论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:62

团出7单78颗【商002广东】应大家要求清宫丸开团啦(截团:8月18日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商002第12团

上一团的发货与反馈:【商002广东+小璇子】团购发货与反馈贴(勿跟)
                                           http://bbs.ci123.com/post/16160034.html

哇咔咔,璇子又来啦,先来跟大家介绍介绍这个产品吧,因为很多MM都在问天真

清宫丸是虾咪

清宫丸不是可以吃的哦,是清掉YD的垃圾滴,所以以为是吃的东西就是大错特错哈

主治:阴道炎,宫颈糜烂 宫颈炎 盆腔糜烂 子宫内膜炎等等等

清宫丸之产品特点】

清宫丸是以制没药、元胡、木瓜、川芎、红花、冰片等多种纯天然名贵中草药,经科学加工而成。是根据女性的生理特点,内置阴道中,直接作用于外阴、阴道、子宫,其所含有挥发性中药成分通过气味的散发,调养女性生殖健康,有效缓解妇女阴部细菌、真菌抑菌等阴部疾患杀菌消毒。
安全性高:
每一粒都经过严格的灭菌照射,纯天然草本原料,整个工艺按照无菌、无粉尘的要求生产,真空无菌包装,符合国家卫生质量标准,无副作用。
独特方式:
内置使用,不溶解、不膨胀、不残留、可置换,消毒排毒看得见。
保护作用:
自我洁净,抑制细菌、真菌感染,分泌物无异味。
使用方便:使用时无异物感,不影响正常的工作和生活。
重大突破:
清宫丸的诞生是人类科学史的重大突破,为女性提供最科学、最简单的生理保养新方式,带比化妆更美丽的内在改变!

你有过吗?

白带增多,腰腹坠胀,外阴痛痒,性交痛,经期不准,异味,尿急,尿痛,流产,生完宝宝后阴道不如过去紧了~脾气也暴躁了~

你知道吗?

宫垢的垃圾让你面色晦暗,乳房干瘪,皮肤松弛,偷走了你的美丽!严重的会引起不孕用宫外孕!!甚至肿瘤恶变!!!

清宫丸主要功效有那些?

主要有五大功效
      ①、清除阴道内部环境,清除阴道宫中毒素垃圾;
      ②、有细胞再生功能,收yin缩yin提高性欲,重现处女状态;
      ③、驱除面部顽固色素沉着和斑点,改善面部晦暗腰膝酸软等经期不正常现象;
      ④、促进雌激素分泌激活细胞,使胸部丰满,皮肤细致红润
      ⑤、能有效的预防阴道炎、宫颈糜烂、子宫下垂、盆腔炎、附件炎、白带异常下身异味、真菌感染等慢性妇科疾病。

在什么情况下不可以使用清宫丸?
女性在月经期、妊娠期、哺乳期不宜使用,处女者、严重的贫血、血小板偏低症及患有恶性肿瘤者禁用。

清宫丸在使用过程中,如中途取出,可以重复使用吗?
不可以,如中途取出,须更换新的清宫丸,防止交叉感染。

生完孩子后,早期同房出现糜烂,可以使用清宫丸?
医学上是严禁分娩后夫妻同房的。分娩过程有可能造成子宫、宫颈、阴道的裂伤,早期同房会带入细菌,而伤口尚未愈合,容易感染。同时分娩过程破坏了阴道的天然屏障,阴道需要一段时间进行恢复,就算在没有伤口的情况下,阴道对细菌侵害的抵御作用也减小了。因此如果在早期同房,会造成女方内生殖器的感染,引发炎症。这种情况,一旦出现糜烂、流脓说明感染已经很严重,可以使用清宫丸(清毒型)进行对宫内消毒、保养、促进伤口修复。在使用过程中严禁同房。

【团购时间】2011年8月11日——2011年8月18日

【团长联系方式】

旺旺:huangzexuan6(暗号:育儿网)           

QQ:378031727(暗号:育儿网)

手机:13536670894  (只限短信)      

