论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:35

已团21件【商081广东】生理性海水,怎么用?看yuki猪和燕子滴哦~(截团:8月17日)

回帖 发帖

沙发我先来哦

团品上完 请审核

这里顺带也补充一点:前三团蛋妈团的是宝恩的牌子,这一团是一个大的品牌。该品牌是不能网络销售的,一些资料就用图片说话,是不能打中文名滴,淘宝这个中文名是封杀滴,人家和淘宝签协议了

生理海水鼻腔喷雾器,我们选择的时候就在于三点:首要的是净化度;二、喷雾; 三、冲力。

上点证照,比较下公司之大小,设备生产实力(唉,手机半夜拍的,先将就下。尴尬

宝恩:科技公司 注册100W(生产范围:二类医疗器械)

南通爱普:医疗器械公司 注册资本:1538.5W(具有生产三类手术室设备资格)

团品:NasalCleaner生理性海水鼻腔护理喷雾器 60ml

团购价格:65元/瓶 (两瓶及以上 包广东地区以及邻省快递 超区补差价)

专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9815081618

蛋妈一直都很懒,很少开团大笑蛋妈这是超级回馈了,前3名是有礼品的。来育网开团不在赚钱滴。

网络最低价格:79元/瓶

鼻腔护理器本身属于二类医疗器械,是需要经营许可销售的,大品牌有控制,不能走网络销售。TB 用NasalCleaner搜索出来的,中文的名字是不能出现的,网络销售受到封杀。

这是上团育网小小王子妈咪的反馈:

看下关于生理海水用过的怎么说:

再看看老客户的选择,好品质是经受得住考验的:

产品描述:产 品 特 性
  采用含有大量有益矿物质和微量元素的生理性海水,可有效治疗鼻炎症状(鼻塞、流涕、鼻痒、鼻干、鼻出血、鼻腔异味)、缓解鼻部不适。
  具备生理标准的PH值和人体体液等渗,有效改善鼻腔内环境,恢复鼻黏膜正常生理功能。
  高科技定量雾化喷嘴,雾化彻底、压力适中、无不适感。
  不含抗生素、激素,无副作用,无药物依赖。不添加气体做推动。
  使用便捷,患者依从性好

制 作 工 艺
  先进独特的制作工艺,有效地保证了产品的优良品质;
  取自大西洋70米深处海水
  10万级净化环境、GMP生产规范
  36道先进制造工艺
  ISO9001、ISO13485质量认证

[有 效 期] 有效期3年。保质到2014年3月 

[贮存方法] 避光、室温并置于小儿不能及处。
[使用说明] 1.开启防尘罩,头稍往后仰,将喷嘴至于鼻孔前,轻按手动泵,生理性海水呈雾状喷出;
2.每次每侧鼻孔4-8喷。用纸巾擦除鼻分泌物及多余生理性海水;
3.清洁喷嘴,盖上防尘罩;
4.每天2-6次。
[禁 忌 症] 1.鼻腔大面积创伤者;
2.严重氯化钠代谢障碍和过敏者。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月11日 09:01:18编辑过。

生理海水 怎么用?!来看浩浩和yuki 你就知道了!

• ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪
  • yuki猪猪的团品秀:

【团品我来秀】+蛋蛋家的无敌海水+淇妈的无敌秀贴

• 浩浩妈咪&燕子
  • 作者 浩浩妈咪&燕子
  • 七夕砸燕子头上的哈哈

:【快乐七夕秀】+蛋蛋家的海水最终还是砸到燕子了!!!

燕子以前写的海水秀帖【团品我来秀】+蛋蛋妈家的鼻腔护理喷雾剂哦!

燕子以前写的海水分享帖【分享帖】+团品蛋蛋妈妈家的鼻腔护理喷雾剂燕子来写写用后的效果哈!

上PP 看谁在用 嘻嘻 怎么样 自己问哈

按使用历史上哈,那第一个必然是蛋蛋 哈哈

下来是谁?!

发现浩浩很专业了 哈哈 还很享受的表情!咧嘴

还有还有,还有谁??

要是败回去了 孩子开始害怕不敢喷滴 PP看一看 说一说:看哥哥姐姐 弟弟妹妹 是这样滴。鼻子里面有小虫虫,喷一喷消灭了就好了 哈哈

都是当妈滴,这伎俩都会滴。titter

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月10日 12:51:33编辑过。

统计

36 篇,显示:31 - 45篇 
    社区导航