论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:35

已团21件【商081广东】生理性海水,怎么用?看yuki猪和燕子滴哦~(截团:8月17日)

回帖 发帖

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

团长编号081 此团是第11团

【商081+我只是蛋蛋】团购发货与反馈总贴

上团发货反馈:http://bbs.ci123.com/post/15231774.html/10

关于生理性海水往这里来:海水,还是关于海水,专业话外篇 这是蛋妈的专业,教给大家了哈

关于蛋妈的心得,看这里:蛋妈团的不是海水,团的是专业和心得,我们加总11年是验证! (过敏鼻炎篇)

这一团蛋妈带来蛋妈的专业团,咔咔,相信大家都不再陌生的生理性海水。

物理治疗:鼻炎、过敏性鼻炎、鼻窦炎、鼻干、鼻痒、鼻痂等 40年临床经验

小孩鼻痒、搓鼻、鼻干出血、感冒流涕都是很好滴,特别是感冒的时候,小鼻子不会再遭罪了哦~

南通爱普上市医疗器械公司制造 品质保证

还是习惯性的先了解,必看的哈

先说说洗鼻子在预防感冒方面的机理:

洗鼻由于是综合提高了鼻子的抵抗能力,所以对预防感冒、流感等各种非传染性和传染性疾病的效果都非常明显。也就是说,从人多的地方回来后彻底清洁鼻腔一次可对各种流感均有非常好的预防作用。 在感冒时多冲洗鼻腔,有点鼻涕就冲一次,保持鼻腔内没有多余鼻涕和鼻子通畅,可从根本上解决病毒问题。使用此法可在2到4天内感冒好转,并且不用吃任何药物。平时早晚或者在连续打喷嚏后洗鼻子,可在很大程度上预防感冒,极大降低感冒几率。由于洗鼻子是直接将大量含有病菌的鼻涕排入下水道,因此可极大减少感冒者排至空气中病毒的数量,也可极大降低与感冒者接触的人感冒的几率。

有妈妈曾经问到过:生理海水治疗过敏鼻炎真那么好吗?我自己不说,直接摘取临床医学论文:

生理海水其作用机制是喷雾器通过微扩散系统打碎水分子表面的张力,使液体在恒定的压力下形成微米级雾状,使雾化液渗透到鼻纤毛根部,彻底冲洗鼻腔内的过敏源和尘螨。帮助鼻腔分泌功能、纤毛运动自动恢复正常,并可保持鼻腔湿润,恢复鼻黏膜的正常pH值,生理性海水为天然海水提取液,具有生理浓度的NaCl和pH值,能够改善鼻腔的内环境;含有大量的矿物质和海水微量元素,包括铜、锰、锌、银等,其中锌和银被认为是“杀菌元素”,铜被认为是“消炎元素”,锰被认为是“抗过敏元素”,这些微量元素在抵抗鼻腔非特异性炎症中具有一定作用。在冲洗湿润鼻腔可改善鼻腔内容物的流变特性,经过对细菌体蛋白的脱水作用达到杀菌目的,可增强机体免疫功能,调节体内激素水平,使IgE恢复正常。促进黏液纤毛的廓清作用,使鼻腔的纤毛上皮功能正常化,对鼻腔菌丛具有灭菌和抑菌作用,刺激鼻腔巨噬细胞的反应能力,促进吞噬因子增加及吞噬活性增强。

本品长期使用,不会引起药物性鼻炎,无任何毒副作用;流线型设计适合各种大小的鼻孔,尤其适用于婴幼儿。孕妇鼻炎,感冒也是上选哦~

国外40年临床验证,看看医院临床的应用和操作:

科室和病症:

儿科: 对新生儿:出生28天内的小儿,有时因鼻痂、浓鼻涕,而且小儿鼻腔通道很小,出现鼻塞情况,影响了呼吸和睡眠质量,更易呛奶。可以稀释、软化鼻涕,清除鼻痂,畅通呼吸,可在睡觉前或白天任何时候使用,由于天然无副作用,是首选产品。

对婴幼儿3岁以下的小儿,主要因为鼻痂、浓鼻涕,和鼻炎、鼻窦炎的情况,以及挖鼻孔,上呼吸道感染等问题,主要情况是鼻塞,呼吸不畅,睡眠不好,记忆力差,头疼。可以稀释、软化鼻痂,清除鼻涕和有害物,畅通呼吸,治疗炎症,由于无副作用,是首选产品,配合药物使用,可减少药物的副作用。

耳鼻喉科:鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎。

急性鼻炎:可与药配合使用,减少鼻塞症状,减少病菌继续蔓延的几率。

慢性鼻炎:可单独使用,也可配合药物一起使用,不仅可减少药物的副作用,提高药效,也可以修复粘膜,恢复鼻腔功能。   

鼻窦炎:可单独,也可配药物使用,有利于窦腔内浓涕的排泄,提高药效,修复受损鼻腔粘膜。

过敏性鼻炎:可单独也可配合药物使用,减少鼻腔内过敏原,消除水肿,减少药物的副作用,提高药效。

病房术后清洁护理

急诊科:面对呼吸上有困难的病人,如小孩,孕妇等

ICU:鼻腔插管前的清洁,不让鼻腔内的污物带进下呼吸道。

呼吸科:哮喘、气管炎病人大都有过敏性鼻炎,清除鼻腔内过敏原可减少哮喘等发作。

团购起止时间:8月10~8月17日

发货方式:随团随发

快递方式及费用:2件包邮(10元以内快递)默认天天快递 天天不到的转发申通   下面的是申通的价格,天天比价格表的是少一元的。珠三角天天是6元。天天能到就用天天吧。

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

团长联系方式: QQ:976764161 旺旺:sukura1101  

此次团品的售后服务和承诺 此次团品的售后服务和承诺:质量问题包退包换,退换邮费蛋妈承担。

团员跟团格式:

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

团长支付宝lxying2008@gmail.com

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月10日 13:08:56编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月10日 15:00:34编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月10日 22:56:15编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月12日 10:52:38编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月19日 10:58:06编辑过。

统计

生理海水 怎么用?!来看浩浩和yuki 你就知道了!

• ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪
  • yuki猪猪的团品秀:

【团品我来秀】+蛋蛋家的无敌海水+淇妈的无敌秀贴

• 浩浩妈咪&燕子
  • 作者 浩浩妈咪&燕子
  • 七夕砸燕子头上的哈哈

:【快乐七夕秀】+蛋蛋家的海水最终还是砸到燕子了!!!

燕子以前写的海水秀帖【团品我来秀】+蛋蛋妈家的鼻腔护理喷雾剂哦!

燕子以前写的海水分享帖【分享帖】+团品蛋蛋妈妈家的鼻腔护理喷雾剂燕子来写写用后的效果哈!

上PP 看谁在用 嘻嘻 怎么样 自己问哈

按使用历史上哈,那第一个必然是蛋蛋 哈哈

下来是谁?!

发现浩浩很专业了 哈哈 还很享受的表情!咧嘴

还有还有,还有谁??

要是败回去了 孩子开始害怕不敢喷滴 PP看一看 说一说:看哥哥姐姐 弟弟妹妹 是这样滴。鼻子里面有小虫虫,喷一喷消灭了就好了 哈哈

都是当妈滴,这伎俩都会滴。titter

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月10日 12:51:33编辑过。

这里顺带也补充一点:前三团蛋妈团的是宝恩的牌子,这一团是一个大的品牌。该品牌是不能网络销售的,一些资料就用图片说话,是不能打中文名滴,淘宝这个中文名是封杀滴,人家和淘宝签协议了

生理海水鼻腔喷雾器,我们选择的时候就在于三点:首要的是净化度;二、喷雾; 三、冲力。

上点证照,比较下公司之大小,设备生产实力(唉,手机半夜拍的,先将就下。尴尬

宝恩:科技公司 注册100W(生产范围:二类医疗器械)

南通爱普:医疗器械公司 注册资本:1538.5W(具有生产三类手术室设备资格)

团品:NasalCleaner生理性海水鼻腔护理喷雾器 60ml

团购价格:65元/瓶 (两瓶及以上 包广东地区以及邻省快递 超区补差价)

专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9815081618

蛋妈一直都很懒,很少开团大笑蛋妈这是超级回馈了,前3名是有礼品的。来育网开团不在赚钱滴。

网络最低价格:79元/瓶

鼻腔护理器本身属于二类医疗器械,是需要经营许可销售的,大品牌有控制,不能走网络销售。TB 用NasalCleaner搜索出来的,中文的名字是不能出现的,网络销售受到封杀。

这是上团育网小小王子妈咪的反馈:

看下关于生理海水用过的怎么说:

再看看老客户的选择,好品质是经受得住考验的:

产品描述:产 品 特 性
      采用含有大量有益矿物质和微量元素的生理性海水,可有效治疗鼻炎症状(鼻塞、流涕、鼻痒、鼻干、鼻出血、鼻腔异味)、缓解鼻部不适。
      具备生理标准的PH值和人体体液等渗,有效改善鼻腔内环境,恢复鼻黏膜正常生理功能。
      高科技定量雾化喷嘴,雾化彻底、压力适中、无不适感。
      不含抗生素、激素,无副作用,无药物依赖。不添加气体做推动。
      使用便捷,患者依从性好

制 作 工 艺
      先进独特的制作工艺,有效地保证了产品的优良品质;
      取自大西洋70米深处海水
      10万级净化环境、GMP生产规范
      36道先进制造工艺
      ISO9001、ISO13485质量认证

[有 效 期] 有效期3年。保质到2014年3月 

[贮存方法] 避光、室温并置于小儿不能及处。
    [使用说明] 1.开启防尘罩,头稍往后仰,将喷嘴至于鼻孔前,轻按手动泵,生理性海水呈雾状喷出;
    2.每次每侧鼻孔4-8喷。用纸巾擦除鼻分泌物及多余生理性海水;
    3.清洁喷嘴,盖上防尘罩;
    4.每天2-6次。
    [禁 忌 症] 1.鼻腔大面积创伤者;
    2.严重氯化钠代谢障碍和过敏者。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月11日 09:01:18编辑过。

团品上完 请审核

沙发我先来哦

地板我来,我买了,在用....还没秀......

阿姐我现在用的跟这个不同牌子是吗.......

中秋节回家,想给娘买瓶.......

以下是引用 第8楼 戴妈 的话:
    阿姐我现在用的跟这个不同牌子是吗....... 中秋节回家,想给娘买瓶..........

阿妹 是这个呀

这个是最好滴

给你必须是最好滴 

这个好像用不到呢。友情支持一下。。、

哇哇哇:又开团了。

没有秒中的妈妈快快下手哈。

真的真的很好用。

燕子力推耶。

蛋妈来了,你好懒哦,好久才来一团

我来支持一下,嘻嘻

育儿网昵称:小璇子宝贝
    淘宝订单:88384457091509