论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
我的孕妇装都是50-80元一件的,有很漂亮的裙子想买,但还是觉得贵没买.但我觉得经济允许时,自己的怀孕过程给自己或别人留下一些美好的形象还是可以理解的,本来这时就形象特别,穿着再难看,心里就更不自信了.

以下内容引用自pjc210的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

买这么贵的衣服还不生气啊?要知道钱是多么难挣哟。

你也别介意LG会这么说了,也许是开玩笑呢。要保持好心情哦。我那时买的衣服只有10多元一件,哈哈。因为我觉得买太贵的不划算呀,生完BB以后,那件衣服就不能穿了。多可惜

同意!孕妇装不易买这么贵的,怀孕期间,保持良好的心态是最重要的,不要乱想了,老公说那么一句话,也是出于不经意,下次注意就好!

我怀孕期间一直在上班,直到最后才请的假,只买了一件孕妇裙,才花了49元。你就知足吧!

还行

主要我觉得吧,价格高的YY可能料子比较好,我怀孕时都买的十月妈咪

怕料子不好有什么刺激,影响到宝宝

经济允许没什么啊!只要自己喜欢!再说你现在是怀孕时期,心情好很重要!

不过,我当时是没有买过这么贵的了,除了一件防辐射的衣服400多,其他的都几十块!生完小孩那些衣服就不穿了的!

这问题我曾经问过两个不同意见的同事,

一个说:太贵,就几个月时候,而且每个月肚子还有变化,穿随意点就行了

另一个说:人生就这一次,也就这几个月时间才可以穿这种衣服(裙),是个值得回忆的时光,当然要好好穿它整个怀孕过程

我怀孕的时候都有买过贵和便宜的,哈哈!

楼主属于后者,可以理解,支持你!

怀孕的时穿的衣服穿不了多久,没必要花大钱.我都不舍得买贵的
你老公是不是在与你开玩笑的呢?500一条孕妇裙是贵了点,因为就穿几个月的时间,有点划不来,但只要这么一次也无所谓啦,是吧.

此帖子已经被ylybaobao于2007年10月17日 15:08:23编辑过。

我一共才买200多的孕妇衣,我要买500多的裙,我老公也有意见的,如果条件好,那就买吧,一般的话,还省点吧,
孕妇装买那么贵的是太浪费了.. 就只能穿几次... 但女人吗... 怀孕了也爱美  理解你.. 
我怀孕时,我老公帮我买了条裙和一条裤,没超200,我都觉得太贵了.才穿那么几个月,而且再好的衣服,穿在孕妇身上,都是吸引不了人的啦.呵呵

首先得看你在哪个城市啦,刚显怀孕的时候经常拖着LG到处买衣服,算起来现在孕妇装买了有3000来块钱了,衣服也都是5,600块左右的,我在北京,感觉这个价格还好。

不过现在我却越来越小气了,因为还有一个月就要生了,但却到了秋冬季所以想买件毛衣,去孕妇商店看上件200块的毛衣半天也没舍得买,想凑合凑合过完这一个月算了,200块能给宝宝买上两瓶沐浴液了。

再就是看你LG是真生气还是假生气,LP偶尔败一次家嘴上说一遍液能理解,毕竟是为这个家省钱嘛,如果总抓着不放那就有问题了。

是贵了点哟!我宝宝现在7个月了,现在每个月光吃的方面就要花掉我1000多元哟!现在是买衣服都不舍得,不过如果你经济条件允许买贵点也没关系的.
以下内容引用自JOE的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

唉,钱是身外之物,买了就买了,不管了。

一分价钱一分货,可比性比较小。 

我买的都是100多的,觉得以后穿不着了,买贵的没什么用,只要衣服舒服就好了,再好看的衣服,挺着肚子,也就不怎么好看了

是有点贵,我那时怀孕的时候,因为不想逛街淘便宜的衣服,老公就拉着我到专店里挑孕妇装,一件衣服,两条裤子,还有一件防辐射服总共花了我1000多一点,我心疼死了,但老公说女人一生才怀一次孕,别亏待了自己,感动得我...

现在小孩生好后,那些衣服还是崭新的,每次整理衣服时看到了都特别心疼那1000多块的钱!

292 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航