支付宝:huangzexuan@126.com(户名:黄*娜)

【快递费用】默认天天快递 天天不到的转发申通   下面的是申通的价格,天天比价格表的是少一元的。珠三角天天是6元。天天能到就用天天吧。

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

【发货方式】

让璇子拽一下吧 截团后统一发货(可以跟蛋妈家的海水,猪猪家的眼贴膜一起发货哦)

【售后服务】

此次团品的售后服务和承诺:质量问题包退包换,退换邮费璇子承担。

交易完成后,请务必根据以下格式回贴,方便璇子统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月11日 14:16:22编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月11日 15:09:59编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月11日 15:30:40编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年08月11日 19:36:00编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月12日 22:56:14编辑过。

此帖子已经被亲子团购管委会于2011年08月15日 15:32:02编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月16日 22:31:46编辑过。

占楼统计: 

1。育儿网昵称:小璇子(偶死党哈)
淘宝订单:1111111111
淘宝旺旺:11111111
付款日期:1111111
联系方式:QQ
团品件数:6
总价:80

2.育儿网昵称:
淘宝订单:88880520571901

淘宝旺旺:依依我爱你8
付款日期:
联系方式:
团品件数:12
总价:120

3.

育儿网昵称:xinzhi1005
淘宝订单:888870088555
淘宝旺旺:
付款日期:2011-8-14
联系方式:手机

4.育儿网昵称:

淘宝订单:88993704458121

淘宝旺旺:
付款日期:2011-8-14

5.

育儿网昵称:思思小天使

淘宝订单:89036037017937

淘宝旺旺:思思的时尚靓妈咪
付款日期:2011-8-15

6.

育儿网昵称:

淘宝订单:89232803271901

淘宝旺旺:

付款日期:8.16

联系方式:旺旺

7.

育儿网昵称:WL豆豆妈
淘宝订单::89240111115954
淘宝旺旺:tracy081222
付款日期:2011-08-16
联系方式:

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月16日 22:30:55编辑过。

为了找个治疗糜烂的东西,找了很多东西,大家都知道这个玩意真的是很郁闷,直到某天在群里面说起,一位妈妈才跟我说有这个药,而且还不错

我肯定马上来试用咯,用了4颗了,都在这里哦,里面都有报告,亲们,可以看看

不知道谁璇子在王婆买瓜哈,有很多妈妈买了,只是还木有秀哦,希望买的妈妈来秀吧

【团品我来秀】小白鼠,偶来当--蛋蛋他娘家的--药【第四颗药的报告】
http://bbs.ci123.com/post/16702805.html

这个是梓烨妈妈的秀帖子哦,来看看吧

【团品我来秀】我容易吗我——蛋妈篇
http://bbs.ci123.com/post/16941131.html

12颗,一个疗程的,

看见了吧,还有一次性的手套,看见了吧,对电脑拍的,

我手机像素还可以哈,2拍了都可以看清楚,尴尬

背后的文字说明,眼神好的说不定还可以看见呢,嘿嘿

图片翻个了,这是打开之后的,原图是晚上拍的哈

看见多大了吧,

我就放了一颗,之后就来月经了,

放的时候我没有什么感觉,璇子说她有点疼,可能个人宫颈的事情吧,也可能我阴道松弛,咧嘴

48小时后拉出来了,我以为得黑乎乎的一团呢,一看没什么样,就带出一点渣状物,那个丸还有开始那个药味呢,我以为对我没什么效果,一洗就不这样认为了,妈妈来,好多的渣状东西啊,好多,洗了2盆水用手一摸里面都还有啊,
清宫丸,服了啊,后来AA的时候TT上面还带出来一些,

