论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
是太贵了,我怀孕都是穿别人穿过的,生完宝宝就不用穿了,不值

那孕妇裙也是太贵了一点啦,毕竟生完之后就不能穿了呀!

不过下次不要买那么贵的就好啦!赚钱不容易啊!

呵呵,到我的店里看看啊。几十块钱的孕妇装一样有质量好式样漂亮的。 我店里的多是韩版的。有质量问题包退换呢。

我买的都是一百多的

不便宜也不贵

不委屈自己但也不用花费太大

要看自己的经济状况呀

以下内容引用自桢桢的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

呵呵,感觉是有点贵,就我的经济情况来说.

我觉得孕妇装穿不了多久,就两三个月,不必如此浪费.

因为不知道你的经济状况,也不好说了。

其实好多人说怀孕的时候不用穿漂亮,我觉得不对,也有要几个月啊,人生能有几个好几个月,能有几次怀孕呢,这个时候的女人也是要漂亮要开心的,不是吗?

所以如果楼主家不是很贫困的话,我支持你!!!

以下内容引用自lzy8134的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

看个人的经济情况而定了,不能一概而论,如果经济条件允许的话,做个漂亮的准妈妈有何不可

以下内容引用自Xiashasha的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
    买多少钱的不重要,重要是你穿在身上舒服,不用在乎LG的说法,你不是在上班吗?这钱去了又回来了,不是吗?我现在还在上班呢?昨天我还去买衣服呢?我只有一个多月就生了哟..............

你也别生气了,说实话确实是太贵了,因为孕妇装只能穿那几个月,生完宝宝就穿不了了,太浪费了!我当时就买了一条裤子、两条裙子,总共是二百多块钱,现在这些都陈列了!

看到今年的孕妇装好漂亮呀,好羡慕呀,喜欢就买,一辈子就这么一次

LZ不要生气拉,都已经买了!生气对宝宝不好!!

看个人的经济情况而定了,不能一概而论,如果经济条件允许的话,做个漂亮的准妈妈有何不可

买多少钱的不重要,重要是你穿在身上舒服,不用在乎LG的说法,你不是在上班吗?这钱去了又回来了,不是吗?我现在还在上班呢?昨天我还去买衣服呢?我只有一个多月就生了哟..............
我都是买的裤子,180一条,买了三条,因为我人大,不过老公没说什么,因为肚子长的快.我是上班直到生,呵呵,主要是喜欢,喜欢就买了,
292 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航