论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
我怀孕四个多月的时候在外贸店买了一件韩版的裙子高腰的那种,才45元,在路上有几个大肚子还说我这件衣服好看,其实不是孕妇装哈哈,等生完小孩子也能穿,一举两得。如果喜欢经济上又能承受偶尔买件贵的也是可以理解的,关键是心情好
我没买衣服,都穿老公的,因为觉得买完了穿不了多久,浪费.不过这个嘛!买了就买了吧!是贵了点,既然买了就开心的穿吧!

要是经济条件可以,女人当然可以这样慰劳自己。

男人凭什么不让自己的老婆享受这些??

我买了三件才花了400多,快500,你一件就500,你也太奢侈 了?

什么牌子的?

我一个同学家里是千万富翁也没有买这么贵的,她也是买100-200的,你真的有点奢侈. 

怀孕时就买了几件衣服,肚子刚显出来时在冬天,本来衣服就宽,没怎么买,后来到了春天了,肚子比较大时,实在没衣服穿时,才买了两身衣服。快生的时候夏天了,买了两个短袖,就过去了。总共也就不到三百快吧。后来还把这些给我妹了,如果有的话,觉得没必要要新的,穿不了多长时间啊。

此帖子已经被晋泽妈妈于2007年10月17日 17:33:04编辑过。

我夏天的买了两件,都是一百多,冬天的买了两套(四件),要700多,那时也考虑了好久.不过确实是好喜欢才买.回来后,老公没说什么,只是说我喜欢就可以,老公其实挺好的.现在觉得,还是夏天生宝宝成本比较低啊.冬天一套孕妇装都要几百块.我们还要跨两个季度,真是亏啊.

不过楼主,只要你经济允许的范围,其实还是可以的,偶尔为自己奢侈一回,怀孕时一生就那么一次,爱美之心可以理解.呵...反正也是视经济状况而定.

以下内容引用自luyunxi的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我觉得是贵了点啊

这要看经济情况吧,如果条件还不错,是可以买的啊。一个女人一辈子能怀孕几次啊,怀孕妈妈是最美丽的,打扮漂亮点,心情开心些,对宝宝也好啊。我都后悔以前怀孕时没买漂亮孕妇装。

我的个性也是这样要是喜欢了,很贵也会买来,不然睡不着觉,呵呵...

看条件啦,没有什么值不值,这样生活的追求啊!

用自己赚的钱买有什么阿,而且又不是经常买,难得奢侈一次阿!不过也没有必要买那么贵的,以后用不到的.
买过最贵的600多,如果是孕妇装我不会买这么高的价,最多只会买200左右的.
只要高兴无所谓了,况且怀孕的机会也不多,买件好的穿也可以理解!

太貴了一點,就穿幾個月而已.生完孩子后就不穿了.

我怀兒子時衣服是老公買的.80元左右而已.我當時還說老公買貴了呢.

以下内容引用自mandyjiangyuyi的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
       我也觉得太贵了。偶是不舒得花钱。如果是特别喜欢的,也正常啊!500,我们还是可以承受的啊!只要开心就好啊!

292 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航