都知道我实在的,不会编瞎话的,真的不错有兴趣的去蛋妈的店里看看清宫丸的详细介绍,

占楼统计: 

1。育儿网昵称:小璇子(偶死党哈)
淘宝订单:1111111111
淘宝旺旺:11111111
付款日期:1111111
联系方式:QQ
团品件数:6
总价:80

2.育儿网昵称:
淘宝订单:88880520571901

淘宝旺旺:依依我爱你8
付款日期:
联系方式:
团品件数:12
总价:120

3.

育儿网昵称:xinzhi1005
淘宝订单:888870088555
淘宝旺旺:
付款日期:2011-8-14
联系方式:手机

4.育儿网昵称:

淘宝订单:88993704458121

淘宝旺旺:
付款日期:2011-8-14

5.

育儿网昵称:思思小天使

淘宝订单:89036037017937

淘宝旺旺:思思的时尚靓妈咪
付款日期:2011-8-15

6.

育儿网昵称:

淘宝订单:89232803271901

淘宝旺旺:

付款日期:8.16

联系方式:旺旺

7.

育儿网昵称:WL豆豆妈
淘宝订单::89240111115954
淘宝旺旺:tracy081222
付款日期:2011-08-16
联系方式:

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月16日 22:30:55编辑过。

63 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航