第三天大姨妈来了,一直到今天还没放第二颗,打算晚上放的,

真的不错,就是没有妇科病清清里面也不错的,专业术语我不会说哈,反正就是用了没什么坏处,我就是有点炎症,其它没什么的,炎症光反复也就不是什么好事了,

清宫丸之六大功效】

1、清理阴道内部环境,自然滋润阴道,由内而外清除阴道及子宫内毒素。
2、促使细胞再生,增加平滑肌纤维弹性,收阴缩阴提高子宫机能,提高生活质量。
3、全面改善皮肤黯淡无光现象,使皮肤变得细嫩红润,健康养颜。
4、改善女性月经不调,丰挺胸部,使乳头、外阴变红变淡,恢复体形。
5、能有效预防和调理阴道炎、宫颈糜烂、子宫下垂、盆腔炎、附件炎、白带异常、真菌感染等慢性妇科疾病。
6、全面调节内分泌,恢复身体机能。

下列女人需要阴道排毒:
患有各种妇科疾病的人群

长期房事多,或产后阴道宽松无弹性 
准备怀孕的女性人群 
分娩产后的女性 
保健意识强的女性
更年期中的中老年女性
高危特殊女性人群
长时间做在椅子上办公、缺少体育户外活动的办公室女性
有炎症的,有宫颈问题的姐妹们,推荐大家试试哈,真的不错的,理解我的姐妹都知道我实在的,不会编瞎话的,真的不错有兴趣的去蛋妈的店里看看清宫丸的详细介绍,

团品名:全新升级乐妇源清宫丸 宫颈糜烂 消炎 排毒 养阴 灭菌四效合一

淘宝价:上面的价格很乱,璇子只有办法给大家最低价,团员自选择哦

团购价:12元/一颗

(买10颗送2颗)一个疗程12颗包10元运费

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12520407542

好评率超高的一款药哦

【使用方法】

⑴使用前,请将双手洗干净,然后撕开铝箔袋,取出清宫丸,松开缠绕的棉线。
⑵食指或中指套上消毒无菌指套,将已套好指套的手指给清宫丸放置阴道中,清宫丸所附棉线的一端放在阴道外,方便以后取出。
⑶放置时,应尽量放松,一只手轻柔地将阴唇分开,然后慢慢呼吸,用套着指套的食指或中指将清宫丸顺阴道轻缓推入。
⑷推至食指或中指完全进入阴道,如位置正确,应感觉不到清宫丸的存在,所附棉线末端留在阴道口外。
⑸清宫丸放置在阴道中48小时后取出,取出时,只需轻轻将棉线拉出,清宫丸便会滑出体外。
⑹取出后,请彻底清洗阴道。
⑺间隔24小时再使用第二粒。

◆注意事项
⑴阴道内置使用,请勿口服。
⑵处女者禁用。
⑶女性在月经期、妊娠期、哺乳期不宜使用。
⑷严重的贫血、血小板偏低症及患有恶性肿瘤者禁用。
⑸月经期禁止使用,月经干净后4天方可使用。
⑹使用期间,严禁同房、如须同房、请取出清宫丸并清洗干净阴道。
⑺如在中途取出,不可重复使用。
⑻放置清宫丸48小时,取出后应及时清洗阴道,间隔24小时后,再使用一粒。
⑼在同房之后3小时方可使用。
⑽对中药过敏者禁止使用。
⑾对橡胶过敏者请勿使用橡胶指套(消毒无菌指套)。
⑿置阴凉干燥处密封保存。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月11日 15:25:53编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月12日 00:14:44编辑过。

沙发,不错哦

团品上完,请审核

支持下,这个东西我听说过,好像很好的,打算购进

昨天败了,今天收到了,期待效果…

不得不佩服。。。

门路真多哇

以下是引用 第9楼 ★水玲珑♡ 的话:
不得不佩服。。。 门路真多哇...

O(∩_∩)O哈哈~

要不要学 

支持支持

这个系什么东西啊?米见过啊,需要怎么样才可以用的啊

厉害啊这个都有啊

以下是引用 第7楼 ✿恺✿ 的话:
支持下,这个东西我听说过,好像很好的,打算购进...

以下是引用 第12楼 ◇℡骐Baby 的话:
这个系什么东西啊?米见过啊,需要怎么样才可以用的啊...

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航